Девочки, расскажите, что за зверь такой? Есть эффект? Мне 50.
Я попробовала плазмолифтинг на себе, процедура действительно достаточно эффективная, честно скажу немного не приятная, но не болезненная (терпимо). Обращалась в Ланцеть, как мне сказали на работе девочки. У них самое современное оборудование, и в Москве не многие клиники эту процедуру делают, а в Ланцеть есть. Результатом я довольна, и вам советую к ним идти.
Что одного раза достаточно, что бы увидеть хороший результат? Действительно не плохо тогда. Слышала такую процедуру, не только для лица делают но и волос, на сколько правда?
Сейчас много об этой процедуре слышу.
Знаю такое, но сама только на лице сделала. Как с волосами дела обстоят не знаю. Хотела привести лицо для начала в порядок. К специалисту попала, считаю самой лучшей Кирия Татьяна, врач с хорошим стажем и опытом работы. Делала процедуру 3 раза с интервалом в неделю (одной процедуры будет не достаточно). После третьего раза кожа значительно лучше стала. Замечаю не только я. Даже овал немного подтянулся, я на это и не рассчитывала.
Конечно, лучше делать в выходной день, что бы на работу сразу не идти, а отсидится день другой дома. У меня и синяки оставались и плюшки от уколов. За два дня всё проходило. Я довольна этой процедурой.
Тоже перед тем как идти к хирургу, долго сомневалась. В Москве много специалистов, некоторые, к сожалению не очень хорошие. Сразу много, читала отзывов о клинике и хирурге. Негатива не нашла о Ланцеть, а по лифтингу у них спец Мамедов. Решилась идти. Записывалась заранее на прием. Убирал мне морщины и второй подбородок, после операции стала выглядеть моложе. Результатом я довольна, врач понравился, профессионал своего дела.
Моя мама помолодела благодаря процедуре плазмолифтинг. Морщинки стали практически незаметными. Теперь и я не боюсь состариться, при первых морщинках сразу буду делать плазмолифтинг. Тем более это не химия какая-то, а собственная кровь.
Сообщение было удалено
сколько процедур вы сделали
Сообщение было удалено
Добрый день а какой системой над вами работали пробирки производитель пробирок?
Сообщение было удалено
вернее плазма, которую получили из крови
Просто в восторге от этой процедуры. Делала и лицо и на волосы. Очень омолаживает и избавляет от многих проблем. У меня, улучшилось состояние волос, прошла перхоть. А на лице избавилась от последствия прыщей.
Да и омолаживающим действием обладает шикарным.
Сообщение было удалено
Станислава, а у кого вы делали и где Плазмолифтинг? Хочу тоже избавиться от неровностей на лице, уже замучилась штукатурится!
В Оттимо у Екатерины. Надо делать только в клиниках, где работают профессиональные врачи.
Что ж за клиника такая волшебная Ланцет? Пойду звонить
И я в Оттимо плазмолифтинг делала. Классная процедура. Мне очень хорошо омолодил лицо, разгладил морщины. Помолодела и все это заметили. И плюс, что это своя кровь, которая обработалась и стала полезной.
Сообщение было удалено
Сколько нужно на лицо процедур сделать? И по стоимости что в Оттимо?
Вы знаете, у всех по разному, я 4 сделала. Это уже с врачом обговариваете. 7500 за процедуру.
Я делала не так давно в реалклиник на Фрунзенской. Замечательная процедура, я очень довольна. Поначалу жутко сомневалась - не люблю уколы, но попав в клинику успокоилась - там все стерильно! Попала я к доктору Соломее - она замечательный специалист. Во-первых психологически меня успокоила - что для меня немаловажно, во-вторых процедуру провела безупречно. Эффект у меня сразу после первой процедуры появился. Но скоро надо идти на следующую. Теперь я уже совершенно не боюсь, наоборот жду с нетерпением!
Девочки, а мне убрать морщины помогла процедура плазмолифтинга. Делала инъекции плазмолифтинга в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Результат просто невероятный, конечно, кожа стала загляденье, ровная, красивая, отдохнувшая. С прежним мои внешним видом не сравнить, конечно. Отдельное спасибо врачу0косметологу Ирине Фроловой, которая посоветовала мне плазмолифтинг и провела его. Супер √ врач, умная и доброжелательная. И процедуру очень качественно провела, и относилась ко мне весьма доброжелательно.
Сообщение было удалено
Плазмолифтинг (плазмотерапия) - омоложение кожи без операций, лекарств и побочных реакций. Делала плазмолифтинг в оттимо, вообщем то процедура безболезненная и уже после первой процедуре были заметны результаты : исчезли гусиные лапки, кожа стала более упрогой.
Я смотрю, многие девушки делали плазмолифтинг в клинике Оттимо. Подскажите, а к кому там лучше записаться на эту процедуру. Кто лучше делает? И цена какая на эту процедуру?
Сообщение было удалено
Если процедура эффективная, то можно и сделать. Я сейчас посмотрела на сайте клиники Оттимо, оказывается плазмолифтинг и прыщи лечит и выпадение волос и в целом кожу приводит в порядок.
я себе делала эту процедуру в Фрау Клинике. Мне очень порадовал результат. Вообще сама процедура проходит не больно (кроме только, когда из вены берут кровь...я просто очень боялась этого))) Курс терапии состоял у меня из 2 процедур. Вообще, количество курсов назначает непосредственно сам врач-косметолог, может кому-то и одного раза будет достаточно! Но эффект меня порадовал очень! Кожа подтянутая, гладкая и красивая)))
Да, еще отдельная благодарность моему косметологу - Парфенову Алексею Михайловичу. Очень внимательный, аккуратный и приятный человек.