Дерматолог прописала, как лечение, вот эту мазь. есть ли смысл покупать? просто почитала много отзывов...как-то мало, кому он помогстоит дёшево, просто стоит ли тратить время на долгожданный эффект?
Это гель! неплохой такой, увлажняет, не сушит. Пробовала много средств от гнойных прыщей, сестра посоветовала Клиндовит гель, сказала, что в составе есть сильный антибиотик и быстро залечивает угри. Когда была в аптеке, решила купить его, стоил 310 рублей. Точечно наносила на прыщики два раза в день в течение месяца. Кожа стала чистой, все воспаления прошли)
Это гель! неплохой такой, увлажняет, не сушит. Пробовала много средств от гнойных прыщей, сестра посоветовала Клиндовит гель, сказала, что в составе есть сильный антибиотик и быстро залечивает угри. Когда была в аптеке, решила купить его, стоил 310 рублей. Точечно наносила на прыщики два раза в день в течение месяца. Кожа стала чистой, все воспаления прошли)
Сообщение было удалено
360 руб. Сегодня купила (19.11.2018)
Сообщение было удалено
Ужас какой. Не советуйтесь скрабы никому и никогда и Пропеллер и Гарнир с щеткой тоже. Вы повреждает кожу и разносите инфекцию по всему лицу. Не удивлюсь, если у Вас до сих пор прыщи на лице!
Мне посоветовала этот гель мой косметолг для борьбы с точечными воспалениями. У меня кожа средней проблемности, но из-за жирности периодически появляются довольно крупные единичные угри. Поэтому могу рассказать о Клиндовите как средстве для борьбы с единичными высыпаниями.
Клиндовит - это прозрачный гель, без запаха (в отличие от многих очень вонючих кремов для тех же случаев), он быстро впитывается и не оставляет следов. Очень удобен.
Цена у него вполне доступная - 450руб. При учете того, что Клиндовита хватает надолго, это вполне нормально.Пользуюсь регулярно уже почти три месяца, а использовала примерно на половину. Наносить его нужно в небольшом количестве, только на точку, где есть высыпания.
Гель очень эффективен. Спасает даже в тех случаях, когда воспаление еще только намечается - убивает его просто на корню. Действует быстро, за 2-3 дня максимум.
Советую всем, у кого периодически появляются точечные и довольно глубокие воспаления.
Сообщение было удалено
Помогла эта схема?
Сообщение было удалено
Я тоже уже больше не могу жить с этим... автор этого поста, ответь на это сообщение
Сообщение было удалено
Только вы подсели на антибиотик...
Мне оооочень нравился раньше Клиндовит, пока прыщи не стали появляться на голове. С тех пор его применение стало просто не эстетичным. На волосах вечно оставались белые хлопья этого геля, как будто перхоть. Перешла на Зеркалин. Это прозрачный раствор, но с тем же действующим веществом. В принципе ни чем не отличается кроме формы и цены. Зеркалин даже выгоднее получается.
Мне оооочень нравился раньше Клиндовит, пока прыщи не стали появляться на голове. С тех пор его применение стало просто не эстетичным. На волосах вечно оставались белые хлопья этого геля, как будто перхоть. Перешла на Зеркалин. Это прозрачный раствор, но с тем же действующим веществом. В принципе ни чем не отличается кроме формы и цены. Зеркалин даже выгоднее получается.
Борюсь с сыном, чтобы перед тем как нанести обязательно мыл лицо и протирал насухо. Товарищи, все правильно нужно делать, запомните это. Подросткам лишь бы было, тяжело бороться. Прыщи проходят, не в первый день. Но через несколько недель заметно меньше. От нашей семьи спасибо.
Для подростков у кого начинается переходный период и для взрослых с затянувшейся проблемой Клиндовит подойдет, самое хорошее средство, которое поможет справиться с воспаленными угрями, да и, в общем, с любыми высыпаниями на коже.
Для подростков у кого начинается переходный период и для взрослых с затянувшейся проблемой Клиндовит подойдет, самое хорошее средство, которое поможет справиться с воспаленными угрями, да и, в общем, с любыми высыпаниями на коже.
Было сильное покраснение в области щек, боялась что дойдет до не поправимого. Я просто видела людей, у которых шрамы появляются из-за акне. Купила гель Клиндовит, вот он помог. И теперь лицо чистое, даже не знаю что было, если бы еще немного времени потянула. Всем советую не ждать, лечитесь, тем более что есть хорошие варианты.
Девочки и мальчики, у кого есть реальная проблема с угрями и прыщами, советую обратить своё внимание на этот препарат. Гель отлично помогает справиться со всеми видами акне на коже. За счет антибиотика в составе, помогает вылечить даже самые воспаленные прыщи.
Девочки и мальчики, у кого есть реальная проблема с угрями и прыщами, советую обратить своё внимание на этот препарат. Гель отлично помогает справиться со всеми видами акне на коже. За счет антибиотика в составе, помогает вылечить даже самые воспаленные прыщи.
Клиндовиту однозначно пятерка за его эффективность в борьбе с угревой сыпью. Пользуюсь чуть больше месяца, результат восторг! Как говорится и на лицо и на лице).
Клиндовиту однозначно пятерка за его эффективность в борьбе с угревой сыпью. Пользуюсь чуть больше месяца, результат восторг! Как говорится и на лицо и на лице).
Доступный для студентки, купила без рецепта в аптеке. Легко пользоваться, нужно только на чистую кожу нанести и все. Я утром наношу и перед сном мажу лицо, жду пока высохнет, а потом даже не чувствую его. Жалко, что я раньше о нем не знала, но хорошо, что нашла свое средство.
Этот гель может стать реальной находкой для тех, у кого угри являются частыми гостями. Я со своими, благодаря Клиндовиту благополучно справилась, чего и вам желаю.
Здравствуйте, была у дерматолога , после чистки прописали Клиндовит, лицо все краснющее было, сейчас 3-ий день, краснота ушла на следующее утро, пятна и прыщики проходят понемногу, 5 дней прописали Клиндовит, а далее Базирон ас 5%(вечер), а утро остается Клиндовит и такая терапия на месяц. Думаю, Вы не пожалеете в любом случае!