Девочки кто реально смог уменьшить и избавиться от морщин,, и не важен возраст, кто знает реальные советы.
я мажу лицо оливковым маслом, кремы мне кажеться химия-кожа привыкает потом еще больше морщин....
мне 25 но под глазами столько "гусиных лапок" и мимика и сухость кожи видно
и воду пью и витамины и увлажняю а они не изчезают, может что есть уже никогда не изчезнет?
можете и дальше маслом мазать.скоро вообще в пергамент превратитесь.
Ира прочтите последнюю фразу вашего поста после слова "может", это и есть ответ на ваш вопрос.
в 25 уже с кучей морщинок..? а чем Вы увлажняете, если кремами химическими не пользуетесь? водой что ли?)
ой девочки, пользуюсь детским кремом, маслом жожоба и оливковым деаю иногда маски из сметаны домашние..слашала что кремы вроде лореаль гаранье -все временно на день помагают потомучто в тканях накапливаеться вода а потом еще хуже....
ну а ктото-реально избавился? или главное чтоб не усугубить избавиться невозможно?
Ира, не надо пользоваться лореалями да гарньерами, есть прекрасная альтернатива им, чуть дороже(если на люкс не хватает) аптечная косметика, вот там большой выбор на разный возраст, а маслами вы загружаете кожу, потому у Вас и морщинки образовались.Не мучайте кожу свою, уверяю вас, если будете пользоваться хорошими кремами для глаз и для лица, состояние улучшится, но для этого нужна система, очищение правильное, увлажнение, питание.
мне нравился эффект от мезотерапии. гиалуронка, ХАДН. то, что дорого.
но вам еще рано все это.
спасибо...попробую чтото классом выше ..сожет израильскую си бьюти под глаза?или виши..или лиерак...навдо начинать наверное пока еще не поздно совсем....
Если у Васи 25 морщины, то причина, скорее всего, кроется в образе жизни:
1.курение
2.алкоголь
3.наркотики
4.стрессы
5.недосып (часто ходите по клубам?)
6.питание
Мне 26 и у меня нет ни одной морщинки, в то время как у одной моей знакомой, одного со мной возраста, личико на все 35.
Сообщение было удалено
думаю кроме стресса никаких из вышеперечисленных факторов...но вы забыли добавить генетику...мама у меня выглядит старше своих 45 на 50...может поэтому??
думаю кроме стресса никаких из вышеперечисленных факторов...но вы забыли добавить генетику...мама у меня выглядит старше своих 45 на 50...может поэтому??
но все же ктото избавился от морщин? или их можно только предотвращать?
израильская - неплохая косметика., избавлялся? да, зависит от характера морщин, если от масла постоянного, то кожа устала просто , отдохнет. отойдет, как яичко не станет, но будет гладенькой, тем более в 25 лет., а возрастные морщины надо предупреждать, тем более у вас наследственность. Я видела девочку которая в 28 выглядела как старуха, нельзя так запускать себя, а бояться крема - это абсурд.И под глаза нужен крем который идет специально под глаза и именно для устранения морщин и отечности, подозреваю она у вас есть, если маслом постоянно мажете.
спасибо большое куплю себе хороший крем, я думал масло это хорошо...отечности вобще нет, но кожа уставшая..вот начала льдом еще умываться....и кстати я слегка полная странно обычно у тостушек лицо натянуто как барабан а у меня нет
Почитайте книгу психоэнергетическая психология :)
косметика gps
Сообщение было удалено
Виши, что мертвому припарка и от морщин и для увлажнения, Любой наш крем за 50 рублей будет получше чем виши... но это конечно мое мнение
я пользуюсь постоянно косметикой от guinot и она мне помогает! 1год назад покупала себе крем для области глаз, омолаживающий, у меня эффект виден был уже спустя 1-2 недели... "гусиные лапки" начали как-будто рассасываться, а кожа подтянулась! Я очень довольна по сей день!:)
Полностью не исчезнут а вот уменьшить вполне реально.Перепробовав кучу средств и дорогих и дешевых я во всем разочаровалась, походы к косметологу не дали желаемого результата, начала пробовать подручные средства и практиковать домашний уход и вот какую програмку я для себя выделила и считаю ее самой результативной!!!Стараюсь каждый день(правда не всегда получается) перед сном, на очищенную кожу маски со спирулиной и овсянкой (маски чередую день из овсянки день из спирулины) после наношу Физиогель (крем продается в аптеке) и во время нанесения крема пару минуток лежа, массаж лица по массажным линиям. Все!!! результат-морщинки разгладились уже после недели этих процедур.
может психоэнергетическая косметология!?)))))
Сообщение было удалено
Есть супер личики в 35 . Но тебе такой не быть, смирись
Кожа имеет свой возраст. Он отличается от нашего. Ведь кожа очень уязвима, максимально подвержена разрушению временем, в отличие от других органов. После 35 лет кожа стареет стремительно! Виной тому: гравитация, наследственность, плохая экология, ультрафиолет, радиация, стрессы и неправильное питание. Посчитайте, сколько лет вашей коже сейчас. Вернуть лучшие годы жизни и молодости #4SkinO2 - ИННОВАЦИИ и РЕЗУЛЬТАТ /// http://g.4skin-o2.com/?sId=25381