привет, девушки. подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с проблемой ожогов после маски бадяги. как избавиться от покраснений и трещин кожи лица?
Делала бадягой, покраснение и шелушение, а трещин не было. Вы надеюсь, после бадяги кремом не пользовались? Вот он может вызвать ожог и трещины.
воспользоваться кремом я решила только на второй день. результата не было и я обратилась к небеизвестному пантенолу. эффект не самый обалденный, но красноту убирает
Никак, замазать тональником лицо цвета помидорки и переждать. Я ждала неделю после неудачного эксперимента.
я пользовалась бадягой, мне оч помогла и никаких ожогов, хотя кожа чувствительная
а вы для чего делали маску? у меня много шрамов и пятен от прыщей, я делаю маски из порошка бодяги - 2 дня кожа красная, а потом появляются трещинки- потом верхний слой кожи слазиет, прям отшелушивается сильно.эффект офигенный!но надо делать раз 15 ( в моем случае).пока в декрете - могу себе позволить. да и кремами не мажу, только на следующий день умываюсь раза 4 за день и все.
только Пантенол вам поможет и как ни парадоксально- жмрная сметаан 30%. просто Мажетесь в течение дня и все.. Нужно переждать 5-7 дней, больше увы, ничего не поможет. Это ожог, как и солнечный и любой другой. У вас видимо, чувствительная кожа слишком.
Сообщение было удалено
Делала эту маску, чтоб избавится от небольших пятнышек от прыщей. наверное, действительно кроме как переждать и намазаться жирной сметаной по совету Annet, другого ничего делать не придется. спасибо, девочки))) должна сказать, сегодня уже лицо в куда лучшем виде и результат все же есть. пятнышки убирает, они действительно уходят вместе с отшелушивающейся кожей
Фрида, спасиб за ссылку, нашла много интересного
Можно отбеливающий крем попробовать, он уберет покраснения, а увлажняющие маски трещины на коже!
спасибо, уже делаю увлажняющие
Попала в Д.Т.П. Сильный удар в лоб.Шишка-отек под глаз. Красотка еще та!!! Мазала гепариновой мазью. синяк- офф. Никакого эффекта. Синяк держится 1.5 месяца. Решила попробовать бадягу. Держала 20 мин. Ожог такой, с синяком было както красивее. Пантенол, гусиный жир- не помогает! Чем себе помочь? Подскажите!!!
Ольга, это уже не исправить, кожа уже сожжена. отшелушится и лицо будет чистым, нужно перетерпеть. увлажняющие крема вам тоже уже можно применять, а вот как от синяка избавится врядли вам подскажу
увлажняющие маски посмотри здесь : youwell.ru + тканевые с алоэ