Кто-нибудь пользовался средствами этой марки? Я на днях зашла в магазин, хотела купить биотермовский тоник, мой любимый, но его не было и девушка-консультант посоветовала мне купить этот PAYOT, …
Я - аллергик, причем сильный, чуть что реагируют как кожа, так и глаза. Мицеллярная вода payot никаких негативных реакций не вызвала, вполне довольна. Покупала в Иль де Ботэ, в Летуале давно ничего не покупаю, т.к. доверия к этой сети мало.
Я тоже купила маску-лифтинг. Оч довольна. Мне 50. После жуткого раздражения от Avon, после нулевого эффекта от Орифлейм, от "пайо" виден реальный результат. Ещё и крем укрепляющий для век взяла. Он на твёрдую "4"
У меня крем контру под глаза Пайот перформ лифт регард. Я тоже аллергик вроде нормально. И от первых моршин разглаживающий для лица тоже вроде ничего. Брала по акции. Один берешь второй в подарок продукт. Кожа увлажненная без прыщиков не было. Твердая 4 если придираться из всех сил.
Сообщение было удалено
У меня тоже ооочень сильно опухли и стали красными веки!!!
бальзам для губ Payot Hydra24 - на зиму категорически не советую! Можно пользоваться летом как легкое увлажнение....но я не люблю такую консистенцию.
Я купила данный крем в payot.club и мне очень понравился эффект, вопросов по качеству не возникло.
Косметикой PAYOT пользуюсь давно. Очень мягкая текстура кремов, хорошо увлажняют и питают кожу лица. После нанесения крема, кожа начинает дышать, становится свежее и моложе. Я довольна и советую доверять этому бренду.
Обожаю Пайо!!!!
Средство ночное восстанавливающее с активными растительными экстрактами Payot My Payot Nuit мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости. И это правда, крем просто чудо чудесное и запах и текстура йогуртовач, Фруктовый яркий аромат повышает настроение. На месяц мне хватает для лица и шеи одной баночки. Действие крема превосходит все ожидания. Он очень питательный, увлажняет прекрасно, восстанавливает кожу после воздействия окружающей среды. «Эффективный ночной крем My Payot Nuit способствует повышению защитных функций кожи, которые позволяют сохранить ее гладкость и эластичность» Да! кожа гладкая, эластичная и защищенная, к этому как к всему хорошему, быстро привыкаешь и когда крем заканчивается, понимаешь, что это он заботился о моей коже. Пока скидки в Золотом яблоке приобрела сразу на два месяца вперёд свое не заменимое средство. Советую попробовать для борьбы с сухость и шелушение и тусклыми цветом лица. Пользуясь этим кремов вы забудете что это такое.
Я купила ночной крем Payot вот второй раз наношу и чешется кожа . Прям сильно чешется . Купила потому что Акция была за 900 грн. А ок вообще обычно zo obagi и все было хорошо . Тоже жалко денег ... 35$ на ветер. Буду наносить на руки уже. Завтра закажу Obagi