Гость
Статьи
Кларисоник, кто …

Кларисоник, кто пользовался?

Всем привет! Много слышала об этом чуде техники. Для каждодневного использования и идеальной очистки кожи. Очищает в 6 раз эффективнее чем традиционное поверхностное умывание. Не только идеально очищает кожу но и борется с такими проблемами как: черные точки, морщинки, сухие участки, шелушение, пигментные пятна. Но стоит довольно дорого и трудно купить в России. Кто нибудь пользовался? Как результаты? Где и за сколько брали?

Юлия
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

По- моему неоправданно дорогая фигня. Тоже хотела купить, решила что обычная шетка для лица за 3 евро даст тот же эффект если ей регулярно пользоваться. И тоже очищает лучше поверхностного умывания;)

Джо

ПЛЮСЫ: эффективно удаляет макияж; подготавливает кожу к нанесению кремов за счет массажа; тонизирует кожу и мышцы лица; можно пользоваться натуральными щадящими средствами для умывания, которые не так эффективны при обычном умывании; скрабы я больше не покупаю.

МИНУСЫ: насадку надо менять, а она дорогая; разряжается в неподходящий момент, а на зарядке тоже нельзя постоянно держать; на чудо-омоложение не надейтесь.

Настя

Привет, мне помогает! Результат виден примерно через 2 недели. Хорошо чистит и времени не много на это уходит. У меня маленькая Миа, ее вполне достаточно. Можно купить в Америке, доставка примерно 3 недели. Есть предложения и в Москве. Например http://clarisonic.salepromo.ru

Лисичка

я пользуюсь и обожаю свою Clarisonic Mia! Мне с моими многолетними черными точками абалденно помог))) Везде беру с собой, на отдых, когда у мч остаюсь. Брала на Авито за 6900

Лиза

Мне очень нравится мой розовый миа!! Довольная как слон!! Брала через друзей в Канаде. 200 $.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Блин, во рекламщики наглеют. Это сообщение на разных форумах один в один. Хоть бы лучше маскировались

лин

Зачем он нужен Он очень травмирует кожу и старит ее

Лучше попробуйте это умывалку

http://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-umyvalka-dlya-​chuvstvitelnoi-kozhi-podrobnyi-fotoretsept

Гость

Штука хорошая!!!! Зря вы боитесь что он травмирует вашу кожу! Цены конечно вы очень dорогие называете, но оно и понятно - кажdый хочет навариться на ближнем... Могу проdать кому нибуdь MIA и ПЛUС по его реальной цене - 118$ и 225$. Я не бизнесмен.... пишите на мыло - renat-piker22@мэйл.ру

P,s простите за буквы - не работает четыре кнопки на клавиатуре))

КЛАРИСОНИК

И снова простите... dополнение -MIA 118$ = 38ОО руб. Спешите - их всего 2!

Ольга

а я свой Clarisonic на clarisonicPro.com.ua Очень довольна результатами, теперь и дня без него не могу обойтись и если везде беру с собой!

Гость

5450)) ну так у кого выгоднее??

Продам Clarisonic Mia

Новая цена на Кларисоники Миа. - 3500 рублей! Оплата при получении. В подарок сменная щеточка нормал и переходник на розетку. Новые, В НАЛИЧИИ!!!

Аня
Продам Clarisonic Mia

Сообщение было удалено

А связаться то с вами как?!

Входивыход

В США около 120 долл в магазине.

Виктория

Мне нравится самая простая модель кларисоник Clarisonic Mia - хорошо очищает, лицо прям светится и кожа мягкая. Заказывала свой Clarisonicу нас в России (в Москве) в магазине beauty-natura.ru и доставили на следующий день со всеми гарантиями и чеком, а вот на авито брать как-то страшновато

Гость
Продам Clarisonic Mia

Сообщение было удалено

И вправду как связаться?

Анчута

Я за 2000 заказала +300 р доставка. где вы такие цены берете?

Ната

Анчута!!!Подскажите где брали как заказать???

Яна

А можно еще приобрести Кларисоник?

Крйстйна

http://www.bay.ru/ по 2500 р. Это подделка?

Lana

Доставка выходит 1300 + фото + гарантии... Цена получается 4500)

Оксана

Привет предлагаю доставку кларасоник из США , напрямую , доставка америк почтой USPS во все регионы РОссии!!!))))

(jeny) Женя

Оксана,Привет. Не поможите с кларисоником мне? как с вами связаться,

Яна Питер

Девочки, такая щётка (очень простой механизм) в других странах 70 евро стоит (~2750руб). Тут нас просто дурят, такой щётке 3000руб красная цена.

( Например, нидерландский шоп http://www.kopenmia2goedkoop.com/huid-borstel-clarisonic-mia​-2.html )

Елена

Девочки, предлагаю новые комплекты Clarisonic Mia 2 (белые, розовые, красные) по низкой цене! всего 4500 руб + сменная щеточка в подарок!
+79263444001

Даша

Пользуясь год. У кого кожа сухая , я бы не посоветовала, а вот обладателям жирной кожи +акне, подходит на ура . Меньше черных точек, прыщиков вообще нет. Просто чудо вещь именно для моей кожи. И в Москве нас не дурят . Цены, что предлагают выше скорее всего это подделки . Дорогая вещь, но кто хочет отличную кожу ( меня поймут у кого прыщики) то берите даже не думая! Экономить на себе я бы не стала . Так , что все бежим в эль де боте ) там кста сейчас акция вроде на Mia 2, стоит 5800руб. И никакая четка ее не заменит. У меня были щетки разных фирм от 2000р и выше покупала. Теперь я знаю, что такое чистая и ровная кожа с clarisonic :)

Ольга

Жду своего Кларика из США.
Остерегайтесь китайских подделок!

Victory

Так кларисоник завод изготовитель в Китае)). Марка да американская, но в Америке завода нет!! Что значит остерегаетесть китайских подделок?
То что стоимость на него завышенная, это очевидно, особенно в Москве, что собственно как и на другое. Как может просто щеточка с моторчиком стоить 8000 ру без скидки?? Что в ней такого спрятанного, супер дорогого??

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

Алина

как с вами связаться?

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

Как с вами связаться можно на инфу на m_angelina82@mail.ru

Ирина

Для жирной кожи с расширенными порами - то что нужно!
Прекрасно удаляет макияж и очищает кожу, про свои черные точки давно забыла, пользуюсь около года. Если обычная щетка кому-то травмировать кожу можно попробовать другую насадку.
2000 руб. она не может стоить, это бред! В штатах она стоит 150$, По нынешнему курсу это 6500!! Поэтому проще купить тут и получить гарантию на год и не заморачиваться с переходниками.
Покупала на american-cosmetics.ru

Настёна

Присоединяюсь )) для жирной кожи просто спасение! Покупала здесь http://clarisonic-online.ru На китайскую подделку не похоже ))) Довольна очень!

Аня

Кто хочет преобрести Clarisonic Mia 2, под заказ, пишите на почту xxxl300491@mail.ru
Розница 4500
Опт от 5 шт 3000

Гость

На сайте clarisonicPRO.com.ua- аферисты!!!!! Не покупайте у них. Если что то случиться с вашим кларисоником, они даже разговаривать не будут

Гость

Ох зачем я как ***** потрадила деньги на эту щетку. Посмотрела на ютубе видео "разоблачение кларисоника" и теперь не знаю куда ее девать, может продать пока не поздно.

Анна

Заказывалы вот здесь, мой clarisonic mia 2 пришел мне за неделю, полностью довольна, вежливые менеджеры все объяснили, и цена всего 4900 с доставкой! всем советую! ах да, вот они clarisonicgroup.ru

Гость

сухую кожу очень портит и старит..я теперь лечусь(((

Заказала щетку Clariskin от алме. Она дешевле намного, а по качеству ничем не отличается. У подруги кларисоник, пробовала и ту щеточку, и ту. Как бы... разница только в цене.

Restina

Сообщение было удалено

Хм... Вы меня озадачили. Вы всеми 4 насадками пользуетесь? И для крема?
Подумываю себе купить такую щеточку.
Вы с каким гелем или пенкой умываетесь? Ушли ли черные точки?

Светлана
Restina

Сообщение было удалено

У меня тоже есть Кларискин. Пользовалась ей с зимы. В апреле купила Кларисоник - Алмея даже рядом не стояла!
Кларисоник намного лучше очищает именно от загрязнений, а не просто по тактильным ощущениям.
Я забыла, что такое постоянные комедоны! О покупке не жалею ни капли!

П.С. Странно, что, ни вы, ни ваша подруга, не побрезговали пользоваться одной щеткой! Вы бы еще одной мочалкой попробовали помыться!
Очень не гигиенично, особенно, если проблемная кожа! Думаю, при нормальной коже, вы бы даже не думали о покупке Кларискина. На самом деле, вы не пользовались Кларисоником, т.к. разница очевидна и, вы бы ее заметили! Да и вообще, чтобы ее увидеть, нужно пользоваться той или другой щеткой, хотя бы две неделю!

Светлана, щеточку же можно промыть спиртом или хлоргексидином. И все проблемы тут же улетучиваются. Я ходила одно время к кометологу на брашинг. Очищение кожи щеткой типа Кларискин, но производитель другой. Она тоже обрабатывает обеззараживающими средствами насадки.
Перед тем как себе покупать такую щетку, сходила в магазинчик пощупала кларисоник. У знакомой была Кларискин, тоже посмотрела, повертела в руках.
Заказала Clariskin от Алмеа. Я лично не заметила разницы, между этими аппаратами.
Разве что миа2 больше распиарен. Вот и цена на сколько выше.

Mellari

Сообщение было удалено

На оф сайте алмеа есть статья как ухаживать за насадками апаарата, чтобы прослужил дольше и чтобы не был разносчиком бактерий. Если щеткой пользуется два человека, лучше, чтобы у каждого была своя насадка для очищения кожи.

Анастасия

Пользуюсб устройством уже на протяжении года. Кожа стала ровней, исчезли акне.
Покупала в интернет магазине clarishop.
Конечно же вылечить кожу, с помощью устройства (у меня MIA2) не удалось, да и недежд особо на это не было. Но в качестве снятия мауияжа и очищения кожи устройство полностью справляется с задчей.

тетра

не знаю много ли тут реальных отзывов, я пользовалась, по началу дважды в день, результата не увидела вообще, через полгода бросила, поэтому агрегат болтается в шкафу, еще одна фишка, пыталась пользоваться им перед применением ионофореза и миостимуляции, ощущение что кожа становится менее проводимой для тока, гель (фирменный) омыливается и на поверхности остается пленка

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: