Гость
Статьи
Кому помогло …

Кому помогло касторовое масло для ресниц?

Долго ли пользовались и как результат?

Лебедь
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
милая

я-пробовала-но-ресницы-какими-были-такими-и-остались-касторовое-масло-не-помогает

Елена

Для видимого эффекта касторовое масло нужно использовать до 3-4 мес,регулярно.Странно,но только те кому помогло пишут сколько дней пользовались и как часто наносили
Вопрос к тем кто использовал и не помогло:"как долго вы его использовали и с какой регулярностью?"

Лилька

С сегодняшнего дня начинаю мазать ресницы касторовым маслом, буду отписываться каждую неделю, чтобы сообщить о результатах тем, кто в раздумьях, мазать ресницы или нет, есть ли эффект.
Несколько месяцев назад уже пробовала наносить касторовое масло, но хватило меня на 2 недели. Особых результатов не увидела и бросила. Сейчас буду мазать каждый день(вернее вечер, перед сном) в течении 3-4 месяцев.

Лилька

Сегодня 4-ый день мажу ресницы касторовым маслом, естественно, результатов пока нет никаких.
Мажу вечерами, за 2 часа до сна.

Лилька

Сегодня 6-й день, как мажу ресницы касторовым маслом.На ресницах пока никакого эффекта не вижу. Но хочу отметить, что вместе с ресничками мажу еще и брови (долгое время выщипывала в "ниточку" и до сих пор никак отрастить не могу). Могу сказать, что на бровях сейчас очень много мелких волосков. Мажу дальше...

Лилька

Сегодня 11 день, как я мажу ресницы и брови. По ресницам пока ничего не могу сказать (явных перемен нет), а вот брови прилично заросли. Могу точно сказать, что для бровей масло идеально подходит.
Кстати, ни брови, ни ресницы от масла пока не потемнели. Продолжение следует....

Элишка

Свои от природы реснички длинные) вздумала перед НГ сделать биозавивку ресниц, первое время красиво,через некоторое время начали расти новые, и было черти что! Половина ресничек завитые, половина прямые. Мама говорила про масло касторовое,как оно волшебно помогает. Вообщем купила масло Эльма, ореховое и касторку. Результат через 2недели обалденный, стали темнее, и крепче. Брови вообще заросли, скоро пойду делать форму, о которой мечтала!) Мазала на ночь, подогревала ,веки не опухали. Главное не пропускать!

Лилька

Вот сегодня уже 13 февраля (21 день моего эксперимента), по-прежнему мажу брови и ресницы касторовым маслом. На сегодняшний день практически полностью восстановились брови.
Я редко крашусь, но вот вчера перед выходом сделала макияж, и что же я увидела...на одном глазу ресницы начали слегка завиваться (появился хороший изгиб), на другом глазу реснички только слегка изогнулись. При нанесении туши ресницы выглядят значительно красивее, чем до использования касторового масла. Я не скажу, что ресницы как накладные, но результат есть однозначно, продолжаю пользоваться.

АнаНастя)

У меня они просто приобрели свою первоначальную структуру, до того, как я начала травить их тушью, тенями, подводкой. Касторовое масло ничего не увеличивает, оно просто минимизирует вред, помогая ресничкам быстрее восстанавливаться)))
Чтобы было удобнее, я просто вымыла брасматик из-под туши, залила туда масло, и наношу его кисточкой, очень удобно))

Яна

Я себе брови мажу касторовым маслом недельку. Расти стали немножко быстрее. За ресницы пока ничего сказать не могу.

Лилька

Сегодня 12 марта, в начале марта перестала мазать ресницы и брови касторкой.За 10 дней выпало много ресничек.
Итак, брови так и не заросли как нужно, ресницы подросли, но гуще не стали. После отмены все вернулось назад.

Гость

Если касторовое масло попал в глаз,это чувствуется? Какие последствия??

Гость

Спасибо)

Aisha

Блин почему врете, я пользовалась месяц но у меня ресницы не выросли(((

Гость

Ой у меня от природы!Маленькие реснички,и не особо пушистые,НАЧИТАЛАСЬ ТОЖЕ В ИНЕТЕ!ДУМАЮ ДАЙ ПОПРОБУЮ Я БЫЛА ПОРАЖЕНА!ХОТЯ МЕНЯ УДИВИТЬ МАЛО ЧТО МОЖЕТ!РЕСНИЦЫ ВОЛОСКИ СТАЛИ КАК У НАРАЩИВАНИЯ'!ДЛИННЕЕ,НИЖНИЕ ВООБЩЕ КАК ВЫРОСЛИ!ПЫШНЕЕ!И СООТВЕСТВЕННО ЦВЕТ ВОЛОСИНОГО ПОКРОВА СТАЛ ТЕМНЕЕ НА МНОГО!вообщем супер мажу уже 2 месяца!И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕСТАВАТЬ!В ДЕНЬ ПО 2 РАЗА НАНОШУ!

Juli

тоже мазала, и очень красиво когда ночью намажешь,а вечером красишь реснички, но после прекращения все стало как было+ реснички на уголках век стали расти внутрь((

Гость

Я беременная мазала ресницы касторовым маслом. В результате ребенок родился с длинющими густыми ресницами. Даже не знаю у кого такие ресницы из родственников. Может совпадение просто.

