Гость
Статьи
Считаю Evanescenсe …

Считаю Evanescenсe богиней красоты...

Evanescenсe (Эми Ли) самая красивая. Всё бы отдала,чтобы иметь хоть десятую долю её необычной,редкой красоты ( я особенно про лицо ) . Я таких красивых ещё не видела. Знаю одну девушку,она чем-то на неё похожа-я так завидую.

Неприметная такая...
17 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

да ну. че там красивого? очень посредственная внешность,и лицо широковатое.

Гость

На мою подругу смахивает.

Не в моем вкусе ТОЧНО.

Вупи Гордберг - красавица!

убоооооооооогая она. тема разводка

Неприметная такая...

Вупи, а что значит "разводка" ? Слово какое непонятное. И неуместное

Гость
Неприметная такая...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, а вы новенькая на форуме???

Разводка-это тема для развода на негатив, безсмысленные обсуждения, и выдуманная тема, а не основанная на реальности.

Гость

ну почему разводка, я помню, моя подружка в 13 лет волосы в черно-синий красила, чтобы быть похожей на нее в клипе бринг ми ту лайф))

а мне она в my immortal нравится

у нее больше не внешность, а изумительнейший голос и энергетика, внутрення сексуальность

хотя внешность ее нахожу выше среднего)

Яна

Автор ,вам сколько лет?

Не скажу что страшная,даже наоборот,симпатичная..Но далеко не красавица такая прямо уж.. Видела фотку без косметики и в обычной одежде- ничем не примечательная девушка ,симпатичная,ничего более.

Гость

она не красавица..просто я ркая, выразительная внешность

Гость

Просите,да уж забыли оней.

Гость

красивая, волосы красивые, готический стиль, красивых девушек много

М

Ха! А я на их концерте в субботу была!!!

Гость

Она для меня вообще признак антисексуальности. А от музыки и её голоса вянут уши. Орёт так, как будто кирпичами сер*т.

флаФФи

мне не очень .........обычная

Tumbayumba

Мне нравится. Глаза у нее такие...завораживающие

Гость

У каждого свои идеалы красоты.

Гость

Очень красивая девушка, прекрасный, редкий голос. Так что не свистите тут.

Ксюша

Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все брали здесь: http://vk.cc/24IDK9

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: