Посоветуйте, пожалуйста увлажняющий и питательный крем для очень сухой кожи лица. Желательно масс-маркет или аптечные серии.
послушаю, тоже очень надо. вечером умоюсь- прямо кожу стягивает. спасите!!!
Нивея Софт
Lush " Напиток для кожи". Единственный некомедогенный крем , которым пользуется моя мама. А у нее очень сухая кожа. Я им мажу после бани и зимой утром, перед выходом на улицу. Перепробовала очень много марок.
Этот единственный,который мне оч понравился. Питает хорошо , нет ощущения пленки, цвет выравнивает.
Возьмите в Лаш пробник и попробуйте.
Люкс, вечер, янтарь фабрики Свобода.
Спасибо всем!
Лаш, к сожалению не представлен в моём городе.
Купите крем для сухой кожи лица. Смешайте его с маслом абрикосовых или виноградных косточек (продается в аптеке) и нанесите на лицо до полного впитывания. Рецепт проверен на себе.
Мне очень нравился крем Акватель, но он куда-то подевался из продажи пол-года назад. А еще абрикосовое масло из аптеки, впитывается очень хорошо и лицо не шелушится.
1.Начинаем пить витамины витрум-бьюти обязательно! Пить много воды, но по немножку. Очень хороший крем из несильно дорогих космотерос гидротант, зимой лучше на ночь, днем крем klapp immun, и обязательно хотя бы раз в неделю делать маску, мне очень нравятся китайские маски-салфетки, перед маской хорошо сделать скраб от гареньер чистая кожа, тоже очень хороший, подходит для частого применения (у меня скраб против черных точек). Удачи!
Спасибо!
Присоединяюсь к комментарию про Витрум-бьюти, очень хороший эффект для кожи после него
Люмине увлажнение 24 часа..
Очень советую крем абрикосовый Vedaya или крем для очень сухой кожи Vedaya lemon Face butter это намного лучше Лаш,т.к. не оставляет жирный след и не пачкает челку!!! Лаш масляный слишком, а Ведая на пчелином воске.
И после умывания будет держаться эффект увлажнения и питания, попробуйте это супер кремы