Гость
Статьи
Ва нравятся желтые …

Ва нравятся желтые глаза? Встречали вы такие у людей?

Вопрос в теме!

гость
46 ответов
Последний — Перейти

у меня четкая граница зеленого и четкая граница желтого в глазах))) сначало идет зеленый цвет, потом янтарно желтый а потом зрачок черный))

а желтый как подсолнух разливается по глазу))) я серьезно))) мне все говорили что прикольно как то))

злой апельсин

у знакомых девушек такой цвет, вообще , конечно, прикольно, необычно, но мне больше холодные цвета нравятся

Гость

у одногруппницы такие были, реально желтые. смотрелось ужасно. а еще она мне как то сказала "какие у тебя глаза небесного цвета. Так бы и вынула и себе поставила", меня это в ступор вогнало, я ее начала избегать)

Гость

А я никогда ни у кого желтых глаз не видела, а вообще наверно здорово и необычно

Оля

это как когда гепатит что ли? Ну слава богу нет...

Гость

Я такие видела у ребенка моей подруги. Чистейшего желтого цвета, как канарейка, и по краю радужки тонкий голубой ободочек.

сумерек насмотрелась?)

Гость

У моей жены. и что тут такого редкого?

Ёжа

У бабушки такой. А у меня зеленые, как и у моей мамы, у дедушки голубые.

Tumbayumba

У людей вот глаза как глаза, ясного понятного цвета - голубые, карие там...А у меня воще непонятные. Где зрачок - желтые, далее идет зеленый, а по краю вообще серый

Гость

у моего знакомого парня такие..как янтарь или как у тигра цвет..смотриться странно , но интересно..больше ни у кого таких не видела...

Адриана

Мне в "Сумерках" нравится, причем исключительно на Патиссоне, остальные - нет. А в жизни как-то не впечатляют. Конечно, редкий, необычный цвет, но не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруги такие же смотрятся отлично, она на кошку чем-то похожа

Гость

встречала, нет не особо нравятся. лучше зеленый

флаФФи

может ореховые?

Злата

У моей кошике желтые глаза,мне нра.,а у людей не встречала

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

То же самое, только вместо зелёного - тёмно-серый. (У папы были карие глаза, у мамы - светло-серые).

Гость

У меня у бывшего желтые...он говорил, что карие, но они не карие, а желтые. Красиво и необычно.

Ёжа
флаФФи

Сообщение было удалено

ну да, их называют и желтыми, и ореховыми, а еще мне нравится, как в английском называют этот цвет hazel.

Фкусная мышь

есть один такой, с желтыми волчьими глазами. кстати очень злой и злопамятный чел.

Мне не нравится, у меня такие=(((...... Ничего здоровского или необычного в таком цвете глаз не вижу. Раньше всегда линзы хотела - сейчас "забила" на это дело: что есть то есть

у моего бывшего тоже такие- ненавижу... так боялась что у нашего сынишки будут такие же, но повезло в меня пошел у меня с детства серые были а постепенно стали зелеными так и у мамы моей!

Ёдовая ежиха

Да. у знакомой. Желто-оранжевые. отлично,скажу я вам :)

Ёдовая ежиха

У меня серые если что :-D

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

У меня такие глазищща тоже!!! Мне одby специалист сказал что такие глаза чаще у людей с большим колличеством национальных помесей у предков.

Тонацетум

Одну девочку всего видел с такими оч красиво и необычно выглядело)

Гость

Никогда не видела таких глаз...

машка

У меня жёлтые сейчас.Когда родилась были голубые,потом за год потемнели до карих, потом годам к 11 стали зеленеть, а сейчас вот жёлтые, не знаю что уж дальше будет.

Гость

у меня желтые! с ораньжевыми пятнами

Сокла
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПРИЧЕМ ТУТ СУМИРГИ!? О_О

Владислава

у меня желтые) это здорово и редко)я довольна) зато меня все запоминают

Владислава

И вообще те у кого желтый цвет глаз обладают кошачьей грацией остроумием и очень красивые)))цените такие глаза

Дарья

У меня такой цвет глаз с тёмной радужкой, и разрез глаз кошачий, подруга восхищена а мне ну совсем не нравится ибо несчитаю такие глаза выразительными, а вот голубыми и зелеными восхищаюсь

бла

У моих 2х знакомых желтые глаза. Но до этого они были карими!

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

У многих такое видела)

Гость
Browka

Сообщение было удалено

Фото, дайте фото)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Владислава

у меня желтые) это здорово и редко)я довольна) зато меня все запоминают

Гость

у меня желтые! с ораньжевыми пятнами

машка

У меня жёлтые сейчас.Когда родилась были голубые,потом за год потемнели до карих, потом годам к 11 стали зеленеть, а сейчас вот жёлтые, не знаю что уж дальше будет.

Девушки, которые отписались, киньте-ка фотки, любопытно посмотреть на это чудо-юдо. Я, как и многие, не видела по-настоящему желтых глаз.(

Неженка
Ёжа

Сообщение было удалено

Нет, вы ошибаетесь, желтые глаза и называют желтыми, янтарными, а ореховые или hazel - это цвет между зелеными и кариеми, когда на радужке идет переход от зеленого к коричневому... Я знаю, потому что у меня такие... Википедиа вам в помощь!))

Неженка

А по теме, у школьной подруги такие глаза, всочетании с волосами пшеничного цвета смотрелось интересно

Даша Л.

Ой, девочки, навеяли воспоминания... У нас в школе был один парень желтоглазый!..

Татьяна

это самые красивые глаза на свете. видела 2раза в жизни: у девушки молодой, цвет точно как песок и у женщины-продавца конфет. я пялилась на нее как завороженная, просто не могла не смотреть, хотелось подольше рассмотреть. это ярко запомнилось

трулька
Татьяна

Сообщение было удалено

Вообще все глаза красивые. А вам повезло, я никогда не видела по-настоящему желтых глаз.)

Гость

А у меня какие-то светло-карие. Даже зелёные немножко, а по краям серые.

Юлия

У меня тоже жёлтые глаза. Все обращают внимание. Жёлтые глаза очень заметные, ещё их называют тигровые.

ирина

Знаю такую семью у всех желтые глаза !!! Мама и два сына ))) восхитительные глаза !!!! Хитрые такие и прям невозможно взгляд оторвать от таких глаз !!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: