Можете ли вы ходить на работу или вообще среди людей ненакрашенной? И сколько вам лет?
Мне 22. Полностью без макияжа практически не хожу, в основном тушь, карандаш, иногда чуть-чуть пудры, ну и блеск для губ. Без макияжа выгляжу слишком юной, ну на мой взгляд яркости не хватает.
Мне 28. Без макияжа меня видели только несколько самых близких людей. Потому что без него я не айс, правда, выгляжу юной, но лучше быть зрелой красоткой, чем молодой серой мышкой.
Хорошо выгляжу, потому что и кожа хорошая, и сама я брюнетка, часто без макияжа хожу, привыкла:)
38 лет. Люди часто не могут понять, накрашена я или нет. Из косметики пользуюсь только легкой пудрой, румянами и бесцветным бальзамом для губ. Коже беспроблемная, ровного тона, ничего маскировать или выравнивать не надо.
Совсем ненакрашенной ходить скучно, хотя внешность позволяет (не всмысле яркости, а просто не страшна , как тысяча чертей). Да и выгляжу без косметики, как постаревший ребенок, эдакий вечный бэйби-фэис). Мне 20.
ой ну конечно, всем по 49 лет и без макияжа они выглядят юными на 16 лет... бла бла бла... и даже ярче
Сообщение было удалено
Не ярче, а моложе. Яркий мейк ап прибавляет лет, это факт.
я хожу и на работу, и на свидания.
раньше я без макияжа была ужасной серой мышью, с макияжем мгновенное преображение.. У меня кожа лица белая. светло-зеленые глаза и светлые ресницы на концах(правда брови хоть яркие). 2 года назад сделала татуаж верхнего века,глаз вверху стрелочкой подвели и совсем другое дело, теперь и мусор могу вынести ненакрашенная и с МЧ утром проснуться не стыдно))
И мне даже сейчас без макияжа больше нравится,нежнее как-то
Мне 35 лет. Без макияжа даже дома не хожу (разве что только перед сном, после душа) Хотя у меня тёмные бровки и риснички ))) На улице макияж неброский - немного теней в уголках глаз, реснички и помада карамельных оттенков... можно блеск. Пудрой и тоналкой не пользуюсь... иногда корректирующий карандаш под глазами (чай не 18 мне уже) :-))) Дома реснички крашу... Очень хочу сделать неброский татуаж (тоненькие стрелочки во внешних уголках глаз и немного губки с растушовкой) Ненакрашенных серых мышей терпеть не могу ! Считаю, что не краситься могут только брюнетки с яркими чертами лица.... Кстати и укладку волос делаю ежедневно, даже в выходные - стрижка обязывает... уже привыкла, занимает 7-10 минут )))
19, не крашусь вообще.
выгляжу мило и симпатично.
Не могу что-то я совсем без макияжа, блонда, кожа белая, поэтому даже на лицо наношу автозагар постоянно, наверно это вредно, но хоть на "труп невесты" не похожу, а реснички крашу в салоне краской , хорошо хоть брови русые, татуаж страшно делать и рано пока
22, легко могу пойти без маияжа куда угодно, но меня бесят веснушки, поэтому крашусь
21
хожу без макияжа запросто, если нет времени или желания краситься.
Сообщение было удалено
Могу и хожу. Мне 20 с маленьким хвостиком))
Сообщение было удалено
мужик то есть? а то какой то недотрах в посте....
О БОЖЕ, ну при чём тут недотрах-то ? ))))))))))))))) Помешанная что-ли на трахе, что тебе он везде кажется ? )))) Замужем, причём семейная жизнь не надоела, в самом разгаре )))) Или у тебя ненакрашенная, неухоженная серая мышь - это символ поуши затраханной ? )))))))))))
Сообщение было удалено
озабоченной макияжем может только страшненькая женщина, что говорит что ты уродлива. ггыыы
Сообщение было удалено
может, просто комплексы?..
Сообщение было удалено
Ну да, тебе бы такой уродиной быть )))) Что за бред ? ))))))))))))))))))))))))))) Почему каждый считает, что если женщина следит за собой с ней обязательно что-то нето ))))))))))) По твоему, если идёт хорошо одетая, с умеренным макияжем, с прикольной укладкой (у меня рваная удлинённая стрижка) молодая женщина, значит она непременно недотраханная уродина, которая искустно скрывается ? ))))))))))) Кстати, твой пост говорит о твоей умеренной дебильности )
Сообщение было удалено
Ну, постоянное использование декоративной косметики - ещё не признак хорошего ухода за собой). Можно подумать, вы никогда не видели размалёванных девиц с плохой кожей и грязными волосами...
А так, на подобную мысль Анну, возможно, натолкнул ваш комментарий о женщинах, которые не красятся + то, что без макияжа вас никто практически не видит, ибо зачастую так говорят закомплексованные женщины, которым стыдно показать своё лицо не в парадном виде. У некоторых моих подруг есть такой заскок.
не вздумайте показываться не накрашенными.это может нанести псих травму мужчине
Сообщение было удалено
На самом деле я бы не сказала, что помешана на макияже....И конечно без косметики меня видели многие... У меня не бледное лицо, но я всё равно дома чуть подкрашиваю реснички. И размалёванной никогда не ходила... Макияж всегда не яркий, но он есть ! Всё таки мне 35 лет и хочешь, не хочешь, а ресницы и губы тускнеют.... А черезчур намазанных тоже не люблю... Особенно, когда на лице слой тонака, да ещё и с пудрой, как штукатурка )))
26, на работу, к друзьям и в любое место, где есть какой-то значимый для меня социум - только с макияжем: пудра, тушь, брови, тени. Губы не крашу никогда.
В магазин сгонять, к ветеринару какому-нибудь, короче по своим делам, где тебя в первый и последний раз видят - без макияжа, пусть кожа отдыхает.
Без макияжа выгляжу достойно, но очень бледненькой.
Сообщение было удалено
у таких людей комплекс неполноценности, это как надо чувствовать себя неполноценной что дома ходить только накрашенной.
Сообщение было удалено
Прикольно....по вашему подкрашенные реснички - это уже комплекс неполноценности ? :-)) Детское выражение прямо в тему : "У кого что болит, тот про то и говорит" :-))))))))
Легко могу.
41 мне.
22 года. В универ, на работу и т.д. только накрашенная. Без косметики выгляжу дай бог на14. В магазин, в спортзал, на природу с друзьями только не накрашенная. В командировках или на отдыхе в Европе никогда не крашусь, у нас в России среди накрашенных девушек не накрашенной ходить не уютно, сразу смотрюсь бледно.
а мне 28, и меня жутко раздражает, когда со мной хотят познакомиться именно тогда, а чаще так и бывает, когда я ненакрашена. я этого не понимаю, я никогда не злоупотребляю косметикой. вот почему-то бледненькой, плюс ещё в плохом настроении я привлекаю внимание очень часто. а если встречу знакомых, мне как-то становится неудобно, что я сегодня не в форме. последнее время мало крашусь, от пудры кожа стала хуже.
19, если только брови подкрасить и ресницы объёмной тушью накрасить, хотя можно и без этого, просто непривычно будет)
мне 34.Я брюнетка с черными бровями и ресницами, так что не крашусь.Только на праздник, в ресторан,и то только тушь и блеск для губ и пудра
могу и хожу. Правда пользуюсь пудрой рассыпчатой (кожа у меня очень белая, "прозрачная", склонна к покраснениям) и бальзамом для губ . А не крашусь, потому как у меня это плохо получается, да и глаза часто слезятся. В центр иногда крашусь как могу. Вот хочу на курсы какие-нибудь записаться, лицо уж слишко детское
Мне 21, и с косметикой, и без косметики выгляжу примерно одинаково, окружающие часто не замечают разницы. Так и не научилась краситься.
Ой, забыла, мне 21
21, когда как,сплю долго красится не успеваю, поэтому не накрашенная хожу, когда время есть на работе крашусь, а так в принципе и незачем пока и без косметики неплохо выгляжу, когда куда-то иду то естественно крашусь)
мне 28. без макияжа выгляжу неважно))) Волосы-глаза-брови светлые, поэтому вид какой-то сонный.
НО в целом люди привыкли, и как погляжу, никого это особенно не смущает. Ну вот я и успокоилась.
мне 19 не крашусь вообще и никогда не красилась, и выгляжу лучше нежили разрисованные, как клоун девицы
мне 21, выгляжу без косметики и с косметикой как то одинаково)в основном только подвожу глаза
Могу, но не хожу, т.к. много общаюсь с людьми, но макияж минимальный.
По выходным не крашусь.
Мне 33.
А я всегда крашусь, на работу, в магазины. Исключения бывают, но крайне редко. Я себе больше нравлюсь когда я накрашена. Дома конечно хожу без макияжа.
Мне 18, крашусь только на какие-то мероприятия, празднества. Короче говоря, ооочень редко. А каждый день только карандашик для бровей, люблю, когда они чуть-чуть выделены.
Совсем не крашусь. Натуральная блондинка с льняными волосами по талию, светло голубыми глазами и светлой кожей, без румянца. Недавно была на свадьбе у подруги, меня накрасили в салоне и там же сделали прическу, так не могла дождаться того момента, когда смою с себя всю косметику и распущу волосы. Вот так. Мне 19.
мне 24
вроде всё норм,но боюсь показаться без косметики,стыдно даже перед младшей сестрой...незнаю..вот фото : http://dreamdivision.ru/haha/
Мне 21 год.Не крашусь вообще ничем.В соц. сетях без стыда выкладываю фотки .На вуман ру тоже выкладывала, получала комплименты даже здесь =)
У меня ресницы светлые. Обычно я их у косметолога раз в месяц крашу и уже с макияжем не напрягаюсь. Особенно летом. Но чаще я тушью ресницы всё-таки крашу и карандаш в уголках глаз. Тоналку зимой через раз, так как от холода кожа сиреневатый оттенок приобретает. Блески для губ и тени по большим праздникам.
Помад дома уже давненько не держу.
ужасно без мейка вигляжу) в колледж всегда накрашеная) мне 16
21 крашусь постоянно, но не потому что без макияжа http://dreamdivision.ru/haha/ , а потому что выгляжу на 15! Кожа в идеальном состоянии, так как ухаживаю, единственно что, огорчают мимические морщинки вокруг глаз((
http://doctor.santegra.be/
Интересно, а кто тогда создает темы про проблемную кожу, требующую маскирующих средств на woman.ru???
22 крашусь но минимально, подводка, тушь, блеск и пудра.