Уважаемые девушки! Стала замечать проблемы с лицом (купероз, шелушения, жирная Т), крема особо не помогают, поэтому решила обратиться к специалисту. Но хотелось бы послушать рекомендации. А то так называемых "косметологов" - пруд пруди. Посоветуйте салон или специалиста на дому. В ЮЗАО хотелось бы (Ленинский, Профсоюзка, Варшавка).
И сориентируйте по ценам. Заранее благодарна)) =*
вот есть на университете, если вам недалеко, тут действует еще акция http://www.kupongid.ru/deal/223693/
Клиника угрей на Ул кедрова м академическая
Сообщение было удалено
Ваш текстДобрый день,я живу в Вашем районе,косметолог с большим профессиональным стажем,при осмотре вашей кожи составить план ухода. Звоните-8916 1073403 елена
Сообщение было удалено
Если косметолог сразу рекомендует аппаратную процедуру или ультразвуковую чистку, не стоит к такому идти. Обычно хороший косметолог предпочитает натуральные способы.
Сначала попробуйте лимфодренажный массаж лица. Самый естественный способ! На этом же сайте (Купонгид.ру) есть лимфодренажный массаж со скидкой.
А чем отличается лимфодренажный массаж от косметологического?
Обращайтесь,я косметолог с большим стажем работы. Мой номер 89161073403 Елена
Косметологический массаж - это больше та же самая чистка кожи лица, а лимфодренажный это очень глубокое очищение именно организма
Спасибо за информацию)))
А с ценами как? Хотя бы примерно. Сколько стоит первым прием, и так далее?
Консультацию проведу бесплатно.цены на процедуры от 1000руб. Звоните.все расскажу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сайте kupongid.ru выбирайте наиболее оптимальный для вас вариант и цен и саму клинику или салон. Заходите в раздел "Красота, уход" или "Здоровье и медицина"
Ох уж эти КупонГиды!!!! Открываешь сутра почту и скупаешь все услуги мира))))))))))
Шучу, конечно! На самом деле этот сайт (www.kupongid.ru) так здорово выручает, когда ищещь подарки для друзей.
А я тоже пользуюсь услугами купонаторов на косметологические процедуры и довольно много на этом экономлю. Мой вам совет: обязательно узнайте отзывы о косметологическом салоне и желательно о мастере, к которому собираетесь пойти.
Сообщение было удалено
Я всегда мучилась от прыщей на лбу. Пыталась лечить разными средствами, была в нескольких салонах, натыкалась на шарлатанов и не опытных специалистов. в инете увидила хорошие отзывы о клинике мединнова на проспекте мира и решила рискнуть, там как раз акция была у врачс Шуваловой.сначала тоже не помогло, плюнула, а потом вдруг стало лучше, пошла снова. Теперь нормальо, хоть и не все прошло. Рекомендую мне помогли
http://medinnova.ru/kosmetologija.html
Сообщение было удалено
делала фотоэпиляцию у этого же доктора, только она тогда в другой клинике работала. она хороший специалист, внимательная. все сделала аккуратно
Я по купонам тоже раньше услуги покупала, но сейчас у меня есть любимый салон, в который частенько захаживаю - Долорес. Могу точно сказать, что там отличные процедуры для лица делают, можно быстро все проблемы с кожей решить. Салон не дешевый, но, поверьте, это того стоит http://main.dolores.ru
Сообщение было удалено
Лена мне через то же самое пройти пришлось. Многие не считают жирную кожу проблемой. а между тем это некрасиво и выглядишь очень неопрятно. кремы обычные никакие которые в магазинах купить можно не помогают приходится часто умываться пудриться это тоже не особо полезно для кожи лица. в Мединнову к Шуваловой по совету сестры пошла уже и без особой надежды. но врач очень серьезно отнесась. После курса лечебных процедур ситуация на много улучшилась. ну и еще она сказала что стоит соблюдать диету чтобы результат закрепить. очень довольна что руки не опустила тогда и к Шуваловой обратилась
"евгения 9099729814 косметолог на дому "
Могу Вам порекомендовать Евгению, которая работает в салоне недалеко от м.Академическая. Прекрасный мастер, хожу к ней уже несколько лет. Телефон салона 8-499-125-79-01
Хожу без прыщей и черных точек с юности !
Так что рекомендую свою Маму :)
dr-poleschuk.ru
закончила курсы косметолога....и считаю,что не имею права набивать руку на клиентах(за их же деньги)...пожалуйста подскажите или помогите пройти реальную практику(как ассистент косметолога) цена договорная
Сообщение было удалено
Советую косметолога Ольгу Мороз. Она еще консультирует на Music box вроде. Очень все круто делает.
Мне губки сделала... так я прямо в восторге...) лицо тоже отлично чистит...)))
8-965-446-93-54. moroz-olga.ru
скажите от Ники, а то у нее запись на много вперед..
Мне понравился новый косметолог, который работает напротив к/т "Октябрь" в стоматологической клинике. Лет 30, руки умелые, разбирается в косметике и процедурах, зовут - Саша, раньше работала в Борментале. Делала у нее чистку, уходовые процедуры. Где-то записала ее телефон, если надо - найду.
уже хожу к косметологу 2 годда. Шикарная женщина... не только как специалист, но и как женщина! и впервые столкнулась с настоящим решением проблемы и самое главное без вытягивания денег! все по факту. вот так тебе будет дешевле..... я в восторге. у меня была конкретная проблема..... она мне так помогла! так что советую .. 89858211867 Ольга
Я писала 24 комментарий, но память подвела - дала неверные координаты. На днях побывала вновь. Довоооольна!!! Их заведение находится на стороне "Октября", за рестораном "Киш-миш" во дворе стеклянный вход, надпись "Стоматология.Косметология". Тел. Саши 89268400905
Сообщение было удалено
www.kosmetik.a5.ru Мне понравилось.
Могу порекомендовать Коган Лидию Самуиловну, хороший доктор с большим опытом!
Работает кстати в клинике бьюти тренд!)
Комиссарова Наталья очень хороший косметолог, хожу только к ней уже на протяжении 3 лет.
Сообщение было удалено
оооооо
Наталья Петровна!!!!!
Знаменитая личность я смотрю)))
Я ее клиенткой являюсь с 1999 года!!!!! Представляете!!!!!!
Будьте добры оставить координаты Комиссаровой Натальи или возможно есть сайт где можно получить такую информацию?
Могу порекомендовать косметолога эстетиста Макарову Кристину, хожу к ней очень давно, результатом довольна и цены не большие не смотря на нынешнюю ситуацию.
8 985 154 55 65
Срочно нужен хороший косметолог! Желательно в центре где-нибудь!
Сходите в клинику Мединнова, рекомендую там врача-косметолога Анастасиюя Дмитриевну. Она с "легкой" рукой, как говорится, и разбирается в новинках в косметологии. Я к ней вот недавно ходила на курс процедур - очень она мне понравилась.
Попробуйте обратиться к Евгении Шевцовой, я попала к ней как раз по рекомендации с соседнего форума. Очень хороший специалист, не жалею что рискнула и пошла к «человеку из интернета». И личико почистили, и кожу в порядок привели. Сейчас иду к ней на мезонити, жду с нетерпением процедуру, хочется уже увидеть результат скорее!
Я бы вам рекомендовала все таки обращаться в клинику косметологии, я больше доверяю чем частникам. Кстати хожу уже в Бьюти Тренд больше 2,5 лет. Мне все нравится, цены приемлемые)Косметолог Лидия Коган)
Сообщение было удалено
Мезотерапия 3000р. Биоревитализация 6000р. Ботокс 6000р. Контурная пластика 9000р. Мезонити 600р.Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Однажды я посмотрела в зеркало и поняла что пора обращаться к более мощным средствам, чем косметика. Пусть и хорошая, ее уже недостаточно. А следовательно, найти специалиста, чтобы и посоветовать мог и выполнил на высшем уровне. Узнавала, спрашивала, Азиза Усманова однозначно имеет и рейтинг высокий и огромный опыт. У нее прошла биоревитализацию с IAL Sistem, 6 процедур, результат раз от раза все лучше, а сейчас я буквально себя не узнаю. Лицо гладкое и сияющее, кожа ровная, цвет лица шикарный. Без преувеличений, лет на 8 стала моложе.
Я обожаю ходить к Наталье Петровне Комиссаровой на уходовые процедуры. Она использует средства от Babor, Pharmaskincare, очень эффективно получается. Конечно, я еще чистку у нее делаю ультразвуковую и гидромеханопиллинг. Все вместе дает классный эффект, лицо такое увлажненное. упругое, гладкое. дома так все равно не получится сделать.