Гость
Статьи
Крем от морщин в 25 …

Крем от морщин в 25 лет.

Мне 25 лет. У меня есть мимические морщинки(возле рта и глаз), причем не маленькие. Увлажняющим кремом пользуюсь очень редко. Купила крем от морщин для молодой кожи. Подскажите, стоит ли им пользоваться или лучше пользоваться обычным увлажняющим?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Диана

я в 24 стала колоть ботокс уже от мимических морщин, обычный увл в 25 от морщин не поможет. как и любой крем

tempest

если не лифтинг,то можно. вообщем-то средства от первых признаков старения,и идут с 25 лет.просто,не всем они в этом возрасте нужны. пользовались бы регулярно увлажняющим,вам возможно и не понадобилось бы еще.

wera

О чем Вы говорите! У меня в 35 еще не было морщин, что с Вами будет дальше?

Менять надо образ жизни, много натуральных витаминов (зимой морковь, капуста, проросшее зерно, рыбий жир) на лицо - тоже жиры (оливковое, подсолнечное, сметана, рыбий жир) Никаких искусственных кремов

Су*чка крашена
wera

Сообщение было удалено

расскажите нам как у Вас в 35 не было морщин мимических,а мы сделаем вид,что поверили.Заи_пали вруньи.Моя маман тоже думает,что у нее нет морщин,просто мало кто может объективно оценивать свою внешность.По теме:я под глазами мажу аевитом,где-то раз в три дня на ночь.особого эфекта нет,но получше стало.Я немного старше Вас,автор,наверно кремы мало помогают надо бы что-то порадикальние,чтобы морщинки не усугубились-филлеры,ботокс и иже с ними.(

Автор темы
wera

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за совет!)Очень рада за вас! Но я жизнерадостный человек, часто улыбаюсь, и мимические морщинки появились раньше ваших... Думаю они есть у всех...

Таня 30

Ретиноевая мазь вам самый дешевый крем от морщин.

Забияка

мне несколько больше 30 и хочу сказать что у меня объективно незаметные мимические морщины. все дело в регулярности ухода и правильно подобранной косметике. декоративной косметикой практически не пользуюсь ресницы и губы вот весь макияж. кожа чистая и тургур хороший. а в 24 колоть ботокс это глупость.

Ну если Вы купили крем от морщин для молодой кожи, то и пользуйтесь. Все верно, такие крема, как раз 25+.

Рыбий жир на лицо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?????????????​???

У меня с рождения под каждым глазом по 2 морщины)))...

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я не думаю что в таком возрасте следует прибегать к кремам, вот почитайте на сайте полисорба очень много советов http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Pravila_pohud​enija

фарида
Автор

Сообщение было удалено

фарида

крем не надо

Настена

я бы посоветовала не кремом, он портит кожу.

лучше с помощью макияжа исправить все. есть у марины янгильдиной отличный возрастной макияж. отличные уроки

Marishka

Какой нафиг ботокс??!!!! Вы что с ума сошли!!! Будете похожи на жену Дональда Трампа в 40 лет****))Такие технологии как ботокс, поддтяжка,ещё имеют большой риск изуродовать!! Косметология в науке ещё не слишком далеко шагнула, чтоб так рисковать в 14. Ботокс можно слегка покалывать с 40ка, т.к. в 70 вам будет без разницы, будете ли вы похожи на пластическую обезьяну.

Грация

Глянец и реклама работают на отжим ваших куденег. Да никакой ботекс из 25летний не сможет превратить вас в 10 летнюю. А испортить запроста, т.к. мышцы перестают работать и постепенно атрофируются. Зарядка для лица. Женщина и 70 хочет быть красивой, например Светличная, Гурченко ...

Рита

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Наталья

девочки помогите. Мне 25 лет, я всегда была пампушкой, а после родов очень похудела и лицо "поплыло", подскажите эффективный крем

Ann
Наталья

Сообщение было удалено

надо делать упражнения для лица)смотрите в инете

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: