Гость
Статьи
Средства против черных …

Средства против черных точек

Привет всем))
хотелось бы узнать, какие средства ( маски, скрабы, тоники ) помогают от этих мерзких точек))
пожалуйста, буду благодарна, если ответите)

Лаванда
21 ответ
Последний — Перейти
Алекса

баня!

Алекса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно, для меня сауна раз в неделю обязательна.

Гость

После теплого душа, так, чтобы кожа лица была распарена, возьмите губку ( у меня синтетическая, но хорошая. Должна быть не жесткая, но и не ватная) и мягкими круговыми движениями не растягивая кожу потрите, нос посильнее) потом нужно чуть-чуть чем-нибудь увлажнить (мне нравится сметана, минут на пять) не очень жирным, потом смыть просто водой. Раз в неделю после душа на хорошо распаренную кожу - чистка вручную, то есть очень аккуратно выдавливаете, только аккуратно, не перестарайтесь. Потом дезинфицируете, умываетесь, увлажнение, через пару минут умываетесь. Еще масла рекомендуют на влажную кожу (кокосовое, например).

Ека

Полоски против черных точек для носа

Гость

Полоски не помогают) Уход вручную гораздо лучше. Занятно, когда хожу к косметологу, у нее основная чистка после всех пилингов и так далее - ручная. Вот и не знаю, то ли это вчерашний день, то ли все правильно. Но кожа после нее невероятно хороша) жаль, что ненадолго =)

Ека
Гость

Сообщение было удалено

Значит не те полоски. Мне вот от Пропеллера не помогали. Тоже было. Нашла свои и все нормально

Ека

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/880/3188042​7_Izobrazhenie.jpg мне вот эти нравятся

Гость

Ссылка не открывается, к сожалению) Не могли бы вы написать название? =)

MUM

квадратик удалите из ссылки тогад откроется))

Гость
Ека

Сообщение было удалено

Мне нравятся нивея, интересно после их использования наблюдать на полоске всю гадость из пор. Но все равно это не панацея, все точки не убираются, приходится чистить вручную.

НИКА

Распариваешь лицо, смешиваешь питьевую соду и мелкую соль пополам и чистишь лицо, как скрабом, затем умываешься прохладной водой и наносишь крем. Делать 2-3 раза в неделю!

Асия

Попробуйте скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. Удаляет моментально все черные точки. За раз.

Паровая ванночка,скраб,лимоном хорошенько протереть,лосьоном,вручную,почистить,продезенфицировать.

лола

маска- 1 ложка желатина и 1 ложка воды в микроволновку на 10 сек.

остудить.нанести.дать высохнуть.убрать как пленку .

купите за 90 руб косметологическии инструмент экстрактор для удаления угреи.

ну например в237s.не давите ногтями остаются рубцы. воспаления и т д.

экстрактор выглядит как тоненькая ручка с петельками на концах. одна более плоская.

заидите на саит косметиста.

Асия

Сообщение было удалено

Ваш текст это самый эффективный способ!

Гость

эт все временный эффект. они снова появятся. смысл такие жертвы?

MUM
Im woman

Сообщение было удалено

Ваш текс

хорошо конечно кожу дерет но мне не помогает

Из масс маркета: распаривающая маска от Гаренье и очищающая маска с Торфом от Люминэ. Из профессиональной косметики: энзимный пиллинг от Янсен ( в виде порошка который), гель для холодного распаривания с папаином от Коры.

Иринка

мне помогает крем чистая линия против черных точек

Волосинка
Асия

Сообщение было удалено

Ваш текст Не помогает. Я попробовала(

Кристина

Прочитала все! И практически все мною было испробовано,сама все жизнь страдаю,идеально помогает только баня,но ходить в баню каждую неделю из-за черных точек,не у каждого времени и денег найдется,поэтому единственное на чем я остановилась,это линия средств от черных точек Clearskin от Avon! Выбирайте сами что вам больше подходит,скрабы,гели,маски,тоники или лосьоны.Лично я всю линию не испробовала,пользуюсь 1)Гель Clearskin pore penetraiting (для глубокой очистки пор) , 2) Clearskin blackhead clearing (маска для глубокого очищения черных точек)! Я умываюсь гелем с начала, а потом наношу маску на мин пять, и результат меня удовлетворил на 5 из 5.Попробуйте, если средства помогли,то отпишитесь!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: