собственно, вопрос в заголовке. Можно ли использовать с такими губами яркие оттенки помад? http://s017.radikal.ru/i419/1111/fb/7d3bd35f349d.jpg
вот это губищи.прикольно.
нжелина Джоли нервно дышит в стронке. По мне-так достаточно блеск.
Очень красиво, можно конечно яркие оттенки, но это будет ОЧЕНЬ вызывающе смотреться:)
не, блеск даёт ещё большую пухлость. Лучше помаду не вызывающих оттенков и будет классно
охаха переборщила с филлерами?
спасибо большое за отзывы. Я почему спрашиваю-недавно присмотрела очень красивый оттенок помады, темно-красный, но боюсь пользоваться подобными цветами-подойдет ли? А блеск, по-моему, наоборот полнит:(
5, а что такое филлер?:)
одеться не могла что ле по приличней.В какой то засранной даже незнаю как назвать.С ГУБАМИ ПЕРЕБОРЩИЛА
Это я так оттянул!!! Если кому еще надо увеличить обращайтесь)))
Сообщение было удалено
ой ну не надо скромничать. филлер - это то что ты переколола в свои губы
Губки шикарные, КрошкО, но маечку не мешало бы простирнуть))).
склько шприцов закачала? перебор на мой взгляд. ЛУчше вобще ничем не красить
Губы натуральные, если что) а маечка просто старая)))
нуда, ну да, натуральные, толко сильно пдкаченные ))) а мы тут все такие лохни собрались нче не понимаем и не видим.
14 - во вою натуральные пухлые губы имеют ряд морщин по всем губам, как бы запас кожи. а у автора будто пленка которая сейчас лопнет. автор, поверьте - видно невоор глвзом что у вас филер
Сообщение было удалено
ага а еще натуральные губы начинаются у уголков а не в середине))
да лад автор тут все свои
ой-ой...
Такие лучше яркой не красить, выглядят и так вульгарно платически.
да
А мне не нравится. Смотрится отвратительно ненатурально. Напомнила рыбу из мультика, помните пела: лалала лалала лалалала оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем )))
http://s013.radikal.ru/i324/1111/9b/08962b3b3b5f.jpg
Только что сфоткала без косметики (хотя ее и на предыдущем фото почти нет). Искусственные?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
некрасивые. верхняя губка должна быть уже.
Я бы свои выставила, но они в другом компе
22, какие уж есть:) мне больше всего не нравится, что верхняя губа неровная...
ужос, как у муклы. автор, это реально ничем не накаченные?! очень сочувствую. :(
если это не накаченные губы, то я зря прожила 30 лет на свете
если бы у меня было желание что-то себе накачать, я увеличила бы грудь, а не губы) думается, никто вопрос темы и не заметил))
ОГО, вот это губищи!! жесть.
Автор, когда ваш "силикон" рассосется (надеюсь, что всё-таки нормальный закачали, который рассосется через несколько месяцев), больше не делайте так, не надо.
Сообщение было удалено
автор, не смешите) Вы реально думаете, что не видно накаченных губ? да за версту видно муклинные губы-пельмени. О каком "натюрель" вы тут говорите? :)
Сообщение было удалено
Автор, подобного типа натуральные губы бывают только у негров. У вас они выглядят фальшиво.
Лина, пишу как есть, вот и все:) не капли бы не стеснялась признаться в их ненатуральности, если б это было так:)
Сообщение было удалено
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ВИДЕЛА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ГУБЫ ТОЛЬКО У НЕГРОВ, НО ВЫ КАК Я ВИЖУ НЕ НЕГР, НО ЛИЧНО Я ПРОЧТО В ВОСТОРГЕ, ОНИ ПРОСТО СУПЕР. НА САМОМ ДЕЛЕ СРАЗУ ВИДНО ЕСЛИ ГУБЫ НАКАЧЕНЫ, ОНИ 100% НЕ НАКАЧЕНЫ. ОЧЕНЬ КСТАТИ ЖАЛЬ, ПОТОМУ ЧТО Я БЫ ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКОЛОЛА СЕБЕ У ТОГО КОСМЕТОЛОГА У КОТОРОГО ДЕЛАЛИ ВЫ. ВООБЩЕМ СУПЕР
красивые!!!только к таким губкам грудь 4го должна прилагаться)))
а может быть, кстати, и натуральные, я вот тоже сейчас попробовала так же близко свои губы сфоткать и они тоже такие же пухлые получились, хотя в общем, на лице, так пухло не смотрятся. Автор, попробуйте подальше их сфоткать.
Сообщение было удалено
ну да ну да))
детскую фотку выложите, можно только губы
33, нашла фото с расстояния http://s49.radikal.ru/i126/1111/c2/ae4901f9070e.jpg
Сообщение было удалено
ну вот совсем по другому смотрятся. Мне очень нравятся))
Яркой помадой не пользуйтесь, если только не хотите быть вульгарной, ибо такие большие губы уже сами по себе слишком чёткий и заметный акцент.
http://s017.radikal.ru/i419/1111/fb/7d3bd35f349d.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1111/c2/ae4901f9070e.jpg
Очень большая разница в размерах верхней губы на этих фотках. Как будто это разные люди. Как так получилось?)
36, спасибо:) 38, возможно разница в освещении... Расстояние)
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец автор. совсем другой вид. обычные у вас губы, верхняя даже тонкая, ее подрисовывать нужно..а на первой фотке так вроде слишком пухлая была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оказалось что они совсем не большие
вот где с расстояния - отличные губы и вообще лицо. а остальные фото гом но
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где там лицо увидели кроме длинного подборода?
А губы некрасивые. вы красивых губ не видели
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие можно не красить и так все будут смотреть и облизываться
44, классный ник)) на самом деле я их не крашу в повседневной жизни, но скоро намечается важное событие, поэтому хочется быть при параде))
отличные губы, отличный овал лица, изумительный подбородок , подровняйте контур и можете смело красить ярко, но используйте матовую помаду, чтоб не выглядеть вульгарно.
Сообщение было удалено
У моей школьной подруги губы были гораздо более пухлыми,хотя никого из негров у неё в роду не было.И взросление наше пришлось на начало 90-х,когда о накачивании губ ещё и речи не шло,соответственно в моде были аккуратные губы.Так что автору ещё повезло)
Автор,не нужно яркой помады,вам пойдут пастэльные тона,как мне кажется.
Автор, вы реально считаете, что у вас большие губы? ) даже тему создали )
обычные у вас губы, нижняя сильно больше верхней, это да. Я писала что они у вас перекачены, так вот, беру слова обратно- качайте верхнюю, большими они у вас все равно не будут, а вот выровнять губу надо и увеличить тоже. При таких губах я бы красной помадой не красила будет некрасиво подчеркнете все недостатки
надо подкачать верхнюю неровная
Сообщение было удалено
Эй, это я Ррр