Гость
Статьи
Жирный блеск на лице

Жирный блеск на лице

Всем здравствуйте! У меня такая проблема постоянно появляется жирный блеск на лице а когда замазываю пудрой (делаю это очень часто) начинает собираться тональный крем и на лице такое ощущение что маска посоветуйте что делать пожалуйста!

Ann
14 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня

Кожа у Вас жирная, вот поэтому так и происходит!Я б не увлекалась тональными кремами, а старалась уменьшить жирность кожи, а от леска лучше просто припудривать и использовать матирующие салфетки!Поделайте маски для жирной кожи(в инете полно), от себя могу посоветовать Калину-просто раздавливаете ягоду и протираете ей лицо утром,(можно потолочь её и заморозить-тогда ваще протирать вместо умывания) и оставляете на 15 мин!потом смываете водой и мажете тонким слоем крем для жирной кожи, остатки его промакиваете салфеткой.Калина очень благотворно на проблемную кожу влияет, да и очищает хорошо)

Ann

Спасибо огромное за ваш совет прям завтра попробую воспользоваться посмотрим что получится!

умываться просто водичкой, без всяких средств.

через месяцок кожа будет горааааздо меньше жирниться.

дюка

купила какой-то тоник гарньер, правда он от черных точек, но блеск кожи неплохо убирает и выравнивает

Кыцюня
Ann

Сообщение было удалено

Пожалуйста)Только помните, что лечение требует регулярности.Так что не забывайте!Я раньше всегда кубиком льба протирала лицо(лёд с калиной, то с ромашкой то с розой), а потом как-то забила и полгода не делала-состояние ухудшилось, атк что опять вернулась))

Карамель со вкусом апельсина.
Midnight Child

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не че умней не могла придумать?

Наташа Ростова

Спасаюсь только матирующими салфетками, лишний раз пудрой и тональником не злоупотребляю.

Начните правильно ухаживать за кожей во-первых. Пользуйтесь увлажняющим матирующим кремом днем и просто увлажняющим на ночь. Делайте себорегулирующие маски, проводите пиллинги лица. Подберите тональное средство для вашего типа кожи, то которое и полегче и по увлажняющей. А лучше откажитесь от тоналки и перейдите на минеральные пудры или ВВ Cream.

1. Нанесите на кожу лица на 15 минут, ватным тампоном обезжиренный кефир, смойте теплой водой, эта маска слегка подсушивает кожу.

2. Нанесите на 10 √ 15 минут, взбитый белок, смешанный с цедрой лимона. Смыть теплой водой. Сужает поры и улучшает цвет лица.

3. Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока с 20 граммами дрожжей, добавьте немного теплого молока, нанесите на кожу на 15 минут, после смойте теплой водой. Эта маска хорошо очищает кожу.

4. Хорошо освежит и очистит кожу, маска из огурца и борной кислоты. Огурчик на мелкой терке, добавить борную кислоту в пропорции 1:6, то есть 1 часть кислоты и 6 частей тертого огурца. Нанести на кожу на 10 минут. Смыть теплой водой.

MTLmama

1. Маски из белой глины.

2. Тоник вместо крема после умывания.

3. Никаких тоналок. Минеральные пудры.

Тщательней ухаживайте за лицом, и кожа сама станет менее жирной. Почаще мойте лицо различными гигиеническими гелями, не содержащими мыла (они не раздражают кожу и не приводят к сухости). Тоналкой лучше не пользоваться. Маски из меда, белой глины. Прогревайте лицо во время умывания, после чего нанесите лед.

Карамель со вкусом апельсина.

Сообщение было удалено

В России водичка из-под крана в лучшем случае просто сушит кожу)))... Зато как!

Лия

Попробуйте делать маски с содой. Там сода, крахмал картофельный и молоко еще нужно. Маска очень простая. Держать около 10 минут надо. Более подробно о маске тут информация была: http://www.sodainfo.ru/ Она блеск убирает и поры стягивает

Кира

Можно маски попробовать 2-3 раза в неделю делать + я лично пользуюсь морским магнием от эвалара, мне хорошо помогает уменьшить жирный блеск, да и по цене не сильно по карману бьет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: