Гость
Статьи
Гирудотерапия в …

Гирудотерапия в косметологии.

Занимаюсь самостоятельно гирудотерапией.. Очень интересует опыт тех, кто ставил пиявок на лицо. В интернете на эту тему нашла очень мало информации, приходится собирать по крупицам. Медицинского …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я много раз ставила пиявок на лицо, морщина между бровей стала гораздо меньше , я перестала ее стесняться, но иногда бывает отек, заплывают глаза, вот тогда я красотка)) но меня это не останавливает, кажется память стала получше

Гость
Гость

может вы спите на животе , что обостряет отёчность, я прохожу курс пиявок на данный момент...сначала на внутренние органы, затем в косметических целях...т.е до лица еще не дошли....

Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли помочь при отеках после ботлотоксина, отекли глаза очень сильно на 2 день и уже месяц не проходят, лицо горит , обазовались складки. и кажется что это не от ослабления мышц, тк на 2 день очень рано. грешу на интоксикацию или нервные окончания задело. как думаете можно ставить ?

Гость

При работе пиявки потеют, это их пот капает.

Гость
Дима

Поставил на член. Залупу раздуло, чуть не лопнула.

Ты *** ? Или хоть что-то написать. Фу мерзость

Гость
Крис

Мне делали на лицо подтяжку пиявками) Но сама бы я ни за что не рискнула себе на лицо их ставить. Если кому интересно могу рассказать подробнее что где и как)

Крис и как, помогли для подтяжки

Та ещё штучка
Гость

начала с маленьких пиявок,поставила сразу 15 штук,постепенно перешла на большие
.Ставлю на все лицо одновременно до 10 штук,3 дня из дома не выйдешь, если ставить около глаз, точки приставки как при глаукоме, остаются маленькие точки, которые через месяц пропадают, также на межбровье держится около месяца, но точки очень малы и легко гримируются, на скулах следы исчезают через 5 дней, Около недели, чуть больше на любой точке лица. Эффект будет через 1-2 месяца Совет- если выходные 2 дня, ставьте по 4-5 штук в пятницу Когда первый раз поставила больших, около глаз, 3 дня был отек и зуд. Ставлю больше года больших и сейчас рубцуется быстрее, от маленьких отказалась .Делаю еще маску из пиявок - 5 штук на маску, после процедуры небольше 2дней чтобы стояли, не давать лицу подсыхать, очень стягивает, постоянно новый слой накладывать, не трогать область около глаз .Эту маску делаю постоянно, когда провожу оздоровительные сеансы, муж режет, говорит сделать непросто, режется как по стеклу.

Очень жестоко их так убивать садисты вы..Они классные и живут долго при хорошем уходе и помощь от них великая..

Гость
Ася

Я работаю гирудотерапевтом в санатории в г. Пятигорск. Косметическая гирудотерапия- очень эффективна и решает очень многие проблемы без пластики и других методов.

Подскажите, где именно в Пятигорске работаете и как к вам попасть

Гость
Rala

Ставила на 1 см. выше бровей( делила бровь пополам и 1 см. выше).,между бровями ( на том же уровне), на 1 см в сторону от внешнего края бровей и на 1 см. в сторону от внешнего угла глаза. Пиявки самые маленькие и не больше 10 минут. Вообще можно ставить и до " первой волны", но...раз уж прокусила кожу, то 10 минут пусть полакомится.

Когда ставила на 1 см. в сторону от уголка глаза, то на следующий день в районе глаза было посинение, которое к вечеру прошло. ( Испугалась - было-было такое).

Мне сейчас ...вообщем с 1958 года, не люблю озвучивать свой возраст, хотя и комплексов по этому нет. В районе глаз морщинок нет , фигура в норме, но мне не нравится как выглядит кожа ниже подбородка. На пробу ставила уже парочку пиявок, но этого мало.

На лицо ставлю только по пятницам, чтобы не очень в понедельник бросалось в глаза.

Хороший результат - за ушами.

Про отёчность.... Думаю ( уверена)пиявки не нанесут вред, но Вы не пробовали разобраться в чём причина отёчности??? Если на лицо нанести крем на ночь , то утром может быть тааааакая отёчность. На ночь крем наносят за два часа до сна и излишки убирают . Проописная истина конечно, но это как одна из причин. Могут быть проблемы с почками , неправильно подобранная косметика.

Нельзя ставить пиявок просто на голову несколько сеансов-подряд- могут возникнуть головные боли.

Ещё раз хочу подчеркнуть- я не врач, просто верю в пиявок, очень много читаю и исхожу из своего ,пусть небольшого, но опыта и курсы по гирудотерапии.А к косметологу обращаться не хочу. Да и на форуме начиталась всяких страшилок на эту тему.

Сейчас составила схему постановки пиявок на лицо ( и не только !!!) и буду работать по этой схеме.

Здравствуйте! Вы так же занимаетесь пиявками?

Гость
Марина

Милые дамы! Занимаюсь пиявками 12 лет , 10 лет ставлю на лицо - на свое и пациентов. Результаты потрясающие! кроме косметического эффекта - выраженный лечебный эффект.Улучшается мозговой кровоток ,улучшается зрение ,уходят проблемы с носоглоткой ,прекращается храп ,восстанавливается работа щитовидной железы и т.д. С уважением Марина

Доброе утро. Поставили пиявки на лицо,лицо опухло как у алкашки.день второй ситуация все хуже и хуже. Супрастин пила. Нужно куда то обращаться?похожа на Франкенштейна с огромным лицом 😭

Гость
Мария

В последнее время стала замечать, что теперь не так близки с мужем. И он постоянно на работе. И я. Поедим и спать. Секса не было уже около месяца. Я переживать начала, шпионить за ним. Вдруг нашел кого-то. А потом поняла. Наверное и он чувствует тоже самое. Я и сама иначе себя веду. Немного распустилась после стольких лет вместе. В общем, решила начать с возвращения былой красоты. Нашла в интернете сайт клиники косметологии и дерматологии (Гончарный проезд 6), где предлагают гирудопластику лица сделать. Вроде и полезно, и не больно. Пришла на прием. Поначалу подумала, что клиника самая обычная, а цены как-то завышены. А потом прошла все-таки пару сеансов с пиявками. Лицо стало такое свежее, морщин практически нет. И чувствую себя лучше). Даже муж заметил. Мы кстати с ним снова близки). И секс есть. Если кто-то хочет также вот номер: 8(495)-241-83-64.

Реклама чистой воды!

Гость
Rala

Автора эта тема очень интересует. И очень хочутся услышать отзывы от тех , кто реально ощутил результаты.

Я сама ставила на верхнюю часть лица-- результатом довольна. Сейчас задача - носогубные складки ( уменьшить ).

Мне не то чтобы жалко деньги нести, но столько раз сталкивалась с непрофессионалами от медицыны, что лишний раз не хочется иметь с ними дело.

С субботу мне один доктор ( В клинике, за приличные деньги после МРТ) прописывает массаж, а другой , чтобы не навредить ( сразу отправилась ещё на одну консультацию) ЗАПРЕТИЛИ делать . Вот поэтому и хочется разобраться самой.

МедицЫны🤦

Гость
Rala

Ставила на 1 см. выше бровей( делила бровь пополам и 1 см. выше).,между бровями ( на том же уровне), на 1 см в сторону от внешнего края бровей и на 1 см. в сторону от внешнего угла глаза. Пиявки самые маленькие и не больше 10 минут. Вообще можно ставить и до " первой волны", но...раз уж прокусила кожу, то 10 минут пусть полакомится.

Когда ставила на 1 см. в сторону от уголка глаза, то на следующий день в районе глаза было посинение, которое к вечеру прошло. ( Испугалась - было-было такое).

Мне сейчас ...вообщем с 1958 года, не люблю озвучивать свой возраст, хотя и комплексов по этому нет. В районе глаз морщинок нет , фигура в норме, но мне не нравится как выглядит кожа ниже подбородка. На пробу ставила уже парочку пиявок, но этого мало.

На лицо ставлю только по пятницам, чтобы не очень в понедельник бросалось в глаза.

Хороший результат - за ушами.

Про отёчность.... Думаю ( уверена)пиявки не нанесут вред, но Вы не пробовали разобраться в чём причина отёчности??? Если на лицо нанести крем на ночь , то утром может быть тааааакая отёчность. На ночь крем наносят за два часа до сна и излишки убирают . Проописная истина конечно, но это как одна из причин. Могут быть проблемы с почками , неправильно подобранная косметика.

Нельзя ставить пиявок просто на голову несколько сеансов-подряд- могут возникнуть головные боли.

Ещё раз хочу подчеркнуть- я не врач, просто верю в пиявок, очень много читаю и исхожу из своего ,пусть небольшого, но опыта и курсы по гирудотерапии.А к косметологу обращаться не хочу. Да и на форуме начиталась всяких страшилок на эту тему.

Сейчас составила схему постановки пиявок на лицо ( и не только !!!) и буду работать по этой схеме.

Здравствуйте! Интересно было бы с Вами пообщаться на тему. Дайте , пожалуйста, эл адрес. Про пиявок все интересно. Не занималась, хочу начать. Возрост такой же.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: