В понедельник сходила на чистку. Хотела быть красивой к субботе в День рождения!))) Надавили меня зверски - до ран. Что я только не делала. Маски с яичным белком, мазала лицо пантенолом, делала примочки с отваром ромашки... Становится только хуже! Появляются огромные прыщи! Такие красные шишки болючие. Надавленные места покрылись сухими корками. Все лицо шелушится. Сегодня пятница, завтра День рождения, а настроение совсем не праздничное!!! Подскажите, умоляю, что мне делать с моим бедным личиком?!!!
инфекцию занесли(
ужас а после чистки лицо должно ЗАЖИВАТЬ? те там раны что ли?
ничего не давите, примочки не делайте, соблюдайте дезинфекцию
Вот и у меня тоже.
Две недели назад пошла на коррекцию и покраску бровей. Теперь все возлебровное пространство усыпано подживающими прыщами. Сами брови (кожа под ними) красноватая. Слава богу, перестали новые прыщи выскакивать, но старые заживают очень медленно.
Причем прыщей у меня вообще не бывает практически.
Ничего не делаю, просто жду, когда заживет. :(
пип..ц, антисанитария походу в этих ваших салонах(
в савковые времена так давили,у меня лицо две недели заживало.Не трогайте ничего.
Используйте для умывания только гель от Ив Роше "себоспецифик", он лучше всего заживит, и крем от Айвон солюшенз, или от того же Ив Роше!
а самый лучший крем черити ( ЛАШ. )
Это инфекция, к сожалению... Идите к дерматологу, пусть возьмут анализ, чем вас "одарили" в салоне красоты... Потом можете результаты им же занести, может хоть деньги вернут... Главное - не трогайте ничего.
Зинерит - гель от прыщей с антибиотиком, но он сушит, поэтому его надо вместе с жирным кремом. Лучше сходить к дерматологу. Так как День рождения уже совсем скоро, могу посоветовать только тональник.
попробуйте куриозин гель. Он покрываеи лицо тонкой прозрачной плёночкой, так что на улицу никак. Зато снимает воспаления, убирает красноту и заживляет. Только не переборщить, иначе подсушит.
можете ещё маску часа на два сделать. Тот же де-пантенол смешать с цинко-салициловой пастой, погуще (пантенола естественно побольше).
примочки с ромашкой лучше не делать, и вообще примочки, только размозжит Ваши "раны".
Ещё крем "боро плюс" хорошо заживляет. Он конечно жирный и воняет,но помогает отлично(как впитался мазать ещё),да и детский крем "заживай-ка"
Ужас, я уже давно для себя решила, что эти ручные чистки - разводка косметологов(( результата почти нет, кроме потраченных денег и кучи ранок, красноты, новых прыщей((
Лучше уж поделать дома маски из глины, бесцветной хны - результат отличный! А вам автор посоветую протирать лицо льдом 2 раза в день. Я каждый день это делаю, по-моему ранки заживают от этого быстрее.
Ужас((((.Стафилокок занесли,наверное(не дай Бог,конечно).Срочно к врачу!!!!!
А по теме-пантенол,и крем есть такой-"чага" называеться.
вот поэтому я не хочу на чистки, издевательсто какое то, потом еще сиди долечивайся дома, а толку ноль
Автор, бегом к дерматологу!!!!!!! Наверняка какую-то заразу занесли. Не запускайте, чтоб в хроническую форму не перешло (я не шучу и не пугаю). Вероятнее всего, дерматолог выпишет вам болтушку и всё пройдет.
сто процентов "шишек болючих" быть не должно. после чистки косметолог должен был назначить вам уход профессиональный (т.е опять надо было к нему идти). ходили?
а азотом прижигал косметолог (холодная палочка такая по лицу)??
"болтушка" хороо помогает тоже. должны были выписать
митрогил гель для лица хорошо помогает
но не за день. задень ничего вы уже нее сделаете
Согласна с шашкой,болтушку Вам должны были дать. Мне после первой чистки покрасневшие участки рекомендовали салициловым спиртом 2% прижигать, а потом уже болтушку давали. Лучше сходить к врачу...
