Подскажите, какие аппаратные процедуры для омоложения лица можно делать при наличии металлокерамики во рту?
микротоки
Сообщение было удалено
На микротоки, одно из противопаказаний металлокерамика во рту! Меня интересует, может есть другие аппаратные процедуры.
Сообщение было удалено
Впервые о вас об этом услышала :))хожу с мелаллокерамикой на токи уже несколько лет,скорее токи противопоказаны тем, у кого склонность к розацее (но об этом умалчивают почему-то)
[quote="Гость"]Птичка
На микротоки, одно из противопаказаний металлокерамика во рту! Меня интересует, может есть другие аппаратные процедуры.
Впервые о вас об этом услышала :))хожу с мелаллокерамикой на токи уже несколько лет,скорее токи противопоказаны тем, у кого склонность к розацее (но об этом умалчивают почему-то)[/quot
минимальное количество противопоказаний. К ним относятся:
∙онкологические заболевания;
∙нарушение сердечного ритма и наличие кардио╜стимулятора;
∙наличие металлических протезов в зоне воздей╜ствия;
∙беременность;
∙непереносимость электрического тока;
∙инфекционные и вирусные заболевания.
Сообщение было удалено
Можно делать наш метод похудения и омоложения без операции.
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
Сообщение было удалено
У меня тоже металлокерамика и как раз этот мето омоложения мне подойдёт
Из сферы аппаратного омоложения Альтера систем и правда эффективная методика, мне очень понравилась. Мало того, что ведётся без операционного вмешательства, так ещё и действует. Сложно назвать какую-то другую процедуру, которая бы по действию не уступала Альтере систем и при этом работала бы без повреждения кожи. Мне очень понравилась Альтера систем. А проводила её я в клинике медцентр баланс.
Да, я бы тоже Альтеру систем посоветовала. Очень эффективная процедура. Проводится при помощи ультразвука. Методика сама по себе очень интересна и не имеет аналогов! Ультразвук стимулирует ростковые клетки кожи и она начинает обновляться сама. При этом в кожи идут активные положительные процессы, улучшается ее кровоснабжение, разглаживаются мимические морщины, кожа становится более упругой. Эффект, естественно, накопительный. Но через четыре месяца вы увидите результат в полном объеме! Я ходила в реалклиник к доктору Соломе. Рекомендую!
Кожа на шеи с возрастом начала некрасиво обвисать, какие-то аппаратные процедуры, это слишком дорого для меня. Приобрела сыворотку Лора со стволовыми клетками эдельвейс. И это моё спасение! Кожа заметно улучшается, увлажняется и это становится заметно уже на первой неделе использования.