Дерматолог прописала, как лечение, вот эту мазь. есть ли смысл покупать? просто почитала много отзывов...как-то мало, кому он помогстоит дёшево, просто стоит ли тратить время на долгожданный эффект?
я пользуюсь месяц им, помогает от больших свежих воспалений и вообще лицо чище. пятна теперь от прыщей лечить буду...
оно просто неразрекламированное, поэтому мало отзывов
пользуюсь 1.5 месяца-хорошо помогает,а прыщей на пол лица было
а что посоветуете от следов?
Для лечения лица использовала целую гору всего -но ничего не помогало.Вот купила клиндовит. Не сказать что результат 100 %, но намного лучше чем было. Вот пойду второй тюбик покупать. Теперь только Он )))
Я уже второй тюбик использую. Очень довольна этим средством. Пол года назад у меня было ужасное лицо, а сейчас я даже могу без тоналки выйти на улицу. Сейчас когда у меня выскакивает прищик, я точечно наношу гелем и через пару дней прищика нет, хотя раньше высыпания не проходили неделями.
Перепробовала все что можно и все что нельзя, эффект от всего временный, очень хорошо помог Зинерит, но к сожалению вызвал привыкание, вот неделю пользуюсь клиндомицином, помогает))
самое хорошее средство от прыщей.спасибо создателям !
Хорошее средство! Пользуюсь почти два месяца.В основном страдала от глубоких воспалений, которые долго назревают, болят. За время использования Клиндовитом ни одного больше не было. Сейчас лицо чистое.
мне дерматолог назначил Далацин, но его в аптеке не было и мне посоветовали Клиндовит, т.к. это русский аналог Далацина. Пользуюсь третий день, но мне уже нравится, воспаления снял, прыщики успокаиваются и проходит краснота ттт. Назначили мазать месяц, а после этого еще месяц Розаметом
Использовала клиндовит и клензит вместе (дерматолог прописала) через 2-3 месяца всё чисто. Очень рада)
мне помогло это средство, мажусь месяц, все воспаления прошли и новые не появляются! теперь избавить от следов пост-акне и личико будет супер)
отличное средство, мне тоже дерматолог прописал, только на месяц больше сказала не нужно потому что привыкание идет. а вообще мне прописано клиндовит утром и вечером и через час после нанесения клиндовита скинореном мазать эффект есть и еще какой!!! я раньше красилась тональниакми пудрами а сейчамс я только глаза и все, правда я еще и физиотрепаию прошла ультратоном
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,как вы их сочетали? я имею ввиду,что наносили утром,а что вечером.и вообще как часто.
в общем, это все индивидуально, мне скинорен гель очень помог, правда в сочетании с джесом, а сейчас врач назначил клиндовит, он и правда не разрекламированный, но может и поможет....
А у меня страшный зуд от клиндовита. У всех так начале было?
Ребят,а клиндовит горманальное средство?
Сообщение было удалено
нет, это антибиотик
Мне от прыщей помогает хорошо клиндовит - но у меня они бывают перед КД в основном, или если налегаю на сладкое или соленое долгое время... тогдя я просто мажу на воспаленный участок, утром и вечером, обычно за сутки проходит.
Считаю, что к врачу сходить будет нелишним, к дерматологу или эндокринологу, так как может быть гормональный сбой
Настенька17 писал(а):
У моих подруг прыщей нет вообще...И кожа такая мягкая и бархатная...
на это даже не смотри, состояние кожи зависит не только от здоровья организма в целом и образе жизни, но и от наследственности (иногда даже в первую очередь от нее).
А зуд и жжение от него, только у меня чтоли???? Дерматолог мой тоже этому оч. удивилась.
дорогие, не травите себя! от него могут быть плохие последствия! (нежелательная реакция кожи, молочница ...)
Кто пользовался клиндовитом, подскажите: он на солнце не желтеет? Врач выписывал метрогил,но если его нанести на лицо и выйти на солнце,то на лице появляется желтая корка.
Сообщение было удалено
нет не желтею могу сказать точно, я с клиндовитом даже в солярий хожу и ничего!
Подскажите пожалуйста а сколько стоит клиндовит?
Что-то все так хвалят.. Купил сегодня! Потом отпишусь:)
Сообщение было удалено
у нас он стоит 160 (рязань)
Сообщение было удалено
Стоит 200 рэ 1 тюбик, если хотите я скажу где можно купить по акции 2 тюбика за 200 рэ=))
Сообщение было удалено
Питер))
Начала мазать болтушкой и клиндовтом...на спине были прыщи, но не так чтобы АХ... а теперь я даже посмотреть на неё боюсь...все жутко чешется и распространяется дальше...ужас какой-то...просто аут...
Сообщение было удалено
Я начала пользоваться, даже еще недели не прошло. Но зуд есть, недавно появился. Мне кажется это потому что ранки заживают)
Мне мой дерматолог прописала комплекс такой: Циновит (гель для умывания) - хлоргексидин - клиндовит. Посмотрим что будет через месяц - два)) Ну а пока радует то, что этот комплекс помог "рассосаться" ужасному подкожному прыщу, который не проходил в течение долго времени за одну ночь!
я вот дня 3 назад начала пользоваться) хорошее средство,цена радует) краснота спала,жировых выделений стало меньше) вопрос,чем нужно воспользоваться что бы ямки после акне затянулись?(понятно,что все они не исчезнут,но хоть какая-то часть)
Купила вчера вечером, утром уже от большой болючей шишки на щеке осталась маленькая красная точка, и это за одну ночь. Отпишусь через неделю
Прочитала отзывы,побежала искать по аптекам,нигде нет,и это в Москве!!Далацин,клензит с,это пожалуйста,везде.Но всётаки нашла,начну сегодня,а кто-нибудь знает,как пятна и неровности убрать?
Сообщение было удалено
У Далацина и Клиндовита одинаковое активное вещество. То есть по сути это одно и тоже, только клиндовит дешевле. Мне дерматолог назначил Далацин, но его не оказалось в аптеке и мне фармацевт сказал купить Клиндовит. Очень помогло, до сих пор не верится)) Правда мазала месяца два прежде чем на лице все воспаления прошли
Мне Клиндовит подошел, снял все воспаления и новых не появляется! (ТТТ) Теперь если что вдруг то сразу мажу клиндовитом и прыщик или не появляется вовсе или проходит за пару дней. А вот подруге не подошло это средство
Очень хорошее средство!начала пользоваться неделю назад.результат очень радует!прыщи проходят и покраснения тоже)))
Отличное средство.Мне он помог избавиться от ужасной россыпи прыщей.
Мне тоже врач-косметолог прописал после чистки лица. Мажусь каждый день и прыщи заживают и поры делаются узкими и суше становятся. Правда пигментные пятна от прыщей мало проходят. Надо с этим бороться, но пока не знаю как. Просто надоело их маскировать, чтобы сделать ровнее кожу лица. Просто ужасно.
Лицо резко покрылось прыщами, побежала к дерматологу) Он прописал мне-Клиндовит(гель), перед нанисением протирать лицо настойкой календулы.Но обязательно разбавленной с водой)). ОООЧЕНЬ давольна, моментально всё прошло. Даже на некоторое время отказалась от танального крема,и мазала лицо этим гелем 3-4 раза в день. Кожу не сушит,прозрачный, не щиплит, можно поверх него наносить макияж,но я не решилась)) Сейчас мажу его только перед ПМС))
я три года мучилась прыщами этими)и тут папа мне сказал иди сходи к дерматологу и мама тоже,ну вот я и пошла !спасибо им!и мне сказали умываться любой умывашкой и клиндовит три раза в день наносить,уже 2месяца пользуюсь очень нравится прыщей на лбу нет мелкие тока немного,очень нравится!!!!раньше один пройдет другой вылезит и так всегда а сейчас все прошли и ничего не вылазееит))))))))))
Девчонки,скажите,эффект Клиндовита невременный,т.е сколько времени прошло с момента того,как вы перестали им пользоваться,кожа в хорошем состоянии?и за какой срок вы достигли уже больших результатов?
а если косметику наносить сразу после нанесения Клиндовита, никаких реакций не будет?
Как его наносить?Только на прыщики или можно сразу на все лицо тонким слоем
Сообщение было удалено
Не чего не будет..спокойно красься
мне тоже прописали это средство,а еще умываться дегтярным мылом.посмотрим что будет...
Я лично для себя отметила, что прыщи сократились в двое, хотя пользуюсь лишь 2,5 недели. Я умываюсь дегтярным мылом, затем протираю лицо настойкой календулы, левомицитиновым лосьоном и наношу клиндовит. Мне он очень понравился, теперь буду пользоваться только им.
Подруга посоветовала купить, а ей его выписывал дерматолог. Я тут отзывы почитала: получается для видимого эффекта нужен как минимум месяц. Что-то не очень быстро. Сегодня схожу и куплю. У нас в городе он стоит от 200 до 250 рублей.
Сообщение было удалено
бодяга хорошо помогает
У меня зуд от этого геля :( Но кожа стала гладкой!