Гость

Я начала пользоваться только вчера, наношу на брови и ресницы чистой кисточкой из под туши, на моё удивление результат уже виден, нижние ресницы стали длиннее

Женька

Я тоже мазала маслом)Нашла старую тушь промысла залила масло ,ношу всегда собой ну т.к в косметике даже если у сёстры остаюсь то мажу)Эффект точно есть)Ну вот только нижние реснички растут намного быстрее чем верхние))

Гость

я читала, что ресницы нужно 2 раза в неделю мазать, можно каждый день перед сном?

Гость

Девочки, нужно касторку на на кончики ресниц наносить или все-таки на их основание?:)

Гость

Касторовое и камфорное это не одно и то же?

Гость

Мне очень помогло,ресницы стали длиннее и гуще)

инга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я мажу ватной палочкой аккуратно по линии подводки. на ночь. но пока эффекта не вижу((((( всегда были длинные ресницы. после переезда в Питер исчезли((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Это разные вещи.

Гость

касторовое масло это хорошо, но лучше масла усьмы ни чего быть не может. Его конечно тяжело отыскать но при желании можн, эффект суппппппер!!!!

Ира

Мазала маслом касторовым 1:5 месяца , и ресницы удлинились и гуще стали , когда крашу тушью они у меня как опахала длинные , девочки нужно каждый день без пропусков мазать , лучше на ночь , я очень довольна результатом

Лиана.

Девочки нужно в пузырек глицерина добавить 5 капсул витамина ***** , и 1ампулу витаминаА. 👍🏻

azarberme

меня поражает, что девушки сразу же видят эффект,wtf ? сколько мажешь, а эффекта нет,знаю точно, что не навредят ресницам, а сделают их крепче, но вот насчет удлинения - я читала, что миндальное масло тоже хорошо для ресниц, а касторовое не советуется перед сном. У меня месц брови в выщипанных местах не росли, намазала касторку, сразу выросли. Но с ресницами не так (

sova

Сегодня начала пользоваться касторовым маслом. Намазала перед сном, на утро результат очень виден! Нижние ресницы стали более пушистее и гуще! Советую.

Мария
Светик

Сообщение было удалено

Надо наность немного масла. Желательно кисточкой для подводки глаз, только тщательно промыть её перед нанесением

Галя

Я пользуюсь косторовым маслом натуральным 100% уже две недели,мажу втирая в брови и на все ресницы,каждый день на ночь,мне неудачно нарастили ресницы,мои склеились пришлось отрезать,результат есть,ресницы стали быстрее рости и чернее,насчёт длины и густоты буду дальше наблюдать)

Галя

Могу сказать мазать надо аккуратно,ватной палочкой,точно по росту ресничек,у меня не попадает в глаза)

Галя

За одну ночь никакого результата не может быть!

Галя

Можно в натуральное касторовое масло добавлять эфирные масла,усиливает их косметическое и лечебное воздействие!

нюша

Я даже не знаю. Смотрю на эти советы и боюсь взяться. У одних вышло у других нет. Я даже не знаю. Боюсь как бы не навредить себе.

Елена

Мне помогает,я востонавливала реснички после длительного срока наращивания.За месяц привела в порядок свои ресници

Natalia

Мне касторовое масло не помогло.Кроме того, я узнала, что оно ядовитое...
Я удаляю макияж облепиховым маслом или жожоба, и ресницы стали длиннее.Но не стоит ждать чуда--ресницы становятся такими, какими бы они у вас и так были бы,если бы не внешние воздействия.

Элис

А я два месяца мазала, когда отращивала после сильного выщипывания. Ну что могу сказать, отрастает что с ним, что без него. Зато появились комедоны на лбу.

Гость

Мне помогло репейное и миндальное

Надежда
Светик

Сообщение было удалено

Аллергия у тебя

Гость
инга

Сообщение было удалено

Ну уж куда там. Пять раз лежала в глазной больнице, ещё подростком. Мне лично на глаза делали две операции , ну и естественно таких же, послеоперационных полное отделение было. После операции всем на перевязках мазали тетрациклиновой глазной и через неделю, когда окончательно снимали повязки, всегда было очевидно и очень заметно, что на глазу, где прошла операция - ресницы длиннее и гуще. Это всегда было предметом шуток у нас и смеха. Перед выпиской все девчонки собирались посмотреть «разные ресницы на глазах»

Гость
лиля

Сообщение было удалено

Вот и у меня после наращивания осталось три волосины,купила масло буду пробовать чтоб выросли свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто некоторым людям витаминов не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой вред мне 13
И все ок серьёзно гуще стали и пушистые, но не длиннее(((

Гость
galka

Сообщение было удалено

Советую всем

Анастасия
любимая

Сообщение было удалено

Если тущ закончилась, возьмите оттуда кисточку и используйте, это на много лучше чем пальцем

Ольга

В общем, наращивала ресницы, достаточно часто. Свои ужасно испортились, поотрывались, короче, картина была ужасная. Долго думала, покупать касторовое масло или нет, будет ли с него толк какой? Купила. Думаю, попробую, посмотрю. Начала мазать, каждый вечер перед сном. Честно говорю, спустя где-то всего лишь неделю я заметила что они подросли и причём прилично так подросли. Я сама удивилась. Я думала, если и поможет, то не так быстро, думала результат увижу не раньше, чем через месяц. До сих пор мажу, они всё лучше и лучше. Нет уже такого позора который был. Так что, девочки, очень и очень советую! Кому не помогает, не знаю, в чём дело. Мне помогает и очень даже, без шуток. :)

Гость
Амиго

помогло,не раньше чем чем рез месяц.

А что Вы хотели? Сразу, действует только слабительное, да и то, часа 4 должно пройти. Любое лечение это длительный процесс.