Почему у многих к 30, а то и к 25 годам становится более тяжелым лицо? Даже иногда тело остается прежним мне кажется, а именно лицо становится больше, отчего человек выглядит старше и уже вовсе не так …
Интересная тема... Стоит всем задуматься, у кого лицо стало крупнее.
У меня наоборот, стало лучше.
от спорта лицо лучше стает
у всех тренерш в зале красивый овал лица
одонй 45 лет - как девочка!
правда она не рожала
а моя сестра 2 раза рожала
реально в ее 36 - подбородок и щеки лежат на плечах
но она поправилось с 55 до 80
а вторая тренерша родила,молодая совесм. так у нее диастаз
она уже год пресс качает качает а впадина выше пупка так и не уходит
похожа на конька-горбунка
мышцы накачанные а живот выпирает. сильно . она еще топы короткие носит.. и пирсинг в пупке. так смешно выглядит
а была ведь призершей по бодибилдингу
жаль ее. все таки роды уродуют
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой..какк правильно сказали..ДА именно матереет, здровое такое неблагородное, становится. бее...
причем здесь возраст:?
ее беременность обезобразила
набрала вес
лицо стало отечным
знаю теток которые старше,не рожали и выглядят моложе нее
Наследственность!!!! У француженок, балерин и других хрупких женщин ни чего не кабанеет. а вот у тетушек в западной украине, например - кабанеет сразу и тотально. Ни кого не хочу обидеть, но если вы не графского роду так сказать, а просто из рабоче-крестьянской семьи с родственниками-тетями, то что Вы хотите. Внешность это труд. красивые женщины с возрастом еще утонченнее становятся и достойно стареют, излучая красоту. Это труд. Фитнес, маски, кремы (не покупные), питание, клизмы, минеральная целебная вода, очищения, ванны. Это образ жизни, поэтому иногда видишь женщину, которой где-то 50, а она восхищает, хоть и морщины, но она стройна, кожа сияет, миловидность. Простите, но дочка продавщины из овощного ни когда такой не будет в 50, что бы не делала....
Спорт вам в помощь,уважаемые. Мне 33, похудела на 24 кг за последние 8 месяцев, лицо как у куклы. А раньше было именно "закабаневшее". Сейчас фитнес 4 раза в неделю минимум, маски из натуральных ягод, я выгляжу лучше, чем в 25. Честно.
Сообщение было удалено
у меня тоже самый вес но щеки выросли
Сообщение было удалено
что делать в таком случае
я уже год каждый ДЕНЬ!! делаю фейсформинг и массаж лимфодренажный лица
мне 34. лиуо стало узенькое, овал подтянулся
выгляжу на 23-24
никто больше 25 не дает.
все завидуют
а в 30-32 была тоже Кабаном
хотя не курила и ботоклы колола и все делала
но овал ПЛЫЛ!
правда я не работаю детей нет
целыми днями занимаюсь собой
но оно того стоит"
мой мужчина меня н аруках носит, недавно купил еще одно кольцо с полкаратником
Всё что до карата, не имеет особой ценности. Так что мужчинка то ваш экономит похоже. Может стоит не только собой заниматься?