Гость
Статьи
лазерное лечение акне

лазерное лечение акне

Кто-нибудь лечил акне с помощью лазера? говорят помогает!!? напишите пож-та ваш опыт...ничего не помогает!.....

Чернышка
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Прошла неделя после первого сеанса. После первого сеанса вылезло много прыщиков, но они очень быстро созрели и зажили(я такой скорости была поражена). Сейчас у меня все воспалительные элементы засохли. Кожа стала гладкой. Воспалений нет. Поначалу коже шелушилась жутко. Это еще и от прописанного крема Клензит-с.

Вчера я сходила на еще один.Второй сеанс был болезненнее. Но ничего уже не вылезло. Врач сказала, что моя кожа хорошо поддается. И постакне посветлели. Пока не начинала пить Диану. Записалась к гинекологу, только после его разрешения начну.

Гость.

Конечно можно попробовать, если есть деньги. А если их нет. В общем, я нашла вообще отличное средство от прыщей, и весьма не дорогое. Гель метрогил называется. За месяц по любому поможет.

Ольга

Всем-здравствуйте! Прочитала и ужаснулась отзывам. Прыщи просто одолели, а мне уж 27 лет! Сколько я всего перепробовала, сколько клиник обошла. Сдала на гормоны-все в норме. Проверила весь ЖКТ (исследования, анализы) ничего не нашли, все прекрасно. А прыщи все лезут, куда от них деться? Дифферин, базирон, клензит, метрогил, масло чайного дерева и много еще чего, все имеет временный эффект, спустя время опять все высыпает. Устала. Записалась в Линлайн, схожу на консультацию, возможно решусь на лазер.

Алёна

как обычно)) либо супер, либо не помогло совсем) подскажите мне, пожалуйста, лазером хочу убрать постакне, рубцы или следы от прыщей, как быстро виден эффект? после какой процедуры? косметолог говорит пиллингов много нужно будет сделать, а по стоимости как одна лазерная... вот сижу думаю.

Алёна
Ольга

Сообщение было удалено

та же самая ситуация, внутри все в норме, а прыщи лезут! мне сказали, это тип кожи, тут уж ничем не помочь. я пробовала и супер народно-дешёвые средства

и дорогие навороченные заморские. хочу убрать следы от всего этого и просто не провоцировать новые, т.е. питание правильное. может поможет)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Евгения

Я перенесла 3 сеанса. Как по мне, так вполне терпимо. Не приятно, конечно, но гораздо менее болезненно, чем например сахарная эпиляция бикини.)))

Магдалена
Ося

Сообщение было удалено

Насчет ОК я бы не обольщалась: пила их 2 года, о проблемах с кожей забыла, но! Из побочных эффектов- опухоль молочной железы. Когда попала в окноцентр, там не одна я такая"умная" : у многих подобная история! Я в шоке была! Почему врачи вписывают такое лекарство молодым не рожавшим девушкам и не предупреждают их об этом???? Так что, девоньки, подумайте, нужна ли вам красота такой ценой. Я никому из Вас такое бы не посоветовала: поберегите свое здоровье! Здоровье-это и есть красота! Желаю Вам всего хорошего!

Магдалена
Евгения

Сообщение было удалено

Я тоже пила Диане-35, прописывал мне этот препарат врач. О проблемах с кожей и думать забыла, но через 2 года оказалась в онкоинституте с опухолью молочной железы, а там такие же дурочки нерожавшие, которые принимали этот же препарат с опухолями в молочных железах либо матки и яичников!!!! Здорово???? Красота такой ценой??? Подумайте о своих будущих детях, о своем будущем! Наши врачи не говорят о таких побочных эффектах контрацептивов? Почему? Одни рекомендации.... Задумайтесь!!!!!!

Гость

Делала лазерное лечение в клинике Линлайн, в Минске(Беларусь). Там принцип в том, что разогревают прыщ и он очень быстро выходит. Мне не помогло, так как я лечила пост акне(были красные пятна),а не акне, а меня там тупо не понели. Выкинула деньги на ветер. Купила цинкувую мазь и пятна начали светлеть. Мне косметолог сказала, что тут надо ждать, не рекомендовала делать пилинги, т.к. кожа молодая и её тупо испорчу.

труляля

тут реклама геля метрогил или отзывы о лазерном лечении?метрогил ваш-фигня,дерматологи его не прописывают сейчас (разве что 100-летние врачи,которые еще и "болтушки" дают).Лазерное лечение эффективно, но тогда,когда на коже уже постакне или розацеа, от которой только лазер и спасет. Сделала первую процедуру. Впереди еще штук 5,наверное. До весны (ибо солнце будет ярким) успею сделать только две. Кароче,девочки, чистой кожи нам !)

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Пишу свое третье сообщение. С начала ноября прошла 6 лазерных процедур всего лица, 1 - локальную процедуру и 1 пиллинг + уже 2 месяца пью Диане - 35. Моя кожа очистилась. Ни одного нового прыщика или воспаления уже месяц. Постакне светлеют, хотя с ними еще нужно бороться. Но моя кожа стала ровной и на ощупь не ощущается ни одного уплотнения. Завтра иду на еще один пилинг. Девочки, я в восторге. Это чудо. Результаты поражают и моя вера только усилилась. И кстати сальные железы начали работать по другому. кожа, если и блестит, то только после тренировок))) Счет - за 3 месяца вместе с таблетками, мазями и диане - 31 000 рублей за 3 месяца. Немало, конечно. Но за годы бесполезного лечения я потратила наверно больше. попрошу у врача фотки моего преображения и поделюсь.

Ирина

Я живу в Питере уже 4 года, из-за качества воды и стресса у меня почти сразу появились угри, не знала, что делать, лечебная косметика не помогала. На форуме нашла информацию о Махаоне, решила набрать. Сразу расположил к себе приветливый администратор, объяснил, что сколько у них стоит. Я посетила порядка 8 сеансов. Сейчас все отлично, проблема исчезла, за что я очень благодарна моему косметологу! Кому надо http://machaon.spb.ru/

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки! Хочу попробовать полечить высыпания лазером. Иду в Таврическую клинику, т.к. там набирают первую группу пациентов на лечение со скидкой 50%. Обещают вылечить за 5-6 сеансов! ходить надо будет 1 раз в месяц ( стоимость 1 процедуры - 5500-6000 руб). Лечит профессор с Кипра. Первая консультация - в начале сентября, а лечение начнется в октябре. Кто со мной? Да, кстати, совсем забыла - за эти деньги получаем еще и омолаживающий эффект от воздействия лазера!!!

Подскажите вы ходили на лечение в эту клинику? Помогло? Я сходила на консультацию и цену за процедуру назвали 35000. Стоит ли отдавать ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

Ксения

И в чем причина такой разницы в цене??? Не понимаю (

Мадиана

Привет! У моего мужа проблемы с кожей, акне, он так переживает сильно, даже не знаю чем помочь ему. Мы прошли 5 курсов лазерного лечения, жирный блеск известный, но на щеках появились еще более страшные угри. Мы в отчаянии, может кто что посоветует

ta

Сообщение было удалено

Лазер не поможет, если причина гормональная или проблемы с ЖКТ

Ольга

Угревая сыпь у меня появилась еще в подростковом возрасте. Я думала что со временем пройдет, но не так то было. Кожа на лице стала не ровной и с красными пятнами. В махаоне мне все подлечили за несколько сеансов. Спасибо.

Дра

Задолбала реклама клиники на букву л. Бессовестные. Прикидываясь пациентами вы не рекламу даете, а мошенничеством занимаетесь c юридической точки зрения. Надеюсь у большинства страдающих акне хватит ума распознать.

Гость

надо делать комплекс, выбирать не только одну методу, а несколько. Все конечно индивидуально, но я лечила акне и чистками, пилингами, и мезотерапией, даже колонотерапией. Одного классного аппарата как лазера по лечению не хватит, его как дополнение. лечила в центре Мир Красоты и здоровья на тульской. Врач Елена Владимировна.

Елена

Девчонки попробуйте перекисью водорода, очень помогает. Снимает воспаления, покраснения.

