Уважаемые девушки.
Очень нужен ваш совет.Недавно стала замечать,что когда улыбаюсь,улыбка получается почему-то неровная.Уголок губы с правой стороны, получается чуть выше чем с левой.
Особенно заметно на фото(губы пухлые),выглядит очень странно.
Подскажите пожалуйста,что с этим можно сделать?как исправить?
Посмотреть бы на Вас. Спросите окружающих, есть ли асимметрия, когда Вы разговариваете, смеетесь, улыбаетесь. Посмотрите сами, симметричны ли, например, носогубные складки, нахмурьте брови, посмотрите, есть ли асимметрия.
Если действительно есть о чем беспокоиться, идите к неврологу.
Марина,скиньте фото своей улыбки,вас всё равно никто не знает тут.
у меня так и когда разговариваю, рот набок(
Такая ж фигня, но я не парюсь. У многих так, просто со стороны не так видно. А в себе недостатки всегда проще найти.
есть специальные упражнения. и париться надо. с возрстом будет хуже. наберите в инете красивая улыбка и вам выйдет куча тем с упражнениями. это называется асиметрия лица, мышцы гл-то зажаты...
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
Сообщение было удалено