Добрый день, если кто-то делал процедуру ELOS лечения акне лица подскажите пожалуйста есть ли эффект и через сколько процедур он появился???
Меня тоже очень интересует этот вопрос!
А что за процедура такая - впервые слышу....?
Сообщение было удалено
Ваш текстСама процедура выглядит следующим образом:
1.Сначала проводится очищение кожи (демакияж).
2.Затем проблемный участок кожи покрывают медицинским гелем. Глаза закрывают специальными защитными очками. Косметолог прикладывает к нужному месту аппликатор и начинает планомерно обрабатывать участок кожи вспышками, охватывающими примерно по 2,5 квадратных сантиметра за раз. Вспышки практически безболезненны, травматическое воздействие на кожу (а значит и болевые ощущения!) сведено к минимуму. Аппликатор активно охлаждается и постоянно остается холодным на ощупь. К тому же, электронный мозг аппарата также постоянно снимает с аппликатора множество показателей, дающих информацию о состоянии кожи. Это делает параметры каждой вспышки уникальными и позволяет сделать процедуру абсолютно безопасной.
3.После обработки наносится специальная лечебная сыворотка, маска и завершающий крем.
Процедуры можно проводить на любых проблемных участках кожи ≈ на лбу, носу, щеках, подбородке, висках, шее, спине, груди и руках. Нормальным эффектом после выполнения процедуры является покраснение обработанного участка кожи, однако оно проходит в течение часа-полутора после этого. Разумеется, что наносить макияж сразу после процедуры не стоит.
вот что я нашла про нее в ин-те))) просто хочется узнать ее кто-то делал???? и стоит ее делать вообще)))
Девчонки! продаю купон на элос процедуру всего лица за 1000 р. Купон из акции.
Я приобрела 2 купона, один использовала, второй не получается, т.к. я уезжаю отдыхать. Купон действителен до 5 декабря. Кому интересно пишите на почту biksss@mail.ru
Девочки! Та же проблема, нужно продать 2 купона на элос процедуру всего за 830 за один купон т.е. за два 1660. Я купила, а после уже узнала что загорать нельзя до и после, а у меня уже путевка на руках. Кому интересно пиши на knn_101082@mail.ru