Evanescenсe (Эми Ли) самая красивая. Всё бы отдала,чтобы иметь хоть десятую долю её необычной,редкой красоты ( я особенно про лицо ) . Я таких красивых ещё не видела. Знаю одну девушку,она чем-то на неё похожа-я так завидую.
да ну. че там красивого? очень посредственная внешность,и лицо широковатое.
На мою подругу смахивает.
Не в моем вкусе ТОЧНО.
убоооооооооогая она. тема разводка
Вупи, а что значит "разводка" ? Слово какое непонятное. И неуместное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а вы новенькая на форуме???
Разводка-это тема для развода на негатив, безсмысленные обсуждения, и выдуманная тема, а не основанная на реальности.
ну почему разводка, я помню, моя подружка в 13 лет волосы в черно-синий красила, чтобы быть похожей на нее в клипе бринг ми ту лайф))
а мне она в my immortal нравится
у нее больше не внешность, а изумительнейший голос и энергетика, внутрення сексуальность
хотя внешность ее нахожу выше среднего)
Автор ,вам сколько лет?
Не скажу что страшная,даже наоборот,симпатичная..Но далеко не красавица такая прямо уж.. Видела фотку без косметики и в обычной одежде- ничем не примечательная девушка ,симпатичная,ничего более.
она не красавица..просто я ркая, выразительная внешность
Просите,да уж забыли оней.
красивая, волосы красивые, готический стиль, красивых девушек много
Ха! А я на их концерте в субботу была!!!
Она для меня вообще признак антисексуальности. А от музыки и её голоса вянут уши. Орёт так, как будто кирпичами сер*т.
мне не очень .........обычная
Мне нравится. Глаза у нее такие...завораживающие
У каждого свои идеалы красоты.
Очень красивая девушка, прекрасный, редкий голос. Так что не свистите тут.
Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IDK9