Вчера была в лэтуале,ходила туда за помадой,купила то что надо ....уже выходила из магазина как консультант начала показывать мне косметику из их соб.марки,ну я решила попробовать взяла тушь и блеск. Ужаснее я ничего не пробовала,у туши страшно вонючий запах глаза шиплет ,щетка жесть,блеск ложится с неровностями ...((( кто-нибудь пробовал еще???? Или только у меня так?
редкое г-о-в-н-о
я согласна
покупала базу под макияж матирующую. Не понравилась. сушит очень.А вот помада оказалась очень даже ничего, стойкая, ложится на губы хорошо, единственное запах не очень- пахнет жевачкой.
Тоже повелась на рекламу типа косметика класса люкс,но цена ниже из-за упаковки непрезентабельной,пришла покупать тушь диор,в итоге купила летуаль...через неделю не выдержала купила диор.летуаль не понравилась совсем.
и мне помады понравились..и цвет и текстура...
я хвалю помаду конкретно rouge desir 312 цвет-osmose. Там много помад, но эта точно не плохая, за остальные не знаю
Сообщение было удалено
покупала базу под макияж матирующую. Не понравилась. сушит очень.А вот помада оказалась очень даже ничего, стойкая, ложится на губы хоро
шо, единственное запах не очень- пахнет жевачкой.Эта прозрачная база мне тоже не понра
я не брала и не собираюсь. мне цены не нравятся
у меня подруга покупала их пудру, ей понравилась (до этого у неё была мейбелин)
мы с девочками между собой ле туаль называем.., ну что девчонки, кто был в "туалете"!:))) а говоря о качестве косметики хочу оочень усомниться... так какой бы не был товар, он обязан храниться в специальных условиях, а не на полках которые греются от софитов как печки.
Мне нравилось, все что я покупала. Особенно водостойкие карандаши для подводки внутреннего века. Я их правда наношу еще и по контуру. Так как водостойкие обычные к них имеют очень много блеска. Держится отлично и темно-синий цвет там очень красивый. Еще очень понравилась их крем-пудра. Ложится хорошо, маскирует все на отлично. И тушь Старлетт я пробовала. Все понравилось, но коричневый цвет не очень насыщенный.
мне понравились 5-цветные тени , хорошо ложатся, красиво блестят.
кому как! А мне не очень!
У меня блеск, мне нравится, стойкий и цвет красивый. Кому как....
Сообщение было удалено
Ага, пятерки вообще роскошные, шикарные тени!
Мне еще лаки понравились и помады)
делаем выводы: тени, помады, пудру и карандаши можно смело брать.
Брала только помаду, понравилась!
не понравилось
о! нашла один очень хороший ночной крем, сама приобрела и подругам советую, кажется это он http://bebox.ru/product/?p=6675&brand=65&line=499 , для комбинированной и жирной кожи. Содержит экстракты растений - мне очень подходит, если у кого есть свои варианты, пишите))
одноцветные матовые тени очень понравились. долго искала именно матовые, взяла на пробу - приятно удивили, и накладываются хорошо, и достаточно хорошо держатся. остальное не пробовала.
Пробовала помаду-не понравилась,вряд ли буду пробовать что-то еще этой марки.....
Сообщение было удалено
Согласна, а вот пятицветные... На Руби Роуз похожи, я их в школе покупала...
Я бывший работник ЛЭтуаль. На каждом товаре стоит коэффицент(присмотритесь повнимательнее) На этой марке у нас стоит огромный план,мы обязаны её продавать,а вы лохушки-ведётесь
Сообщение было удалено
мы не лохушки, мы не покупаем эту косметику). А где-где коэффициент то?
Блес для губ карандаш для губ и бровей и фиксатор для бровей отлично.Все остальное редкостное г....о, тени по всему лицу сыпятся,после растушевки не остается ничего, корректор комками .