Гость
Статьи
Хочу бледные губы

Хочу бледные губы

У меня от природы губы ну не сказать чтобы красные, но если нанести просто блеск, то они какие-то чересчур яркие. А мне нравится когда у меня бледные губы, но проблема в том, что они у меня очень очень сухие и поэтому у меня ничем не получается достичь нужного эффекта(( Раньше я мазала тоналкой а затем блеском- скатывается! Потом стала перед этим еще мазать кремом жирным детским - скатывается! Потом подумала, ну да тоналка всегда будет скатываться, нашла помаду бежевую и все равно скатывается!!! У меня скатывается даже просто нанесенный на губы крем! Так что у меня 2 вопроса:
1. Как мне достичь эффекта бледных губ?
2. И как устранить эту жуткую сухость?
И еще))) может кто-нить знает блеск для губ бледный а не помаду.

23 ответа
Последний — Перейти

Да-да! Замазкой попробуйте канцелярской.

Котя

когда блюешь обычно такие губы попробуй не ошибешься)))

Трали-Вали

Мелом.

Я

Мда, ответы конечно так и блещут остроумием

Автор, губы хорошо увлажняет мед! Можно как маску его наносить, допустим вместе с приемом ванны. Про гигиеничку и крем тоже не забывайте, особенно на ночь.

Гость

А почему просто гигиенической помадой не пользоваться? Она блеск не дает, и губы увлажненные.

миу миу

для увлажнения я на губы наношу смесь меда и тертого банана минут на 20 - губы прям супер становятся!! тоже люблю бледные губы - наношу блеск+консилера чуток, на моих не скатывается вроде... но тут главное меру знать

лана

перестань мазать чем попало, купи аевит какой-нибудь

з.ы

да ну. бледные губы это бнально и тупо.

ненадо их делать бледными)

а увлажняй гигиенкой вот и все

Есть такая марка косметики, как Релуи. Так там есть помада Релуи Голд цвет ╧ 362. Выбеленные губы Вам обеспечены.

Я

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, кстати как раз сегодня купила гигиеничку)

Просто бледные губы мне идут, и не нужны мне сильно бледные или неестесственного бежевого цвета, и не мажу я чем попало, наоборот кремом мажу и помадой не сильно дешевой.

http://helpster.ru/pic/beauty/pic/5511/com/294934.jpg вот нашла что-то подобное.

penguin can fly

Сообщение было удалено

Что-то не слышала о такой...Но спасибо за совет)

Пуськи Бятые

http://belkosmetik.com/shop/relouis/pomada/pomada-gold;3

Пуськи Бятые

Вот эта что ли? Аона же перламутровая. Думается мне, автор хочет бледные и матовые.

Пуськи Бятые

Сообщение было удалено

Ваш текст

В жизни цвет вообще по-другому смотрится. Они получаются матовыми, без глянца и с сиянием, свечением как-будто из внутри.

ANNI

Здравствуйте вы знаете у меня тоже очень красные губы но замазываю тональным кремом но от этого губы некрасиво смотрятся так что перестала так делать а сейчас купила себе помаду розовенькую специальной кисточкой наношу и вообще смотрится очень красиво и натурально мне лично очень помогло)))

ANNI

Сообщение было удалено

Так так так что за помада?

Вероника

мёдом намаж) оч помогает) я всегда тоналкой красила) вот недавно прочитала что может быть рак губы,из-за этого) теперь боюсь

ООО

Алиша

Есть такая помада дешевая- KI-KI 78 !!! Продается на рынках, недавно открыла для себя ЕЕ!!! И счастлива как порося !!! ТАКОГО эффекта бледно- мертвецких губ ни у одной дорогой помады не добьетесь - С ГАРАНТИЕЙ !!!

Алиша

И все удовольствие стоит- 80 рублев))

Всем удачи!!!

саша

я тоже очень хочу матовые телесные губы. Недавно мне подсказали что можно сделать тотуаж губ любым цветом. Вот сама собираюсь сделать.

Виктория

попробуй просто найти себе помаду телесного цвета,или танальным кремом намаж а потом блеском)

Гость

У меня красные губы тоже мне это котегорически не идет! Пожалоста помогите я больше так немогу постоянно мазать тональником,может есть что то народное как губы осветлить

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: