Вот такой вопрос) Многие здесь пишут, что считают некрасивыми глаза бледно-голубого или карего цвета (никого не хочу обидить, просто наблюдение). В связи с чем мне стало интересно: если допустим глаза …
ля ля тополя | 30.11.2011, 21:17:33[2326993809]
http://s002.radikal.ru/i198/1111/f8/718db93937c2.jpg
не, глаза НЕ красивые и дело не в цвете....Видно, что вы нерусская. Я такую внешность не люблю.
а вы - русская(ий)?) расизмом попахивает..не люблю таких людей))
не знаю))риторический вопрос))обычно красивые глаза -это подразумевается и цвет и разрез глаз и все остальное связанное с глазками))это чисто мое мнение))то что цвет глаз и красота глаз не разделимы))
Сообщение было удалено
ахаха карий не дешевый цвет, а самый яркий
Сообщение было удалено
Это либо зависть,либо не встречал ещё красивых таких,либо связанно с каким-то человеком.Четвёртого не дано.
Сообщение было удалено
Бред написала,дура.
Сообщение было удалено
:D
Да чё тут сегодня творится?)))))
мне пофишке,если глаза красивые,то и цвет неважен,хотя я не очень серые люблю почему-то,но противоречие - красивые глаза не могут не понравиться из-за цвета...глаза немогут быть красивыми если цвет глаз плохой,ибо автор должен написать вопрос Если форма глаз красивая,то будет ли важен для вас цвет.
П.С
О как!
Сообщение было удалено
Да ничего особенного,просто дико раздражают такие "люди",которым нужно обязательно облить грязью тот или иной цвет глаз(и не обязательно цвет глаз).Нашлись тут раскрасавцы.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это просто тролли))) Ну любят они посраццо с кем-нибудь, вот и всё.
Если карие то фу. Даже общаться не буду.... Тошнить начнет.
А если каких нибудь других цветов то тогда все равно :)
Сейчас набегут граждане не русские и начнут кричать,что их карие,цвета фекалий,глаза - самые красивые... :-D
да ладно вам че вы такие злые ?! карие уроды, только голубые красивые... окей окей.. неужели если вы увидите обалденного кавказца с карими красивыми глазами,или красивую кавказскую девушку тоже с красивым разрезом глаз и красивым карими глазами - вы положа руку на совесть не признаете,себе что не имеет разницы кто ты по национальности.. люди разные.. не судите всех кавказцев только по приезжим,ведь вы ж не знаете,что на зароботки в Россию едут в основном все из деревень.. городские это совсем другое..нет волосатых,горбатых смугло-черных.. короче говоря,нельзя девоньки такими националистами быть.. русские прекрасные девушки и красивые (будучи сама из Кавказа вам это говорю) из за 2-3 идиоток с армении или с чечни которые засирают русских,не надо думать,что все на Кавказе уродливые и завистливые..удачи всем вам.
Сообщение было удалено
серый как раз красивый и многогранный..цвет грозового неба..и встречаеться он не так часто
Сообщение было удалено
Вот-вот!И кстати-у Лорен не карие.а зелено-коричневые глаза,так между прочим.У меня такой же цвет глаз.так что за "дешевый"глаза бы выцарапала бы этому"ангелочку"
Сообщение было удалено
Ангелочек,пасть поганую свою захлопни,да?Софи Лорен она видите ли прощает-кто ты вообще такая,имела она твоё прощение))))
Бесишь ты!
Сообщение было удалено
твоя душонка-цвета фекалий,гнида ты фашистская.
А если по теме-скажу так:Важно прежде всего сочетание цвета и формы!Например,тёмные глаза(карие,чёрные,тёмнозеленые,тёмносерые) красивы,если они большие,и даже чуть навыкате.А вот светлые(голубые,свелосерые,желтозеленые) с такой формой будут смотреться как рыбьи или лягушачьи.И наоборот-небольшие глаза смотрятся красиво,если они светлые-кажутся больше и выразительнее,и при этом нету вышеупомянутого эффекта"рыбьего глаза".
