Девочки,кто какую тушь пробовал?посоветуйте
ланком
лореаль телескопик
Lancome Hypnose, smotria kakoj effekt hotite! No Lancome eto super!
Я Макс фактор. В принципе хорошие. нашла лучше -Голден роуз. Стоит копейки -результат не хуже чем у МФ. Попробуйте- цена вопроса 2 доллара. подошла даже моей подруге с аллергией на косметику.
l'oreal "voluminous"
Сообщение было удалено
вот и я повелась.. фиговая тушь... как обычная дешовая лореалевская
девочки,пишите пожалуйста полное название туши, лореаль,ланком и диор,уточняйте какая именно
DiorShow 360 Mascara
Всё это фигня, Вивьен Сабо фирма, тушь Кабарэ. Стоит около 200 рублей, но офигенная!!! Купите, не пожалеете
Estee Lauder
У меня новая Rimmel удлиняющая,нравится
Ив Сен Лоран классическая в золотой тубе
самая любимая cover girl в оранжевом флакончике, но такую не в россии, не в европе не продают, а в штаты я не попаду никак(((( сейчас пользуюсь chanel хз как называется в дютике купила, себе и маме, коробку тут же выкинула, а на тюбике ничего кроме значка нет. мама свою изе всю измазала, мы решили, что ей коричневая нужна, как как она блондинка и брови светлые. Вот вчера в летуале купила себе точно такую же chanel, только коричневую
кстати, ланком гипноз тоже крутая, но мне, почему-то не захотелось её больше. а вот кавер гёл - это мечта)(((((((
мне вивьен сабо нравится
белорусская "пышные реснички" тоже хорошая
Сообщение было удалено
Хочешь, я ее тебе пришлю/передам, если найду?
У меня любимая Ланком - Гипноз. Подруга хвалит Экстаз от Диор, а мне он не понравился почему-то.
Максфактор тоже крут, ничем не хуже Ланкомов-Диоров!
Сообщение было удалено
Ваш текст
было бы очень круто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно ваш ящик, тогда? Чтоб на форуме не делиться контактной информацией?
ok lpolt@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000 и я повелась на этот ланком гипноз-фигня полнейшая.!
ОООООчень понравилась мейбелин(кошачий взгляд) флакон желтый с лапками)) супер тушь!
Лореаль нравится вся-правда сохнет быстро.
МакФактор-не понравилась .
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где вы ее покупали?я уже много про нее слышу
я вообще не вижу разницы между тушью разных фирм.
Сообщение было удалено
Вы об этой пишите?
http://img.makeupalley.com/1/3/9/4/1177814.JPG
нашла на ebay 10$ с доставкой. думаю может заказать, а то как раз назрел вопрос...
Люблю туши, которые создают эффект кукольного взгляда и лучше всего с этим справляется Pupa DIVA'S LASHES и тушь с эффектом накладных ресниц от YSL
Про "Пышные реснички" - в Москве есть магазин белорусской косметики в Царицыно. Еще можно по интернету заказывать. У них еще тональный Релуи Бел оч классный, не хуже люксовых
Armani - Eyes to kill
Я не знаю, как кто, но я не отличу дорогой тушью или дешевой накрашена девушка. Ну реально, невозможно понять. Ведь по сути, главное не марка туши, а исходные данные, то есть, какие ресницы.
Лично я пользуюсь сейчас украинской тушью МАЛЬВА, удлиняющей. Девочки, у меня ресницы до бровей,хотя и от природы у меня реснички достаточно длинные. Раньше пользовалась только белорусской тушью, очень довольна была.Не понимаю, зачем покупать дорогую тушь? Ну никто же не заметит, что реснички у вас накрашены диором или ланкомом. Уж лучше на эти деньги купить хороший лак, блеск. Это хоть люди оценят. Кстати, хороший лак и блеск визуально легко отличить от дешевки.Лак так точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, именно эта! а что за вопрос?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это каким таким волшебным образом можно отличить дорогой лак от дешёвого?
Сообщение было удалено
ооо, спасибо, что ответили! вопрос мой заключается в том на что заменить полюбившуюся мне тушь от клиник(до неё пользовалась макс фактор 2000 калорий ..в принципе обе туши достойные,но клиник конечно на порядок лучше))и во всем меня устраивала..но все же нет придела совершенству по этому я снова в поиске))
ну вы ващщще меня запутали))))попробую пожалуй макс фактор...
Сообщение было удалено
Ваш текст
эммм... ну я не такой эксперт в тушАХ, вообще, наверное, это от ресниц зависит. некоторым (как мне) чем не накрась, одна фигня - плохие реснички, а у мамы, наоборот, хорошие. Кавер гёл было моим спасением! Без комков, подкручивала, удлинняла, объём придавала, короче, супер! Клиник, кстати, моя любимая линия. но тушь не пробовала((((
Я считаю натуралбные:http://natur-life.ru/
Елена Рубинштейн, флакон с перьями. Тушь офигенная, с эффектом накладных ресниц, лучше, чем ИСЛ
Ив Сен Лоран Фальш Лаш Эффект, или Вивьен Сабо Кабаре.
Буржуа и самоплюйка.
мейбеллин(жолтая) супер!
dior iconic
Я уже 7лет пользуюсь максфактор.
Которые 2000 и фулз лэш эффект )
Все мне нравится,но у меня не одна тушь и я каждый раз крашу разными.Очень нравится зеленая риммель,по мне так лучше чем розовая.Пользуюсь обоими.Мэйбелен пузатые :) синяя,черная и желтая хорошие,а самые среди них лучше (по мне) розовые и розовые в ажуре (ну Вы поняли)
а кто нибудь пробовал буржуа с расчёсочкой?"да-объёму,нет-комочкам"???
из орифлеем от максим, купила попробывать и осталась более чем довольна и стоит около сотни рублей, не крошится, ни течет)
Мне больше всего подошла Лореаль Телескопик. Может, дело в щеточке))
У Мэйбелин классные туши на любой вкус. Мне только они подходят, остальные как-то не впечатлили, особенно Бурж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже Римелевская. Очень нравится. Купила себе Мейбелен- этот кошачий взгляд, ожидала большего. Ну еще Макс фактор нравится. Но вот Ремелевская пока моя любимица
я тоже до недавних пор покупала дорогущие туши. а сейчас выпустили ооочень хорошие, лень бежать смотреть название.(если кому надо-пишите-отвечу). там каждый цвет тюбика обозначает его назначение- объем, длину, завивку)довольна как слон)) и ничем не отличается от тех тушей, на которые я тратила уйму денег)
Н А З В А Н И Е ! ! !
Сообщение было удалено
Malva cosmetics
VOLUME mascara 5
Express
вот лучше фото скину, посмотрите
http://s017.radikal.ru/i412/1111/ff/3cf825660aaf.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1111/27/a1102661963d.jpg