Присмотрела себе отбеливающую серию от флоресан для пигментных пятен. поможет ли от пигмента перманентного макияжа?
Предыстория. Две недели назад сделала татуаж. Сделали ужасно, мастер настаивала сделать выше моих бровей, хотя я просила сделать по моим. И нарисовала нормально, а она ***** эдакая все равно сделала по-своему. Свое они получили, но татуаж то этим не уберешь =(
Знаю про частоту использования пилингов и активные крема. Хотелось бы уточнить именно о средствах от пигментных пятен.
знакомой помогли только регулярные хим. пилинги
Сообщение было удалено
спасибо, а как долго проходил цвет? и прошел ли до конца?
не надо самостоятельно творить, а то сделаете себе пятно размытое
Сообщение было удалено
Я просто жутко боюсь процедур, ориентированных именно на удаление татуажа, т.к. все они вызывают повреждение либо кожи, либо волосков. А на мне шрамы остаются жутко от любой царапины, поэтому хотелось бы именно ускорить процесс обновления клеток кожи, дабы пигмент сошел естественным путем.
Да, нужно к специалисту. Иначе пигмент может вымыться, останутся белые пятна-шрамики, как у меня в уголках глаз. Или пигмент поменяет цвет. В фитнесе видела такую с фиолетовыми бровями.
Лазером быстрее будет... и эффективнее. Если вы в Питере, могу порекомендовать хорошего мастера.
можно фотоомоложение попробовать, пигментные пятна убирает вот. можете почитать http://apriori-salon.ru/fotoomolozhenie_v_sankt-peterburge.html
и недорого, и не химия.. и эффект должен быть уж точно.