Гость
Статьи
Кожа Снежаны из …

Кожа Снежаны из Каникул в Мексике

Очень нравится, как выглядит кожа у Снежаны из Каникул в Мексике(кто смотрел), чем она ее мажет, почему она так блестит? Как-будто она только из салона. Это же не крем? Она у нее всегда такая... Иногда видела тоже дамочек с такой кожей. В чем секрет????

Линда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

хахавы серьезно? красивая кожа не должна блестеть, она должна сиять) А у нее просто тональник толстым слоем который от жары плавился на лице.

Линда

ну тем не менее смотрится супер!!!!!!!!!!!!!!

Гость

мне тоже показалось, что просто блестит силmyj кожа от жары, солнца, там и у жени частенько лоснящееся лицо

Гость

а вот начес ее)))) " напоминает кого-то"-" одри хепберн," - " нет..этих..как их...кальмаров во!")))))

Гость

Это гoвно еще хуже Д2

таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

осьминогов ХД

Обыкновенный жирный блеск- чрезмерная работа сальных желез. Что в этом может быть красивого?

Гость

мне кажется, она блинами мажется

Гость

у Снежаны свой салон красоты -наверняка она делет все возможные процедуры по уходу

Гость

мне лично не нравиться ее кожа, там тонна тоналки - видно очень!

Линда

ну не знаю тоналка у нее или нет, но смотрится очень ухоженно и натурально. т.к часто у нее такое лицо и ненакрашенные глаза.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Не,веселее д2 намного)

Гость

фуу, ее лицо вызывает брезгливое отношение, какая то она в целом непромытая...

Натали

очень страшна, особенно ее крупные планы

Жека

видела ее в жизни, лицо оранжевое! на экране мне ее лицо тоже крайне не нравилось, думала ей 33 (а не 23!), фигура красивая, а лицо (форма, цвет, и эти брови..) ужасны... слишком много автозагара.

а личность ее нравится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: