Не знаю какой выбрать крем для лица. Хотелось бы, чтобы он был максимально эффективен и полезен для кожи. Засматриваюсь на антивозрастную линию Виши (мне 32года). Девушки, подскажите, полагаясь на свой опыт.
зимой только детским кремом пользуюсь
Сообщение было удалено
вам 19? а летом?
нет, мне 24)))) а летом Чистой линией мажусь, увлажняющей... сестра старшая моя - тоже зимой детским пользуется (ей 30), а летом - не знаю...
Olay попробуйте,очень хороший крем
горохом трите лицо
Я в аптеке покупаю крем Doliva. Пользуюсь только зимой (для моей кожи он довольно жирный), впитывается хорошо, увлажняет.
зимой от обветренности помогает "dry skin SOS" от avon
Детским кремом в 30 лет? Маразм, в 30 надо уже серьезными кремами пользоваться, чтобы выглядеть хорошо исоxранить кожу лица молодои
Зимой пользую кремом от Esthederm hydra , мне нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже покупаю детский крем серии Baby Line от непогоды, он немецкий кажется)))по мне так вообще идеален, у меня кожа очень сухая. никаких отдушек и добавок(т.к. для малышей)! Советую) Продают в аптеках!
Пробовала Виши Аквалиа Термаль, который с пометкой идеально для зимы - ничего так, в этом году купила Живанши Hydra Sparkling, который питательный (есть еще такой же, но просто увлажняющий) - вот это оказалась супер вещь! Главное наносить не позже чем за час до улицы. Суровых морозов еще не было, максимум -9 опробовала, но факт в том, что первый раз в осенне-зимнем сезоне у меня такая кожа - ни шелушений, ни обветренности, хотя обычно уже в октябре все это начиналось, да еще и цвет выровнялся здорово.
мне нравится зимний крем от фаберлик
Купила израильский крем H&B, недорогой и мне подходит.
просто детский крем ОЧЕНЬ сушит.
От мороза и ветра меня здОрово спасает детский зимний крем "Румяные щёчки"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 30 тоже им пользуюсь, только он спасает мою кожу. Перепробовала уйму всего, подошел только этот крем.
я зимой пользуюсь детским кремом Тик-так. Для лета он жирноват, для зимы самое то.
советую подобрать для себя любую из линий Holy Land. Я пользуюсь кремом C the success - вещь!
при чем тут наш опыт? он только наш,и вашим не станет.кожа то у всех разная,и даже если кому-то,с таким же типом,одно идиально подходит,это не значит,что и вам оно хорошо будет.
попробуйте clarins,линейку multi-active. как раз от первых признаков старения. у меня для сухой кожи.там ночной легкий крем,но отлично увлажняет.а дневной,поплотне-пожирнее,как раз на зиму. но впитывается очень хорошо.отлично под макияж идет.
детский крем..детский крем...не от хорошей жизни они д.к. мажут.
Хватит пользоваться всякой дрянью. Купите хороший крем - посмотрите в Пайо, Кадали, Холи Лэнд, Матис и тд
детский крем поры напрочь забивает, как вы им мажетесь...
Автор, а Вы уверены, что Вам так необходим крем? просто как по мне, то в кремах нет никакого толка. Мое мнение:)
я тоже зимой пользуюсь детским кремом Малавит. Кожа у меня жирная впитывается моментально и поры не забивает, мне 25 и менять его на что-то другое не собираюсь.
Я живу в Сибири, так при морозах тут меня только крем ЗИМА спасает, который защитный от ветра и непогоды, экстрим (до -40 градусов).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я именно ею и пользуюсь:-))
Неовадиол . ОЧЕНЬ хорошая серия. Мне ОЧЕНЬ подходит.
Не забывайте распаривание и пиллинг(скрабами) В нашем возрасте-РЕГУЛЯРНО.
У Weleda хорошие крема.
Зимой пользуюсь кремом "стресс-контроль для защиты кожи от внешних стрессовых факторов". Он как раз для зимы и не только. Очень довольна. Крем какой-то прям умный и подстраивается под тип кожи идеально))))
зимой пользуюсь д-пентенолом. мне 32. выгляжу отлично, больше 24-х не дают. кремы - ерунда. есть гены и все.. моя мама всю жизнь мажется кремом "Люкс" зимой, летом увлажняющим каким-то. кожа у нее - позавидует 20-летняя. морщин почти нет...
--
возраст - это в голове...
Сообщение было удалено
Ну, не всем так повезло. Я у себя морщинки уже замечаю. И что-то с этим делать нужно. Сейчас использую крем Lanotech, мне он лучше всего подходит и по ощущениям, и по тому как кожа после него выглядит.
Сообщение было удалено
лол, это значит вашей маме минимум 50 и 20тилетняя позавидует?)))) не смешите мои тапки.
Сообщение было удалено
малавит--неплохой крем, не спорю.
еще очень понравился кремик новый Бабушки Агафьи, из органической серии, до 35 лет который, ночной, с белым шиповником. Не знаю, как он будет на сильные холода, но пока что питает оч хорошо, шелушений нету. Хотя я подсушиваю кожу диферином, когда выскакивают прыщики. и без крема у меня после дифферина --страшное дело, всю кожу стягивает обычно.
При выборе увлажняющего крема нужно обязательно смотреть к какому типу увлажняющих средств он относиться: гидратантные, гумектантные -содержат влагу и притягивают ее, поэтому их нельзя наносить в холод и жару, еще бывают окклюзивные они самые лучшие и естественным путем увлажняют кожу. Так что смотрите на упаковке должно быть написано!
И если хотите действительно эффективные средства, берите систему одной линии: умывание, тоник, маску-скраб, крем, тогда это будет профессиональный подход к уходу за кожей, а не детское балование на авось, ведь это ваше будущее, то как вы будете выглядеть!
Я в свободное время бесплатно консультирую по вопросам ухода за кожей, так что если есть необходимость и желание пишите, всем буду рада помочь!
anuta312@yandex.ru Анна )))))
А я никак не подберу себе крем, на каждый день. Пробовала Nivea увлажняющий и не один, такая фигня. Может кто посоветует хороший увлажняющий крем? В магазине Арбор Мунди меня заинтересовала косметика мертвого моря Ahava, вот хочу попробовать, но от неизвестности не хочется зря деньги на ветер выкидывать. Если кто пробовал, расскажите она как в действии, меня интересует средства для сухой кожи.
Миля, я могу тебе помочь, я работаю консультантом по подбору косметических средств с учетом особенностей кожи! Пиши мне на почту и я обязательно тебе помогу )))) anuta312@yandex.ru. Меня зовут Анна
Давно пользуюсь только израильской косметикой, Ahava в том числе. Крем у меня был для комбинированной кожи увлажняющий Essential Day Moisturizer Combination, то очень хорошо питал и увлажнял кожу, небыло пленки никакой, еще много мне чего нравится, это очень известная и хорошая марка.
ау
Дорогие девушки! Обратите свое внимание на кремы на основе масла норки, нежные и легкие как взбитые сливки, быстро впитываются, не оставляют не какой пленки. Защищают кожу лица и рук от холода и ветра, устраняют раздражение, сухость, шелушения, заживляют трещин. Высоко эффективны при холодовой аллергии. Смотрите на сайте масло-норки.ру
Сообщение было удалено
прыщавая 20 летка кому угодно позавидует:))))) кстати для сухой и чувствительной кожи может подскажете что нибудь? (Мне 23,прыщей не было и нет:)))))
Сообщение было удалено
ну Вас может и маразм,
В детский крем добавляю по несколько капель миндального и абрикосового масла и 7-8 капель ( выдавливаю из капсул) витамина Е , легко впитывается и питает кожу.
Я покупаю крем мэджик-хербс с защитой от мороза. Нам пока помогает.
Три зимы подряд я пользовалась Bema Биоэкокрем с прополисом. Очень довольна ! Для жирной и комбинированной кожи - идеально. Хорошо защищает от холода и нет жирного блеска. Сейчас к нам перестали его возить, так что тоже в поиске.
Сообщение было удалено
Пользуюсь кремами компании Тианде. Очень нравится результат применения.Огромный ассортимент. Хорошее качество. А ещё очень нравится ценовая политика. После регистрации имеете скидку 35%.