Понимаю, что тема глупая, но тем не менее... Получилось так, что я себе случайно направила луч фонарика в зрачок и вдруг увидела его как будто бездонным...Ну в общем это неважно, и тут каким-то непонятным образом заметила, что внутри моего зрачка есть малюсенький зрачок, как у кошек, плоский такой. То ли у меня уже глюки, но я несколько раз, как пр*дурок сидела и светила себе фонариком в лаз и любовалась этим кошачьим зрачком))) А у вас тоже такой имеется?
С ПЕРЕПОЯ У МЕНЯ И ТРЕТИЙ ГЛАЗ ОТКРЫВАЕТСЯ!
?
А ЕЩЕ ПЯТОЧОК,КАК У СВИНЬИ!
Саурон глядит, или как там его зовут, Сарумян.
МужиК, а что, как блондинка, капслоком пишешь?
Какой ужас, так же и ослепнуть можно, вы там с этим делом поосторожней...))
автор, это не вы тут случайно с утра брови сбрить хотели? :)
[quote="Автор"]Получилось так, что я себе случайно направила луч фонарика в зрачок
СЛУЧАЙНО блеааать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я СУРОВЫЙ.И НЕ ТЕРПЛЮ ВСЯКИХ ТАМ УТИ-ПУТИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ НА МЕЛКУЮ ПИСАНИНУ.
Сообщение было удалено
автор, это не вы тут случайно с утра брови сбрить хотели? :)
Правда случайно..
ахахах НЕТ!)
Автор, ну вот серьёзно, утоли моё любопытство, что делала с фонариком перед зеркалом когда случайно это увидела))
Сообщение было удалено
Да что тут не понятно, повышала самооценку, разглядывая себя.
Сообщение было удалено
ничего криминального)))))) не хочу позориться)))))
Сообщение было удалено
ого, а что, с помощью фонарика можно повысить самооценку?? ну всё, бегу пробовать!!!
Сообщение было удалено
шоколадный??
Сообщение было удалено
Хуже уже не будет, рассказывай)) Решила проверить бездонные ли у тебя глаза?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОТ ВСЕГДА ОТКРЫТ.ЭТОТ НА ЛБУ.Я С ЕГО ПОМОЩЬЮ В АСТРАЛЕ ГОЛЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ РАЗГЛЯДЫВАЮ.
Сообщение было удалено
Тот который шоколодный ВСЕГДА открыт? О_о
Сообщение было удалено
бездонное кой-чего другое
Сообщение было удалено
ну почти))))
Тьфу ты, что проверять никто не хочет??
Сообщение было удалено
Табуретка значит права)
Сообщение было удалено
фууу я не такая!!))
Ты дура? Ты дно яблока видишь?
автор, наверное, с фонариком брови выщипывала))))) я тоже так делаю)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А У ТЕБЯ ОН ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ОТКРЫВАЕТСЯ?
Зрачок - это дырка. Может, вы хрусталлик ненароком рассмотрели??
Это зрительная иллюзия из-за особенностей освещения. Можно так свет направить, будет полный театр теней, еще и не только кошачий зрачок у себя в глазу найдете! Отсвечивает от гладкой поверхности глаза и по контрасту одно место кажется темнее, другое светлее! Почитайте физику, раздел "оптика", и не издевайтесь над своими глазами, столько светить ярким фонариком в глаза не есть гуд, так можно и зрение подпортить! А подобных оптических иллюзий вагон и маленькая тележка, от опыта Мариотта со "слепым пятном" до пост-эффекта, когда сначала смотришь на яркий фон, а затем переводишь взгляд и кажется, что на этом месте участок в форме объекта света "загорается". Думаю, у вас именно этот пост-эффект и есть: сначала смотрите на узкий луч фонарика, а затем переводите взгляд на другой участок зрачка, и это место словно "углубляется". Читайте про зрительные иллюзии и не успокойтесь, вы не больная и не уникум!
Думаю, этот ваш узкий "кошачий зрачок" - это проекция узкого луча фонарика на ваш глаз или пост-эффект от него.
Сообщение было удалено
Слепое пятно не оптическая иллюзия. Там просто нет зрит.рецепторов, поэтому мы и не видем объекты.