Долго ли пользовались и как результат?
я-пробовала-но-ресницы-какими-были-такими-и-остались-касторовое-масло-не-помогает
Для видимого эффекта касторовое масло нужно использовать до 3-4 мес,регулярно.Странно,но только те кому помогло пишут сколько дней пользовались и как часто наносили
Вопрос к тем кто использовал и не помогло:"как долго вы его использовали и с какой регулярностью?"
С сегодняшнего дня начинаю мазать ресницы касторовым маслом, буду отписываться каждую неделю, чтобы сообщить о результатах тем, кто в раздумьях, мазать ресницы или нет, есть ли эффект.
Несколько месяцев назад уже пробовала наносить касторовое масло, но хватило меня на 2 недели. Особых результатов не увидела и бросила. Сейчас буду мазать каждый день(вернее вечер, перед сном) в течении 3-4 месяцев.
Сегодня 4-ый день мажу ресницы касторовым маслом, естественно, результатов пока нет никаких.
Мажу вечерами, за 2 часа до сна.
Сегодня 6-й день, как мажу ресницы касторовым маслом.На ресницах пока никакого эффекта не вижу. Но хочу отметить, что вместе с ресничками мажу еще и брови (долгое время выщипывала в "ниточку" и до сих пор никак отрастить не могу). Могу сказать, что на бровях сейчас очень много мелких волосков. Мажу дальше...
Сегодня 11 день, как я мажу ресницы и брови. По ресницам пока ничего не могу сказать (явных перемен нет), а вот брови прилично заросли. Могу точно сказать, что для бровей масло идеально подходит.
Кстати, ни брови, ни ресницы от масла пока не потемнели. Продолжение следует....
Свои от природы реснички длинные) вздумала перед НГ сделать биозавивку ресниц, первое время красиво,через некоторое время начали расти новые, и было черти что! Половина ресничек завитые, половина прямые. Мама говорила про масло касторовое,как оно волшебно помогает. Вообщем купила масло Эльма, ореховое и касторку. Результат через 2недели обалденный, стали темнее, и крепче. Брови вообще заросли, скоро пойду делать форму, о которой мечтала!) Мазала на ночь, подогревала ,веки не опухали. Главное не пропускать!
Вот сегодня уже 13 февраля (21 день моего эксперимента), по-прежнему мажу брови и ресницы касторовым маслом. На сегодняшний день практически полностью восстановились брови.
Я редко крашусь, но вот вчера перед выходом сделала макияж, и что же я увидела...на одном глазу ресницы начали слегка завиваться (появился хороший изгиб), на другом глазу реснички только слегка изогнулись. При нанесении туши ресницы выглядят значительно красивее, чем до использования касторового масла. Я не скажу, что ресницы как накладные, но результат есть однозначно, продолжаю пользоваться.
У меня они просто приобрели свою первоначальную структуру, до того, как я начала травить их тушью, тенями, подводкой. Касторовое масло ничего не увеличивает, оно просто минимизирует вред, помогая ресничкам быстрее восстанавливаться)))
Чтобы было удобнее, я просто вымыла брасматик из-под туши, залила туда масло, и наношу его кисточкой, очень удобно))
Я себе брови мажу касторовым маслом недельку. Расти стали немножко быстрее. За ресницы пока ничего сказать не могу.
Сегодня 12 марта, в начале марта перестала мазать ресницы и брови касторкой.За 10 дней выпало много ресничек.
Итак, брови так и не заросли как нужно, ресницы подросли, но гуще не стали. После отмены все вернулось назад.
Если касторовое масло попал в глаз,это чувствуется? Какие последствия??
Спасибо)
Блин почему врете, я пользовалась месяц но у меня ресницы не выросли(((
Ой у меня от природы!Маленькие реснички,и не особо пушистые,НАЧИТАЛАСЬ ТОЖЕ В ИНЕТЕ!ДУМАЮ ДАЙ ПОПРОБУЮ Я БЫЛА ПОРАЖЕНА!ХОТЯ МЕНЯ УДИВИТЬ МАЛО ЧТО МОЖЕТ!РЕСНИЦЫ ВОЛОСКИ СТАЛИ КАК У НАРАЩИВАНИЯ'!ДЛИННЕЕ,НИЖНИЕ ВООБЩЕ КАК ВЫРОСЛИ!ПЫШНЕЕ!И СООТВЕСТВЕННО ЦВЕТ ВОЛОСИНОГО ПОКРОВА СТАЛ ТЕМНЕЕ НА МНОГО!вообщем супер мажу уже 2 месяца!И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕСТАВАТЬ!В ДЕНЬ ПО 2 РАЗА НАНОШУ!
тоже мазала, и очень красиво когда ночью намажешь,а вечером красишь реснички, но после прекращения все стало как было+ реснички на уголках век стали расти внутрь((
Я беременная мазала ресницы касторовым маслом. В результате ребенок родился с длинющими густыми ресницами. Даже не знаю у кого такие ресницы из родственников. Может совпадение просто.
Я начала пользоваться только вчера, наношу на брови и ресницы чистой кисточкой из под туши, на моё удивление результат уже виден, нижние ресницы стали длиннее
Я тоже мазала маслом)Нашла старую тушь промысла залила масло ,ношу всегда собой ну т.к в косметике даже если у сёстры остаюсь то мажу)Эффект точно есть)Ну вот только нижние реснички растут намного быстрее чем верхние))
я читала, что ресницы нужно 2 раза в неделю мазать, можно каждый день перед сном?
Девочки, нужно касторку на на кончики ресниц наносить или все-таки на их основание?:)
Касторовое и камфорное это не одно и то же?
Мне очень помогло,ресницы стали длиннее и гуще)
Сообщение было удалено
я мажу ватной палочкой аккуратно по линии подводки. на ночь. но пока эффекта не вижу((((( всегда были длинные ресницы. после переезда в Питер исчезли((((
Сообщение было удалено
Нет! Это разные вещи.
касторовое масло это хорошо, но лучше масла усьмы ни чего быть не может. Его конечно тяжело отыскать но при желании можн, эффект суппппппер!!!!
Мазала маслом касторовым 1:5 месяца , и ресницы удлинились и гуще стали , когда крашу тушью они у меня как опахала длинные , девочки нужно каждый день без пропусков мазать , лучше на ночь , я очень довольна результатом
Девочки нужно в пузырек глицерина добавить 5 капсул витамина ***** , и 1ампулу витаминаА. 👍🏻
меня поражает, что девушки сразу же видят эффект,wtf ? сколько мажешь, а эффекта нет,знаю точно, что не навредят ресницам, а сделают их крепче, но вот насчет удлинения - я читала, что миндальное масло тоже хорошо для ресниц, а касторовое не советуется перед сном. У меня месц брови в выщипанных местах не росли, намазала касторку, сразу выросли. Но с ресницами не так (
Сегодня начала пользоваться касторовым маслом. Намазала перед сном, на утро результат очень виден! Нижние ресницы стали более пушистее и гуще! Советую.
Сообщение было удалено
Надо наность немного масла. Желательно кисточкой для подводки глаз, только тщательно промыть её перед нанесением
Я пользуюсь косторовым маслом натуральным 100% уже две недели,мажу втирая в брови и на все ресницы,каждый день на ночь,мне неудачно нарастили ресницы,мои склеились пришлось отрезать,результат есть,ресницы стали быстрее рости и чернее,насчёт длины и густоты буду дальше наблюдать)
Могу сказать мазать надо аккуратно,ватной палочкой,точно по росту ресничек,у меня не попадает в глаза)
За одну ночь никакого результата не может быть!
Можно в натуральное касторовое масло добавлять эфирные масла,усиливает их косметическое и лечебное воздействие!
Я даже не знаю. Смотрю на эти советы и боюсь взяться. У одних вышло у других нет. Я даже не знаю. Боюсь как бы не навредить себе.
Мне помогает,я востонавливала реснички после длительного срока наращивания.За месяц привела в порядок свои ресници
Мне касторовое масло не помогло.Кроме того, я узнала, что оно ядовитое...
Я удаляю макияж облепиховым маслом или жожоба, и ресницы стали длиннее.Но не стоит ждать чуда--ресницы становятся такими, какими бы они у вас и так были бы,если бы не внешние воздействия.
А я два месяца мазала, когда отращивала после сильного выщипывания. Ну что могу сказать, отрастает что с ним, что без него. Зато появились комедоны на лбу.
Мне помогло репейное и миндальное
Сообщение было удалено
Аллергия у тебя
Сообщение было удалено
Ну уж куда там. Пять раз лежала в глазной больнице, ещё подростком. Мне лично на глаза делали две операции , ну и естественно таких же, послеоперационных полное отделение было. После операции всем на перевязках мазали тетрациклиновой глазной и через неделю, когда окончательно снимали повязки, всегда было очевидно и очень заметно, что на глазу, где прошла операция - ресницы длиннее и гуще. Это всегда было предметом шуток у нас и смеха. Перед выпиской все девчонки собирались посмотреть «разные ресницы на глазах»
Сообщение было удалено
Вот и у меня после наращивания осталось три волосины,купила масло буду пробовать чтоб выросли свои
Сообщение было удалено
Ну просто некоторым людям витаминов не хватает
Сообщение было удалено
Да какой вред мне 13
И все ок серьёзно гуще стали и пушистые, но не длиннее(((
Сообщение было удалено
Советую всем
Сообщение было удалено
Если тущ закончилась, возьмите оттуда кисточку и используйте, это на много лучше чем пальцем
В общем, наращивала ресницы, достаточно часто. Свои ужасно испортились, поотрывались, короче, картина была ужасная. Долго думала, покупать касторовое масло или нет, будет ли с него толк какой? Купила. Думаю, попробую, посмотрю. Начала мазать, каждый вечер перед сном. Честно говорю, спустя где-то всего лишь неделю я заметила что они подросли и причём прилично так подросли. Я сама удивилась. Я думала, если и поможет, то не так быстро, думала результат увижу не раньше, чем через месяц. До сих пор мажу, они всё лучше и лучше. Нет уже такого позора который был. Так что, девочки, очень и очень советую! Кому не помогает, не знаю, в чём дело. Мне помогает и очень даже, без шуток. :)