Я вот читаю и удивляюсь . Какая нахрен разница???Люди!Совсем с головой плохо?Если человек хороший , может даже любимый или кто тебе нравится , ты будешь его за цвет глаз ценить ? Что за несусветный бред !!!
Если карие то фу. Даже общаться не буду.... Тошнить начнет.
А если каких нибудь других цветов то тогда все равно :)
Честно ,мне вас жалко . Допустим:мать ваша имеет такой цвет глаз из-за этого вы не будете с ней общаться? Что за ерунду вы несете ? Или вы заглядывайте каждому человеку в глаза , дабы убедится ,что он не носитель , тех "карих фу"глаз и только после этого с ним общаетесь ? Ахаха :D. Я смеюсь над вашей логикой :)
ИМХО.Мне пох на цвет . На мой взгляд всякий цвет глаз хорошего человека прекрасен. Никогда не судила по таким ГЛУПЫМ параметрам . Кто-то написал , что карты цвет -дешевка . Глупый , недалекий , малообразованный человечишка !^_^
Сообщение было удалено
Страшный и безликий отстой-это ТЫ.Зверушка вонючая
мне важен, нравятся только голубоглазые, остальных почему-то как мужиков не рассматриваю.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1309/b9/18dd001d1c61.jpg[/IMG]
http://s020.radikal.ru/i712/1309/b9/18dd001d1c61.jpg
Сообщение было удалено
Нет, это не 19 лет, это 9 лет.
у моей подруги глаза грязно болотнового цвета, странно да, ноу нее красивый разрез глаз, пышные большие ресницы,и выглядит оболденно)
Как же достали "ненавистники карих глаз"! Вам кареглазые красотки дороги что-ли не раз переходили? "Дешевый,самый некрасивый,цвет ***",вы ущербные страхолюдины,рожи свои не побоитесь показать? Уверена,красавицы такого бы не писали. Если у вас,мышей,единственное достоинство,по-вашему,это цвет глаз не карий,то я вас огорчу,ибо вы вообще не имеете достоинств! У меня строптивый вкус на женскую внешность...но,приведу пример.мои идеалы-это Адриана Лима,Анджелина Джоли,Бриджит Бардо,Софи Лорен и Эмили Дидонато.Меган Фокс в период 2007-2009 годы. У всех у них офигенные глаза,заметьте,у всех у них они разного цвета.Но самые красивые для меня глаза-это Софи Лорен,и они карие,с зеленым оттенком. Вам,мои дорогие,до таких глаз как до луны,хоть они у вас будут розовыми,голубыми или фиолетовыми. А в жизни,я тем более мало встречала даже симпатичных для своего вкуса.Встречала и красивых,и поверьте,они были обладательницами карих глаз. И красотка в зеркале, на которую я любуюсь каждый час смотрит на меня зелено-карими глазами с черными бровями и черными ресницами. И я украинка,русская и эрза. Так что,уродинки,мои,заткните свои узкогубые рты и сожмите желтые кривые зубки,чтобы больше не открывать рот на нас,кареглазых красавиц:*
Сообщение было удалено
автор, бывает, что в лице красивая только радужная оболочка глаз, вот ее и замечаешь. а все потому, что глаза имееют вообще наиболее важное значение для человека, а не длинные ноги или еще что-то.
форма глаз и их постановка - это уже другое. это на втором месте.
конечно же людям нравятся больше цветные глаза, потому и придуманы цветные линзы. карие не люблю, колючие они, что ли, или холодные и злые, или пустые какие-то... редко бывают карие приятгыми глазу.
из отенков карего нравятся только болотные, янтарные, желто-зеленые с "веснушками"., а красивыми считаю - голубые, синие, светло зеленые, серые во всех вариациях нравятся одинаково.
а вот искренне жаль, что фиалковые бывают крайне редки, это самый потрясающий цвет для глаз человека. имхо.