Здравствуйте. Кто мне сможет посоветовать, проблема такая.:
С 18 лет у меня на лице стали появляться прыщи, я пользовалась ежедневным скрабом от прыщей от Гарниер..Мне сказали каждый день вечером им пользоваться...Прыщей вроде стало меньше, подсыхали, и пропадали, но лицо стало ужасно шелушиться...В некоторых местах, в особенности на щеках остались рубцы после больших прыщей, с начало были как бы болячки, потом они отпадали, и остались рубцы..со временем они чуть побледнели, не такие красные стали. А которые были прыщи по меньше, остались просто красноватые пятна.
Потом какое то время высыпаний не было..но кожа тусклая, безжизненная, словно обезвоженная, хоть и умоешься кажется как будто грязная. От сухости стали стянутой, и в особенности под глазами появилось всё больше мимических морщинок. Во общем зрелище ужасное. Начала наносить питающий крем, чтоб сухость увлажнить, но кожа стала чувствительна, и от простых даже кремов снова пошли прыщи. Сейчас снова на лбу и на щеке выскочили 3 больших прыща, ярко красные.Ничем не прижигала, думала пройдут как назреют. Но они в течений двух недель и не думали назревать. Недавно решила пойти снова к косметологу, чтоб она убрала как нибудь эти красные пятна, потому что на холоде кожа ещё бледнее становится у меня, румянца никакого, и эти пятна выделяются конкретно, и вот эти прыщи.
Она мне сделала пиллинг...Нанесла там что-то, лицо немного пощипывало. Потом крема..Сказала так походить, должно пройти...Итог :..кожа на носу облазиет, эти большие прыщи которые были красные, стали бордовыми. только верхний слой чуть подсох, пятна те что были стали ещё краснее, и рубцы снова проявили цвет...Придётся снова их как то осветлять, чтоб заметно не было....
Что посоветуете? чем мне пользоваться? чтоб вылечить эти прыщи, и избавиться от рубцов, но и придать коже лица здоровый вид, хоть как то матовый...
Ира, у меня была очень похожая ситуация, только мне повезло с косметологом. Причем первый косметолог, к которому я обратилась, мне тоже посоветовал сразу сделать пилинг. И это на обезвоженную и проблемную кожу!Мне как-то стремно стало, и я пошла к другому. В итоге мне сначала сделали чистку, во время которой соскоблили шелушащийся слой, потом повторили,чтоб закрепить результат, затем сделали увлажняющую процедуру,и вот только сейчас мы приступили к пилингам. Естественно,на это уже ушло несколько недель, но не все сразу) А у Вас кожа просто еще не была готова к пилингу. Ей надо вернуть иммунитет. Ищите хорошего специалиста, ОБЯЗАТЕЛЬНО,чтоб был не просто косметолог,а косметолог - дерматолог! Вам, кстати, еще неплохо посидеть на диете без сладкого,соленого и острого, чтоб не провоцировать кожу.Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуй Аморалис. А каким питающим кремом ты пользовалась? чтоб восстановить увлажнение кожи, и чем тебе косметолог рекомендовала красные пятна лечит и рубцы? если они были конечно..
Я уже даже боюсь идти к другому косметологу, у меня ни один доверия как то не вызывает. К этому я пошла потому что сестра ходила, но просто на чистку, и вот посоветовала её..и я пошла...она мне с начало тоже делала чистку...это мой 3 визит к ней был, когда она сделала пилинг.
Ира,привет!Я тут тема создала,как мой косметолог поимела меня в плане денег. Она мне делала процедуру увлажнения, но это в салоне, и потом от пятен пилинги,но пока только антибактериальные. От сухости она мне давала свой крем, рекомендовала умываться ромашкой, утром и вечером.
Здравствуйте, скажите пожалуйста... вчера мне сделали читску, покраснение слава богу прошло, а когда заживут эти ранки? стыдно ходить в школу(((
Читала , что ранки от чистки проходят минимум через неделю.
Я всегда перед важными собитиями делаю чистку за нелели 2 что б все хорошо зажело . А на счет что вылезли новый то вас плохо почистили и не все поластовали у меня такое было с прошедшым мастером .