Имяимя

Прошла три процедуры , улучшение 97%

Люси

Ох не знаю, стоит ли прибегать к лечению акне с помощью лазера? Ну, в крайнем случае жидкий азот - куда безопасней для здоровья. Был у меня один прыщик на лице, который долго вывести не могла, убрала жидким азотом. Быстро и безопасно. Спасибо, врач подсказал, что в следующий раз, как что "выскочит", нужно сразу мазать кремом клирвин. А вообще, настоятельно рекомендовал пользоваться регулярно! Вообще, мне с врачами всегда везло. Доктор оказался прав: крем просто находка.

Леся

Девочки, о чем Вы говорите? "Был у меня один прищык"! А если у тебя на лице их около 10-15? Каждое, Богом подаренное утро, ты встаешь и на обработку лица уделяешь только по пол часа, а потом в течении дня обрабатываешь, перед сном вообще - спа-центр на дому! Метрогил, Диана, Ярина, Джес, Полисорб, Клензит, Клендовит, Скинорен, Зинерит, Цинкит, азот, серная мазь, цинковая мазь, дрожжи, овес, регецин, Юнидокс-Солютаб, Кристина, Холилэнд, ихтиоловая мазь и мыло, цинктерал, Базирон, бодяга,дегтяроное и хозяйственное мыло, коралловые пиллиги, фруктовые пиллинги, бифидобактерии, витамины А, Е, уколы В1, В6, В12, контроль воды в теле, аутогемотерапия, сдача крови на донорство, эндокринолог и йодомарин бесконечный, узи ЖКТ, анализы крови на паразитов, бопсия кожи, анализ на клеща . . . я могу диссертацию прям сейчас защитить... когда будет конец этому? О КАКОЙ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА ВЫ ГОВОРИТЕ!?) Смешно аж) Попробуем лазер) ибо на роаккутан я не пойду!

Аня

Процедура очень эффективна! Я пользовалась еще Эмаланом чтоб быстрее все заживало)

Fros
Аюна

Сообщение было удалено

Аналогично, пила пол года Диане 35 очень хорошо помогает, несли большой набор веса после отмены. Но через 1,5 года все вернулось, сначала не сильно, но еще через год было невозможно бороться обычными кремами. Я снова пропила курс Диане. . И мне не помогло! Теперь думаю о лазере

Людмила

да-да....такая же история... Только была саркома. Принимать гормоны очень опасно, изменение гормонального фона очень часто и является причиной онкозаболеваний.. А выписывают всем т.к. врачам проплачивают фарм компании хорошо.. Не ведитесь на это! берегите себя!

Анна

После двух лазерных процедур увидела только ухудшение. Прыщики более болезненные и неделями не проходят. Возможно все зависит от лазера и профессионал носки врача. Я делала в крупном мед центре и совершенно не ожидала противоположного эффекта. Жалко испорченный кожу, жалко рухнувших надежд, потраченных немалых денег.

Fros
Анна

Сообщение было удалено

Anna а где делали? Сегодня прошла первый сеанс в клинике Лазерный доктор. Там четыре процедуры, первая и последня терпимая, вторая очень горячо в местах воспалений и носогубном пространстве, третья как током бьет, я прям вздрагивает. Но как только все прекращается, как будто ничего и не было, в общем считаю, что терпимо. Кожа целый день красная, появилось несколько прыщей и два бугра кистозных. ... в общем потом напишу как дальше дела обстоят

Анна

Так получилось, что я делала обе процедуры в мед центре Асклепион. Подкупило, что это все таки именно крупный мед.центр и что следовательно там должны работать профессионалы. Но обе процедуры я перенесла крайне плохо. Больно не было а вот последствия крайне неприятны. Такое чувство что из легкой формы угревая сыпь перешла в среднюю. Обсыпало весь подбородок и щеки. Высыпания очень болезненные. Вторую процедуру сделала почти месяц назад а они до сих пор полностью не прошли. И сама по себе кожа травмированная, долго держался отек, почти две нелели, были сильные покраснения. И на фоне усилившея угревой сыпи выглядело это ужасно. Сейчас уже к счастью проходит. В центре мне сказали что это индивидуальная реакция такая. Потом знакомый косметолог с которым я так же консультировалась после проведения процедур сказала что лазерное лечение травмирун-т кожу и что после такого агрессивного вмешаться ее защитные свойства ухудшается. Зато потом все регенерирует и возможно будут улучшения так как кожа обновится. Но у меня она оказалас слишком чувствительной к такому лечению. Больше на процедуры не пойду. Мне нужно было еще две. У меня недавно только исчезла сильная краснота и отек сошел. Страшно представить что было бы если опять было лазерное вмешательство.

Анна

Так что полагайтесь на свои ощущения. Искренне желаю вам удачи и надеюсь что вам процедры помогут! Отпишитесь потом какиеще у вас результаты получились) з.ы извиняюсь за ошибки, телефон на свой манер половину слов исправляет

Катерина

лечение лазером и лазерная шлифовка разные вещи! шлифовка помагает но это сложная процедура,делать лучше в клинике,рубцы,ожог и 30 дней заживления,но и эффект отличный а вот лечение лазерное это больше к сосудам,да и косметический эффект.Стоимость тоже разная.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, вам помог лазер? Тоже лечу 10 лет, пробовала все народное и ненародное. Пилинги временно помогали. Но проблема внутри, сейчас лечу гормоны, но прыщики появляются когда им захочется. Хочу лазер и выбрала клинику Линлайн. Очень надеюсь на ваш ответ!

Юлия
Fros

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста как у вас дела обстоят?)
Записалась на лазер через два дня, боюсь дико, думаю надо оно мне.. Все перечитала уже

Юлия
Леся

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема =(( пробовала всё =((
расскажите как у вас сейчас результат? сделали лазер??

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите сделали вы лазер в итоге? борюсь с этой проблемой. тоже пытаюсь решится на лазер.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Ну что вы сделали таки процедуру??
Наверно, всё индивидуально у всех. Но исходя из своего негативного опыта, советовать бы её не стала. Ладно бы если не помогла. Но мне лично эта процедура только больше проблем принесла.

Гость

Лазерное лечение высыпаний, я думаю, - очень эффективный способ. Хочу сама исправить некоторые недостатки на коже. Читала про клинику Бьюти Парк (это в Москве). Аппарат у них хороший. А цена за процедуру на все лицо 5800. Как думаете, это не дорого?

Валерия

Ой, девочки, знала бы я о лазерном лечении 15 лет назад - было бы жить намного проще. Но тогда об этом не говорили, все лечили настойками календулы, салециловой мазью, еще был клеросил, который красил лица в белый цвет и нифига не помогал, даже вспомнить страшно.

Я лазеру доверяю. Так как несколько лет назад прошла первую наноперфорацию в Линлайн, потом еще раз повторила процедуру.
Сейчас когда я рассказываю об этом новым знакомым - они спрашивают "тебе то зачем". Ну как вам сказать зачем ---- хорошо, что сейчас не видно :)

Сейчас у меня иногда вылазят фрункулы на ягодицах, особенно зимой, ищу информацию, как их удалить лазером. У кого был опыт

лера

Пошла из-за одного-двух прыщиков болючих на лазерное лечение угревой болезни в Линлайн.Сначала подсохло все и вроде рассосалось,а потом начали лезть новые.Сходила три раза и стало только хуже..Лет 6 тема прыщей меня особо не волновала.Сейчас что-то в шоке..((( Может быть такая реакция на лазер?

Виктория

Прошла 2 процедуры в клинике. Вроде помогает:) Но, точно могу сказать, что прыщей стало меньше. И там где были прыщи сейчас гладенькая кожа, только правда не везде. С одной стороны щеки, там жесть было, ещё немного осталось неровностей.
У меня была средняя форма акне. Мучаюсь пару лет, с подросткового возраста.
Ещё вот приписали сейчас мазь "Дуак гель". Попробую им.
Жалко вот, что рубцов, красных пятен много;(
Думаю потом сходить на процедуру от этих ужассннныыыххх пятен((
Хочу идеальную кожу! Да, кто из нас тут её не хочет))
У меня появилась вера, что моя кожа изменится. Осталось соблюдать диету (сладкое, жаренное, солёное, мучное не есть) и использовать лекарства для кожи.
Ещё в самом начале прописалм хороший гель для умывания франц. фирмы " Ля Рос Пусей " гель для жирной и проблемной кожи (240-350 грн в зависимости от мл)
Гель хороший советую!)
Только вот чёрных точек сейчас много. Кто то знает что то против них????????
Позже отпешусь о новых результатах!;)

Виктория
лера

Сообщение было удалено

Наверное, у тебя побочный эффект. Что говорит по поводу этого врач? И какая клиника и город?
Ты пробовала сходить к эндокринологу и сдать результаты на гармоны (кровь) ? Советую сходить.
И лучше не делай ещё одну процедуру. Если все только хуже стало, то от ещё одной станет ещё хуже. Логично, да?

Виктория
Валерия

Сообщение было удалено

Клиника в каком это у вас городе?

Лина
Мария

Сообщение было удалено

Сегодня попробовала лазерную процедуру, это совсем не больно, больше звука лазера пугаешься) Есть легкое покалывание и тепло, жуткой боли не было совсем! И заплатила я 3000, косметолог сказал придти через неделю на повторный сеанс и все, дальше чистки и пилинги, чтобы убрать пятнышки) Так что девочки не бойтесь! Это совсем не больно!

Татьяна

у внучки акне - все анализы хорошие, а в Ювенте прописали либо Роаккутан, либо Диане 35. Почитали, ужаснулись и решили лечить гомеопатией. Врач (не из Ювенты, конечно) прописал уколы Псоринохель 10 шт и Кутис композитум 10 шт. поочередно (через день каждый), капли Гормель 2 бутылочки (фирмы Heel - в аптеке Озерки или гомеопатических аптеках, но там дороже). Параллельно очистку препаратами американской фирмы NSP - черный орех и моринда 10 дней затем 5 дней Хлорофилл жидкий (утром 1 ст. ложка на стакан воды), потом опять повторить эту комбинацию еще 2 раза и после этой очистки пить для восстановления микрофлоры бифидофилус флора форс 1 месяц. Результат: новые высыпания прекратились! Но теперь надо лечить постакне, и вот его уже бум лечить лазерной шлифовкой, начиная с осени, а пока делаем в Ювенте разные маски, в феврале-марте сделали 3 процедуры химического пилинга. Т.ч. советую гомеопатию, чтоб здоровье не угробить и результата добиться.

Гость

Хочется вылечиться так, чтобы никаких пилингов, чисток и диет. Так, как живут другие люди. Мажутся любым кремом без разбора и никаких угрей. Так и я в молодости любой крем мазала, и ничего! А теперь - что только не перепробовала! Всю аптеку! Помагает только ласьон ЗИНЕРИТ но не на 100%. Если виновата структура кожи - расширенные поры, где скапливается лишнее сало и там бактерии, то кто их расширил? Если раньше такой проблемы в молодости не было?! А мне уже 48 лет. А прыщи не кончаются и кожа на подбородке вся в дырочках и красных пятнах. Гормональные пить - боюсь вес набрать, но думаю надо всё таки посоветоваться с эндокринологом.

Elena

Воспользовалась услугами и осталась довольна результатом. Быстрый и продолжительный результат, который можно сопоставить с эффектом пластической операции.
http://hyogo-fleur.com/lechenie-ugrevoy-bolezni-i-problemnaya-kozha-kiev/

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

сколько времени у тебя заняло лечение бадягой и мылом до результата?

Наташа
Виктория

Сообщение было удалено

Мне тоже этот гель прописали. Я так поняла, что вы с Украины. Я тоже. Завтра иду на процедуру. Сначала чистка, а потом лазер. Скажите, пожалуйста, в какой клинике вы лечились и как ощущения?!

Настя

Просто супер. Лучше лазера не знаю средств. Прыщики с детства и ничего не помогало. Прыщиков было очень много. Можно сказать все лицо.. И они были устойчивыми. Только пройдут, сразу появятся. Сделала 5 процедур, прыщики не появляются уже три недели. И прям чувствую что лицо меньше жирнится, сальные железы стали спокойней. После 10 процедур обещают устойчивый эффект на пол года. Отпишусь как закончу.