Гость
Статьи
Откуда будут брать …

Откуда будут брать кровь?

У меня проблемы с кожей лица.Мучаюсь угревой сыпью.Хочу сходить к дерматологу,чтоб взять направление на анализы.Там вроде кровь сдать надо,чтоб определить от чего у тебя прыщи.Так вот я интересуюсь,откуда кровь брать будут?Из пальца?Из вены?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Викуля

Это вам дерматолог скажет когда направление выпишет.

Гость

и из пальца, и из вены, если дерматолог адекват

на гормоны сдадите, а на гормоны из вены, в нужный день цикла

Су*чка крашена

Из вены

гость

из пальца только общий и сахар

всё остальное из вены

Птычка

Из вены конечно. Кому нужна ваша кровь из пальца, это мало информативно. По хорошему все анализы лучше из вены брать.

С вашими прыщами будут гормоны смотреть, биохимию и клинический надо сделать, а это все 100% вена.

Автор, я тоже не люблю это мероприятие, поэтому в поликлинике не сдаю. Сдаю в известной частной лаборатории. Тут свои плюсы: очереди нет, все очень любезны - если надо, хоть плашмя вас на кушетку положат и возьмут анализ лежа, иглы тонкие, колят не больно и крови берут очень немного. В районной такое ощущение что они ее пьют или вы как минимум на пункте переливания крови ;)

Гость

это что в России до сих пор кровь из пальца берут??? уже давно на западе живут они здесь вообще не слышали чтоб кровь из пальца брали, только из вены. хоть 5 раз в неделю будут брать из вены. я вон проходила обследование бегала по врачам, так каждый врач брал кровь на анализ. я им еще говорила уже всю кровь забрали, лучше бы попросили результат у другого врача, а они не хотят так, им нужен свежий анализ из их лаборатории, говорят каждый врач берет нужный ему анализ, а может другому врачу понадобиться что то еще.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: