Гость
Статьи
убрать шрамы

убрать шрамы

у меня остались шрамы на лице,после фурункулов и прыщей как привести лицо в нормальный вид и не наделать хуже

катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

только у врача

говорю как опытная со стажем

самолечение либо ничего не даст, либо хуже сделает

проще накопить на лазер

От шрамов иногда и лазером не избавишься. Это надо консультироваться со специалистом по данному конкретному случаю.

На

слышала, что можно бадягой избавиться от шрамов. но лично мне бадяга не дает такого результата, т.к. смысл в том, чтобы кожа потом шелушилась и обновлялась. у меня же просто покраснение на следующее утро и все, никакого шелушения. как бы ни терла.

гость

ТСА или фраксель+инъекции филлиров(у меня стилаж М) и не один раз.

Еще делала инъекции гликолевой и ретиноевой кислоты в рубец 5-6 раз, потом пилинг и так 3-4 курса, очень больно.

Если рубцы глубокие, то кожа все равно не сравняется с нормальной :(

У меня эффект есть, но не идеал конечно.

Юляшк@

Если рубцы свежие им не больше 3х мес, то поможет гель Контрактубекс, он продается в аптеках, цена приемлимая 350-400рублей. Лечила своего парня, помогло))))

Попробуй Лакшма макси, у меня подруга им пользовалась, у нее такая же проблема была, ей он помог!

Твоя подруга мазала лицо кремом для попы?))) ахаха))

Ага) У нее была безвыходная ситуация, ей ничего не помогало и она этот крем решила попробовать, прочитав про него! Я очень довольна осталась!

Гость

я думаю, что по вопросу шрамов точно нужно с косметологами консультироваться, рубцы в принципе сложно коррекции поддаются, и не удаляются окончательно, но их можно сделать менее заметными, но вот какая процедура подойдет-это вопрос к специалистам. Знаю, что есть и лазерные и инъекционные методы коррекции рубцов, мне конкретно подошел лазерный метод, в принципе, я довольна осталась, рубец и по цвету выровнялся и по рельефу, да и в принципе более ровным стал.

От фурункулов (вам вырезали?), если еще свежие, то дерматикс хорошо помогает, это силиконовый гель, он на этапе формирования рубца очень эффективен, шрамики от прыщей имеют другую природу, их советуют бадягой или если не помогает, то лазерную шлифовку делать, по опыту моей подруги становится ровнее кожа

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: