Гость
Статьи
зайдите те, у кого …

зайдите те, у кого круглое лицо

вы носите длинные прямые волосы?вам идет? вчера стилист , говорила, что это не есть хорошо

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня круглое лицо, я стараюсь объемными волосы делать, т.к не очень то идет прямые волосы.

зашёл )) И чё? )))

не носим мы такие волосы )))

Гость

ношу длинные прямые с объемом, идет

Iksus

Насколько я знаю, круглым лицам нужно носить именно прямые волосы, не объемные - чтобы не продлевать лицо в ширину.

У меня скорее круглое, чем овальное. Я носила волосы до плеч, разные вариации чёлки, прямую, на бок каскадную, а потом надоело стричься и я отрастила волосы. это выглядит намнооогооо лучше)) и парикмахер сама это говорит каждый раз, когда я к ней прихожу.

Длинные волосы с прямым пробором визуально сужают лицо.

Iksus

А вот у меня - овальное лицо, и я как раз ношу объемные прямые волосы (они у меня - вьющиеся, густые - и я их выпрямляю).

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вам-то что посоветовал стилист? как будет хорошо?

автор

[quote="Гость"]а вам-то что посоветовал стилист? как будет хорошо?[/quote/]

она мне безапелляционно сказала, что следует , если и носить прямые, то только с объемом и то не очень, идет, а мне так прявятся длинные прямые волосы, без всяких там стрижек

Гость

у меня круглое, больше идут объемное каре, лесенка, чем прилизанные прямые волосы.

сушка малышка

стрижка каскад или другая, но чтобы обрамляла щеки и таким образом сглаживала излишнюю округлость лица. убирать волосы назад не рекомендуется

Злата
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна,такая стрижка лучше всего для круглолицых!

А еще лучше не делать пробор по середине.

Гриб

Ношу длинные волосы на прямой пробор. Иногда заплетаю косы.

гостья

прямой пробор,волосы касаются плеч и объёмные вьются. прямые мне не очень идут.,Лилли Коул с круглым лицом мне больше кудрявой нравится.

Гость

насколько я знаю, круглолицым вообще прямой пробор противопоказан. Пробор только сбоку, нужна какая-то асимметрия, чтобы зрительно круг "убрать". а каскад - да, обрамляющие лицо стрижки - да. Пример- Дрю Берримор, Кирстен Данст и т.д. Еще вроде как у Шарлиз Терон, говорят,круглое лицо, но я сомневаюсь))

Ольга

Ношу стрижку каскад. Только каскад начинается не прям от линии подбородка, а чуточку ниже) И ношу конский хвост.

Лили
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

+10000

Что я только не пробовала: короткую челку, длинную челку, челку набок, челку скошенную, чёлку ровную, без чёлки. Волосы до плеч, каскад и тд и тп.

В итоге пришла к тому, что больше всего мне идут прямые длинные волосы с пробором посредине без чёлки. Иногда ещё закалываю передние волосы наверх, и приподнимаю. Так лицо кажется длиннее.

Ксения

Круглое лицо и всегда, сколько себя помню ношу длинные волосы. Очень хорошо подходит длинные волосы каскадом, чтобы передние пряди обрамляли лицо, самая короткая часть волос начинается от низа щеки, челка рваная или косая, немного объема и пробор на одну сторону

Анастасия

У меня тоже лицо круглое. В основном ношу прямые распущенные волосы( иногда плойкой легкие волны делаю) и челку прямую)))

Гость

У меня круглое лицо, волосы длиненнее средних, любила их выпрямлять потому что так они намного длиннее и ходила с длинными прямыми, но мое лицо из за этого ещё больше и в целом такие волосы смотрятся ужасно, стричь не хочу, но теперь думаю лучше их не выпрямлять, особенно у корней, у корней нужно делать объем, а лучше кудри делать, мне они идут куда больше

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: