Мне 21 год,а выгляжу лицом на 16...Подскажите что делать??Как выглядеть взрослее??
Радуйся!Хорошо сохранилась))будет тебе 35 а будешь выглядеть на 25)а у меня обратная история мне 18,а выгляжу старше своих лет.
А Вам оно надо, взрослее? То есть Вы готовы намазюкивать своё лицо, красить волосы в тёмный цвет и одеваться как подобает леди всегда...так? (это то, что когда-то писали большинство девушек).
А зачем вам это нужно?! Вот мне 26, а сигареты без паспорта до сих пор иногда не продают, дочь за сестру принимают, но меня все устраивает. Вы молодая и красивая, а это плюс! Когда ваши сверстники станут выглядеть на свой возраст или даже старше, вы поймете как вам повезло. Не заморачивайтесь, все отлично.
Ерунду пишите,не будет девушка подобными вопросами заморачиваться,а вы умрете в 31,извините..Если умирать не хотите-напишите.
Пусть автор тему опровергнет,это разводка по вашему,но автор умрет скоро-конечно не из-за этой разводки-из-за другого.Смерть как никогда чувствуется.
в 21 все выглядят на 16, если не краситься сильно)
Пффф..При чем тут смерть?Напугали,аж мурашки по коже
видела тут тему "мне 13, выгляжу на 14 "))))
Сообщение было удалено
шутки шутками, но ты только что сама себе стооолько зла притянула, и своим детям. Не стремно?
Сообщение было удалено
Это все к Автору относится?
Сообщение было удалено
Ничего я не притянула,я вижу,если люди поймут и осознают и то ладно.Ничего плохого я не желаю,никогда такого не будет,только предупредить могу.
мне тоже 21, ни алкоголь ни сигареты без паспорта не продают.) у людей спрашиваю говорят что больше 16, 17 не дали бы) я рада)
Сообщение было удалено
так вот я тебя предупредила, намотай себе на ус.
Мне 28 и с меня просят паспорт, когда покупаю алкоголь))))Я ржу всегда на кассе и достаю паспорт, а потом ржу над выражением лица кассира)))) классно же!
Мне 20, выгляжу на 16, и меня это СОВСЕМ не радует.
Сообщение было удалено
Я и вас вижу,но только расстраивать не хочу,жизнь у всех не легка,в случае автора-не сдержалась.
Гость, скажите как ОН ко мне относится после того что было в прошлый вторник ? _))
я на 24 выгляжу и все ок, какая разница?
Сообщение было удалено
пхахахха))) напугала, тоже мне)))
Сообщение было удалено
знаешь почему паспорт просят? Думают, что за алкашка, так хреново выглядит что не поймешь, не то 16, не то 40
Сообщение было удалено
Я не предсказываю,если и предсказывать-то люди только положительное хотят видеть,на этом и играют псевдоясновидящии.У вас во вторник ничего такого не было.
Сообщение было удалено
Спасибо Гость =)))))))
мне 54 в трамвае просят предьявить пенсионное удостоверение. ЧТО делать?не уже ли я так старо выгляжу
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне скоро 27, а выгляжу на 22) и не хочу взрослее выглядеть)
мне 24 а выгляжу на 18.
Сообщение было удалено
шлите их на х...
Они просто завидуют и хотят унизить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 40, выгляжу на 20, и взрослее ТОЧНО НЕ ХОЧУ выглядеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в 21 тоже выглядела на 16. и со мной при этом знакомились взрослые мужчины и 20-летние парни.Выбирай-не хочу. Что в этом плохого?
мне кстати нравилось что я выгляжу на 16
Сообщение было удалено
Ваш текст
далеко не все. некоторые как тетехи выглядят
Сообщение было удалено
мне дают 18))) это хорошо
а мне 24 скоро и выгляжу на 15(
автор если вы немного накраситесь, каблучки оденете, шубку, украшения плюс укладка- все вам будут давать ваш возраст. а в джинсах- спорт костюме- обувь на плоской подошве- пуховике и с хвостиком почти все выглядят младше. поменяйте стиль немного.
это не на долго)))
у меня так до сих пор. мне 25. алкоголь невсегда продают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врать хватит,курица
Сообщение было удалено
начните бухать , курить и спать со всеми подрят-тогда будете выглядеть старше.
мне 23 а дают 15 ниче нормально живу радуюсь))
Сообщение было удалено
Опочки, не зря зашла, тут баба Ванга вещает)))
Мне 23, выгляжу на 10 и не парюсь)
Мне 56, выгляжу на 14.Пиво,водку без паспорта не продают,как выглядеть старше?
Та же проблема. Мне 21, скоро идти в поликлинику детским стоматологом работать, а меня до сих пор спрашивают "ты в школе или в институте учишься?" Думаю обрезать волосы и купить себе очки!
Сообщение было удалено
нуу.... в вашем случае стоит просто перестать носить банты и косички
Сообщение было удалено
Вы нынешних школьниц видели? Моложе выглядеть, чем они, и для 30летней женщины - не грех.
меня на практике 9классники приняли за новенькую.
Сообщение было удалено
Ваш текст Во это как раз про меня)) Мне наоборот от этого весело, кроме некоторых вопросов когда просят взрослых позвать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст это что проявление человеческой зависти?
Мне тоже в 21 лет 16 давали, причём косметолог. Автор, не переживайте, скоро это пройдёт) Красьтесь поярче, макияж возраст добавляет
мне 24 а дают 16-18 лет, я маленькая худенькая!Но не считаю что это плохо, даже клево!!!!Ребятки, извените плиз, мне нужна помощь, очень надо. проголосуйте за Наталью Фатееву (Vkontakte) http://vkontakte.ru/r.anastasia#/r.anastasia
Мне 24, замужем. Тоже все дают 16-17. Раньше бесило, а теперь горжусь этим :)
Сообщение было удалено
Это вы на фотографии?.. Я б дала больше 24.