Подскажите как от них можно избавиться...... Уже все перепробовала и ничего не помогает. И маски чуть ли не каждый день делаю. И средства не дешевые покупала (последнее из Проф. косметики "Крестина шелк") и дешевыми тоже пользовалась и экстропласт покупала, а результат 0. Очень комплексую по этому поводу..... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мне 28, я никогда не пользовалась никакими специальными кремами. Только масла: персиковое, миндальное.
Высыпаюсь, не курю, не пью, много соли не ем. Вот и весь рецепт.
У меня есть маленькие мимические морщинки под глазами, но это нормально. я много улыбаюсь.
Может у Вас не все так плохо, автор?
это от безделья
А можно фото пжалста? А то не видно что там за морщинки...
Привыкай, ты же не молодеешь, а новую кожу не купишь. Потом суставы начнут трещать, зрение падать, зубы выпадать, слух садиться.... А ты думала 1000 лет будешь молода? Все, теперь с каждым годом будет только хуже, это закон природы.
а с носогубками у вас как?
Бывают и в 18 есть морщины под глазами.
А бывает и в 16, одна моя подруга в 16 лет жаловалась
не заморачивайтесь, мне 45, а морщинки под глазами, вернее гусинные лапки были уже в 20, всю жизнь с ними живу-мажу абы чем-дешевыми кремами, маслами но так и есть, никуда не делись, никто ж Вас под лупой не рассматривает, а видны они при близком рассмотрении в зеркале и заметила чем больше я переживала за них тем больше проявлялись, когда не обращаю внимания вроде особо их и нет.
и еще, что в 20, что 45 одинаковые, ну может чуть больше стали.
Сообщение было удалено
А вы уверенны что я бездельничаю????
Сообщение было удалено
А как его здесь выставить?
Автор, такая же ситуация, но как бросила курить по-лучше стало. Пока кремами дорогими юзаю, в 25 ботокс собираюсь опробовать )
Сообщение было удалено
Я тоже думала про ботокс, но боюсь....Что в 30 тогда будет???(((((
думаю пары процедур наноперфорации вам хватит.
Ага. Ботокс еще предложите.
Сообщение было удалено
Автор - что значит "всего 24"?))) Не всего 24 - а уже 24 :))) Вы ЕЩЕ очень молодая, но для кожи под глазами, мимические морщинки - это УЖЕ нормально :)))
Увлажняйте.
И гимнастика для глаз - в инете пробейте.
Помогает - по себе знаю!
Больше рецептов нет.
Автор, Вы не упомянули о макияже. Вы краситесь?
моя подруга в 24 года так же жалуется, что морщины в столь ранне м возрасте появились. Но она, как по мне, сильно злоупотребляет косметикой. То есть, образно говоря, база под консилер, консилер, тональный крем, пудра...И все это под глаза. Конечно, чувствительная кожа вокруг глаз не выдерживает такой нагрузки. А как она потом стирает все это с лица...Это просто надо видеть. Нет, чтобы взять кремовый демакияж, так она обычным тоником трет зверски кожу вокруг глаз, после этой экзекуции водой не умывается, так и ложится спать. А потом искренне удивляется, почему это кожа под глазами дряблая стала, морщинки появились... Так что, автор, надеюсь, Вы так не делаете:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше пользовалась пудрой. Макияж снимаю спец. молочком....Было время пользовалась тоником для снятия макияжа с глаз.
Мне 26, делаю себе ботокс.Тоже очень сомневалась, побаивалась даже...Но оказалось это совсем не страшно.И эффект классный!
У меня 24года глаза есть морщинки одна глаза одна линия,вторая глаза два линия каждый день я крашу глаз и общий татуаж делала и каждый час тоналка делаю на лицо это не вредно пожалуйста поговорите мне
Мне 24 и морщинки появились под глазками тоже=(((у меня от пудры или от дегтярного мыла...а может и от того и от другого...сейчас накупила кремов специальных, плюс хорошим увлажняющим кремом надо раз в неделю всю зону обрабатывать...буду заботиться об этой зоне, а то раньше вообще не обращала внимание, даже на солнце...но теперь все!!!!!пора уже и за глазами ухаживать!!!с 25 можно покупать крема, которые поддерживают молодость, с 30 можно попробовать некоторые процедуры...после 35, конечно, не знаю..кто на что горазд..но 25 лучше не прибегать к ботоксу и т.д.
Это ж мимические, они у всех, потому что к 24 годам уходит вся припухлость из лица и увлажненность кожи. Можете кремами мазаться, можете ботокс вкллоть