Вот такой вопрос) Многие здесь пишут, что считают некрасивыми глаза бледно-голубого или карего цвета (никого не хочу обидить, просто наблюдение). В связи с чем мне стало интересно: если допустим глаза красивые по форме, с пушистыми темными ресницами, идеальными бровями, имеет ли для вас значение их цвет?..
Нет
и да и нет
те я могу назвать глаза красивыми при любом цвете, если они большие, широкопосаженные, красивой формы, с густыми пушистыми ресницами
но если при этом они какого-нибудь обалденного яркозеленого цвета это вообще сказка
Для меня не имеет - некрасивого цвета нет, есть неудачная форма.
Сообщение было удалено
с карими это что? Кавказ какой-то, нет не нравится.
я не понимаю какого цвета глаза у парня который мне нравится
какой то вопрос глупый
что значит будет ли иметь для вас значение?
вы че на работу чтоли по глазам человека принимаете?
а не поср*ть ли, что для кого имеет значение?
глаза или красивые или нет, а разбирать что в них не так никто не будет, если они красивы, а если нет, то искать плюсы тоже не будет никто
Сообщение было удалено
хаа, как раз карие глаза с длинными ресницами и со всеми вытекающими будут потрясающе выразительными, "бархатными"))))
и у кавказцев глаза в основной своей массе оч ничего (у армян, ирак, иран, азеры...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему это бледно-голубые это некрасивый цвет?
Очень красивый, как льдинки.
Другое дело мутно-голубые-это действительно никак
Тут часто толкают фото желтых глаз - вот такие не понравились бы с любой распрекрасной формой. Ну еще белесые, серо-голубые некрасивы. Остальные все нравятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот мне тоже желтые не нра( Не понимаю, когда пишут что это вах как красиво.
нет! Если человек урод, то никакой цвет глаз не спасет.
не давно смотрела фото с Софи Лорен, вот у нее глаза дешевого карего цвета, но какая форма, какой разрез кошачий! в общем хоть меня карие глаза и бесят, но Лорен я это прощаю.
а самый красивый цвет глаз - зеленый, потому что он редко встречается.
Сообщение было удалено
вот как меня такие комментарии прикалывают)))
Лорен премного благодарна ангелочку за прощение ее карих глаз))))
у вас с нервной системой не все в порядке, раз вас глаза какие-то бесят)))
ангелок, Бритни Спирс тоже прости и Джулию Робертс, а то их чувство вины замучило)))))
Сообщение было удалено
ну вам нравится, кто против. Я терпеть такие не могу, фу.
у любимого человека глаза Любого цвета будут любимыми.
карие глаза отстой, у 90% населения планеты такие. Красивы редкие цвета.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит белесые? Это сильно светлые что ли?
Светлые глаза всегда выигрышно смотрятся, они яркие как правило, если цвет однородный.
У одной моей знакомой СИРЕНеВЫЕ глаза..обалденные Это тоже очень светлый цвет, это что белесые называется?
у меня очень красивые глаза, вот они
http://s003.radikal.ru/i201/1111/d1/d261c7316fdf.jpg
Сообщение было удалено
да чот не очень...веки тяжелые какие то
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет..у вас радужка не касается нижнего века..или как его правильно сказать. мне так не нра
Вообще обожаю у парней карие глаза..именно глубокого коричневого цвета) Ммм..супер. сама я светлоглазая. А вот светло-карие с зеленцой не люблю..и желтые терпеть не могу глаза какие-то хитрые
никогда не понимала тех людей, которые задаются вопросами такого типа
какая вообще разница, какой цвет глаз у человека? или от этого зависит ваше отношение к человеку? бредятина))
Сообщение было удалено
Вы не путайте карие глаза с непонять чем. Кавказ - это темные глаза, смуглая кожа, чернявые волосы, горбатый нос.
А Светлая персиковая кожа, светло-каштановые волосы, маленький носик и карие глаза с пушистыми ресницами - совсем другое дело.
Если глаза по форме красивые, красивые ресницы и все со стороны супер, то и цвет красоту глаз уже не портит, а добавляет изюминку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в определенных ракурсах не касается, когда смотрю прямо-касается))
У Вивьен Ли так..и у многих с красивыми глазами
На вкус и цвет...
Я например, не перевариваю карие глаза, какими бы они красивыми не были
Сообщение было удалено
а зачем делать картинку такой, повернутой набок?
Скорее всего нет. Цвет же не самое главное в глазах, важно что б все вместе хорошо смотрелось и подходило под вашу внешность идеально. И важен не цвет глаз, а радужка глаза. Если она прилично темнее, то любой цвет будет смотреться красиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по вашей логике у всех чурок и китайцев глаза мега
Сообщение было удалено
читайте пост 26
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно нет. Я этого даже не писала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Софи Лорен ЗЕЛЕНЫЕ глаза!!!! А дешевые у тебя мозги!
на этом форуме никогда не иссякнет тема цвета глаз, волос, кожи, пи*ки, итд.,
желающих за счет форума каким-то образом самоутвердится.....! Сколько же закомплексованных у нас в Раше людишек...
красивые глаза-Это красота внутреннего мира, глаза это зеркало души, сколько злых, завистливых, неуверенных в себе глаз, при чем тут ЦВЕТ????
Я уже писала, что главное в глазах-это форма и содержание, а цвет не имеет значения.
вы не представляете как мне то обидно((((((
Да, цвет важен. Только не карие и не черные.
Мне больше кареглазые нации нравятся. Испанцы, итальянцы, латино. Скандинавы вообще ни о чем. Блеклые, кожа ужасная. Кавказ не нравится, выпученные слишком мне кажется глаза. . А вот таек, китаянок много красивых. Хотя нравится красота сама по себе, а уж детали, не важно.
кому там на нравятся черные глаза?
http://s002.radikal.ru/i198/1111/f8/718db93937c2.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хочу обижать, но глаза некрасивые
Сообщение было удалено
Ваш текст
они не черные а карие. даже средне-карие. обычные. тускло както...
они не черные а карие. даже средне-карие. обычные. тускло както...
ну пи*дец))))))если по вашему - такие - ТУСКЛО, что уж про остальные вообще говорить...?))у меня зрачка не видно даже, настолько они темные!)
не хочу обижать, но глаза некрасивые
на вкус и цвет!
А мне очень нравятся карие, не считаю что они хуже других.
Как у Натали Портман
http://trendymen.ru/upload/blog/217/natalie-portman_01.jpg
http://www.ivid.it/fotogallery/imagesearch/images/voce_del_signore_grecia_colmenares_005_jpg_zzaq.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/79/top3bb0.jpg/
http://s002.radikal.ru/i198/1111/f8/718db93937c2.jpg
не, глаза НЕ красивые и дело не в цвете....Видно, что вы нерусская. Я такую внешность не люблю.
Самые красивые глаза у СОФИ ЛОРЕН, красивее я не видела никогда и цвет то не важен!!!!