Постоянно давлю прыщи.
Пытаясь найти способ решения своей проблемы, я натолкнулась на массу людей с такой же проблемой, но не на один эффективный, стоящий внимания метод.
У меня возник вопрос если ли люди которые избавились от этой привычки ( проклятья).?
1) Читала что ногти нарощенные помочь могут. Это реальность или миф ( на ваш взгляд). Если реальность то какая форма самая оптимальная. Как вы смотрите на форму стилета?
2) Метод два замещение. Четки, магнитики, семочки, пакетики с пупырышками итд. Остановить могут в 5 из 10 случаях. Что лучше использовать?
Или вообще существуют какие- то перчатки не промокаемые на замочках......( фантазия вперед шагает)
3) Стоит ли пить успокаивающие?
Вот собственно мои вопросы...
Была аналогичная проблема..собственно сейчас частично еще есть . Когда пошла к косметологу на пилинг, то она ужаснулась. сказала пить успокаивающие лекарства.Я ничего не пила и не собираюсь.
Просто как-то после лета стала давить реже. иногда сейчас увижу черную точку и пошло-поехало. но прсото смотрю реже в зеркало в течении дня. могу продержаться 3-ое суток. Если и начинаю давить, то меьнше хотя бы.
Знаете, ме кажется в этом случае надо просто саму себя убедить, чтое сли сейчас понадавливаешь, то будет еще хуже!!!!!!!!
Кстати, эта беда у меня где-то с 15 лет была.... сейчас мне 17....но уже прилично испортила илцо..Раньше было идеальным.. никогда не было прыщей..подруги спрашивали что ты делаешь что оно у тебя такое..а я ничего не делала абсолютно.. и сама создала проблему (
Невротички вы, девоньки. К неврологу для начала обратитесь.
девочки, дорогие! Пусть вас останавливает тот факт, что после такой давки на лице остаются шрамики и рубцы! Я сама давила,сейчас лицо в шрамиках и рубцах( лечу! Трачу большие деньги,а ничего уже не вернешь к сожалению..
в косметический кабинет ходите?если нет то идите.
делайте чистки...в общем все что бы искоренить причину.
мне помогло.давить стало нечего.если есть что то то терплю и пользуюсь каким нибудь экспресс средствами.
перешла на японскую косметику.у них очень хорошие очищающие средства,и увлажняющие тоже хорошие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не останавливает.
обстричь ногти и меньше смотреться в зеркало.Это теория, наверно поможет.Ногти мне стричь жалко, еще я псих и поетому всевремя на лице все ковыряю, сама себя уродую, потом тональником замажу напудрюсь и иду на работу.
6, вас не останавливает тот факт, что потом ходить будете в рыьвинах ?? жеесть...
ну потом посмотрите на это все дело и будете плакать, что давили..это я вам точно говорю! поэтому прекращайте..
Сообщение было удалено
Ваш текст
не уговаривайте))поздно уже.хожу врытвинах плачу)))
а если серьезно то рытвины не из за того что ковыряла.просто кожа такая плохая.расположена к появлению рубцов.
сейчас прыщей нет.давить нечего.новых рубцов соответственно тоже нет.
морально готовлю себя что лет через 5 если ни чего лучше не придумают буду делать лазерную шлифовку.