Очень нравится, как выглядит кожа у Снежаны из Каникул в Мексике(кто смотрел), чем она ее мажет, почему она так блестит? Как-будто она только из салона. Это же не крем? Она у нее всегда такая... Иногда видела тоже дамочек с такой кожей. В чем секрет????
хахавы серьезно? красивая кожа не должна блестеть, она должна сиять) А у нее просто тональник толстым слоем который от жары плавился на лице.
ну тем не менее смотрится супер!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже показалось, что просто блестит силmyj кожа от жары, солнца, там и у жени частенько лоснящееся лицо
а вот начес ее)))) " напоминает кого-то"-" одри хепберн," - " нет..этих..как их...кальмаров во!")))))
Это гoвно еще хуже Д2
Сообщение было удалено
Ваш текст
осьминогов ХД
Обыкновенный жирный блеск- чрезмерная работа сальных желез. Что в этом может быть красивого?
мне кажется, она блинами мажется
у Снежаны свой салон красоты -наверняка она делет все возможные процедуры по уходу
мне лично не нравиться ее кожа, там тонна тоналки - видно очень!
ну не знаю тоналка у нее или нет, но смотрится очень ухоженно и натурально. т.к часто у нее такое лицо и ненакрашенные глаза.
Сообщение было удалено
Не,веселее д2 намного)
фуу, ее лицо вызывает брезгливое отношение, какая то она в целом непромытая...
очень страшна, особенно ее крупные планы
видела ее в жизни, лицо оранжевое! на экране мне ее лицо тоже крайне не нравилось, думала ей 33 (а не 23!), фигура красивая, а лицо (форма, цвет, и эти брови..) ужасны... слишком много автозагара.
а личность ее нравится.