проблема черных точек много... не знаю что делать.. все что было на продаже перепробовала. скрабы... все... и лореаль и клиан клиа... все что было.. ии эффекта ноль....может кто нибудь знает способ?
тоже постою послушаю. меня спасает только морская вода и солнце. но это же только в отпуск((((((((((((
Полоски для носа купи.
Да, пластырь для носа помогает ( и для других зон). Но это кратковременный эффект - пару дней -неделя, потом снова появляются... А еще помогает маска на лицо в виде пленки, т.е. маску намазываешь,а через 15 минут снимаешь пленку с лица вместе с черными точками и остальной х-ней
Да почистить (выдавить) надо угри, черная точка - это место сопрокосновения сальной железы с поверхностью кожи
ойй, это конечно не так уж и приятно, но есть несколько народных способом, и, кстати, действенные, сама пробовала.
1. хорошо в таком случае помогают маски из глины - подойдет белая или любая другая глина. только при покупке обратите внимание на наличие надписи "для проблемной кожи". лучше всего развести гину теплой водой до консистенции сметаны и нанести на проблемные участки на 10-15 минут.
2. а вот если у кого есть проблема с кожным салом, то может помочь обыкновенный кефир, наносить его нужно на 20 минут, потом смывать теплой водой. да и вообще, все маски нужно смывать теплой водой, не горячей, не холодной, а именно теплой.
3. ну а для профилактики, да и для лечения акне хорошо подойдет лосьон, приготовленный в домашних условиях. ингредиенты: 1 ст.л. шалфея, 1 ст.л. сухих цветов календулы. все залить одним стаканом кипятка и прокипятить примерно две минуты. этим лосьоном вы можете протирать лицо даже несколько раз в день.
вот такие вот советы, я вот, к примеру, лосьоном таким постоянно пользуюсь, а из масок предпочитаю белую глину с какими-нибудь травами или маслами.
Топором. За один раз всё уберёт, заодно и ринопластику сделаешь.
Только выдавливание, но руками косметолога
У меня поры расширены. И ВЕСЬ нос в точках.
Помогает, только распариваеие, пиллинг, и лимоном протираю (осветляю)
Это раз в неделю делаю, даже рав в пять дней.
чудо-гель от Си-ультра
глина и чистка лица
я вот только от косметолога,почистила лицо,больновато было,теперь сижу дома,лицо чистое,но немного покраснения есть
Лимонный сок, не просто так говорю, сама так делаю на крыльях носа, мне помогает.
жесткий скраб,потом маска из глины или маска -пленка(но глина лучше), убирает за раз все черные точки ,но через день они опять появляются, ну эт у меня так
мне помогает только перекись 3%,смочите в бинтике и пошоркайте лицо
Мне помогает глина)) была дома какая-то старая маска глиняная от эйвон, намазалась, сама удивилась как глина лицо очистила. сама не люблю разводить её (кожу сушит очень), покупать масками лучше.
Раньше думала, что ср-ва содержащие кислоты мне помогут, оказалось наоборот, перешла на аптечные марки, позиционирующие себя органическими и натуральными, Nuxe например, и всё стало проходить, даже точки) Косметологов я избегаю, сначала наковыряют лицо, а потом предлагают кислотой эти рубцы выводить, да и вообще я против скрабов и жёстких видов очищения кожи.
H2SO4 очень хорошо помогает!
Пробывала ,мне помогло.Таблетку гидроперита растолочь в кашу,немного воды и на кожу.Грязь,что в порах осветляется и внешне идеальная кожа.Но попробуйте за ранее,а то может у вас аллергия начнется,а вы на сведанку собрались.Эти таблетки продают вместе с краской для бровей,дешевых марок.
Я убираю скрабом от фирмы ЛАШ.
Раз в 7 дней я их выдавливаю, а как еще???? Больше никак....Они сами то не растворятся..Эти пробки надо выдавливать, а они глубокие такие ..Фу! На носу и на лбу и на побородке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигня
Гель для холодного распаривания с папаином от Коры. Уже как несколько месяцев меня спасает)
перекись на лицо это жесть, морщины будут все обвиснет
а мне помогает такой скраб: беру маленькую мочалку, кусочек, у которой одна сторона погрубее, на нее молотую овсянку и хорошенько отшелушиваю кожу лица. И грязь, и жир собираются, и точки практически пропадают.
Всю жизнь мучаюсь. только чистки! я даже пробовала хим.пилинг ( маленький процент) в домашних условиях, но ничего.. только салон.
приветик, всем, я вот тут у подруг еще один рецептик избавления от черных точек нашла.
моя подруга жанка всегда пользуется старым еще бабушкиным способом. она в стакане мыльной воды растворяет половину чайной ложки соли "экстра". а потом смачивает этим раствором ватный диск и в течение 2-3 минут круговыми движениями протирает проблемные места. а потом лицо протирает сначала горячей, а потом холодной водой. говорит, что хорошо помогает, да и не вооруженным взглядом видно эффект есть. сама пока еще не пробовала, но пожалуй надо. вчера как вашу тему увидела, так сразу спрашивать у всех своих начала. другая подружка тоже обещала к вечеру один способ хороший рассказать, потом обязательно вам напишу.
да, и кстати, мыло думаю лучше использовать антибактериальное.
чистка в косметическом салоне
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что вы все твердите о чистке, до нее всегда добраться можно, можно же для начала и бабушкины способы проверить, а вдруг поможет, мы де вам тут не кислоту предлагаем, а всего лишь небольшой соляной раствор или пилинги с овсянкой. страшного то в этом ничего и нет, а вот про чистку в косметическом салоне можно много чего плохого сказать, ведь она не так уж и безопасна.
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет, я пользуюсь Атравматичной чиской от Холи Ленд . Эффект потрясающий, но это проф. косметика .За 30 мин. кожа становится без ороговевших чашуек мягкая гладкая и без черных точек) сама раньше мучалась , но теперь эта читка просто спасение.
есть один домашний рецепт.
ложка желатина + ложка молока, смешать и на 10 секунд в микрволновку .пока не получится однородной массы. Наносите на нос и подбородок. Ждете пока застынет и отрываете эту пленочку. Вместе с точками!
[quote="вики"]есть один домашний рецепт.
ложка желатина + ложка молока, смешать и на 10 секунд в микрволновку .пока не получится однородной массы. Наносите на нос и подбородок. Ждете пока застынет и отрываете эту пленочку. Вместе с точками!
мне не помогло((чёрные точки на носу так и остались(
От угревой сыпи все лицо в каких-то рубцах и впадинах, даже на фотография видны мои дефекты. Тональником замазывать устала. Решила в инете полазить и почитать, что с моим дефектом сделать можно. Нашла о такой процедуре как фраксель. Кто к нему обращался, стоит делать? Где лучше?
Подойдет вам Fraxel, сама к его помощи обращалась. Только у меня пигментные пятна были. Пошла по совету знакомой в клинику Ланцеть, она у меня модница такие места часто посещает, это я ничего не знаю. Записалась к Мироновой Жанне, посмотрела на меня и посоветовала именно этот метод. Сказала в день процедуры иметь с собой заколки для волос, и что бы лицо и шея были максимально открыты. Уже после первой процедуры был виден результат, мне всего 3 понадобилось. Делала с перерывами. Результатом очень довольна сейчас, пятншыек нет и кожа чистая и ровненькая.
Сообщение было удалено
мне 11 лет а эти точки задолбали не знаю что делать
Ваш текст
А в области груди можно делать, или только лицо? Не совсем поняла, зачем шея должна быть открыта? И если не секрет сколько отдали за процедуру?
Черные точки и проблемы на лице, для многих проблема.
У меня немного было пигментных пятен и в области шеи, их тоже убирали. А вообще могут сделать на любом участке тела, включая область шеи, век, декольте и рук. После процедуры Миронова Жанна, рассказала как ухаживать за собой после процедуры. Все выполняю, что бы результат подольше сохранился. А заплатила за все около 15 тыс, и это не секрет, могу и рассказать.
Конечно лучше к специалистам обращаться, если сами не можете справиться с проблемой.
За один раз все это дело убрать не возможно, только если выдавить. Умывайте лицо два раза в день скрабами и различными пенками, со временем заметите как лицо станет чистым. Запомните, сразу результатов никогда не бывает, на все нужно время.
Я свое акне убрала с помощью фракселя. Сделала эту процедуру в Ланцеть, прошло 3 недели, выгляжу замечательно, немножко еще розовая кожа но к 4й недели все должно нормализоваться, так сказала врач Кирия Татьяна. Результатом довольна, кожа как у младенца нежная. Сама может быть и не решилась на процедуру, но подруга сделала и меня привела в Ланцеть. Но мне предстоит еще две процедуры сделать, на следующей неделе иду снова в клинику.
Я если честно боли боюсь до ужаса, поэтому интересно как эта процедура проходит. После нее месяц нужно в порядок приходить? И что это за клиника, у нас в Москве делали?
Сначала мне очищали лицо, наносили обезболивающий крем на 15-20 минут, потом само действо с Фракселем минут 10. Ощущения неприятные, особенно когда он проходился по нижним векам и вискам, если залазил на места не смазанные кремом, больно в двойне. Первые 2-3 дня были отеки, отшелушилась кожа, а потом все нормализовалась. Клиника в Москве находиться и довольно давно, в первой президентской больнице. Я бы в новомодную не пошла. В Ланцеть врачи все дипломированные, и обстановка располагает, чисто, аккуратно, отношение к пациентам соотвествующее.
про желатин и молоко помогло только чуть чуть((
А мне очень помогает Clearasil Ultra 3 дня и кожа на много чиже;)
нашла один совет))Очень помогло)))))ЧЁрных точек как и не бывало)))Берёте 2 ст ложки пищевой соды 1 ст ложку молока,1 яйцо вбиваете,пачку храхмала ))Ну который для теста всё перемешиваете в микровалновку на 30 секунд,нанести на лицо на 15-20 мин смыть теплой водой))И всё
Сообщение было удалено
Я просто незнаю как мне убрать черные точки, я пробовала и скрабы и маски, но они как были так и есть. Помогите мне пожалуйста!!
Попробуй просто купить очищающее мыло, утром и вечером умывайся и оно современем все пройдет
Сообщение было удалено
Вы уверены что целую пачку крахмала? может ложку?
Ага, я у них шрамы лазером убирала. Мне у них очень понравилась! Они вообще на всех видах пластики специализируются.
А мне очень подходит гарниер чистая кожа. С белой глиной 3 в 1. Только надо регулярно маску наносить и не чаще 1 раза в неделю, иначе она сильно пересушит кожу и будет обратный эффект. А кстати тот же гарниер состав специально против черных точек вообще не дал никакого эффекта.