Привет всем!
Кожа проблемная, очень жирная и с прыщами.Даже на плечах. Через 3 недели предвидется светское мероприятие, где нужно быть в вечернем платье с открытыми плечами и спиной.
Вот и задумалась о походе в солярий.Может, сходить пару раз, чтобы не так сильно эту гадость было видно?
До этого никогда там не была.
PS. Месяц пью ок, прыщи не уменьшились, в прошлый раз, когда пила ок, улучшения появились спустя полгода. Спасибо!
Ну вообще, УФ лучи подсушивают прыщи, можно и походить. Только начинайте с малого, в зависимости от типа солярия с 2-3 минут, а то сгорите, особенно лицо. Я ходила в турбосолярий и балбеска пошла 1 раз на 4 минуты - почти 3 дня как рак была(((( У меня прыщи редко выскакивают, если появился прыщ - несколько раз на день протираю его салициловым спиртом - отличная штука. А еще в обычный увлажняющий лосьон добавила 20 капель малавита, тоже отличное средство, протираю лицо утром и вечером. А еще можно пивные дрожжи с цинком пропить.
Действительно можно сходить, через 3- 4 посещения будет виден результат. Кстати, что такое ОК?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оральные контрацептивы
Сообщение было удалено
С прыщами борюсь уже 10 лет, помогают только ок - оральные контрацептивы. От спирта толку вообще никакого, даже дорогие крема, лосьоны, мази не дают желаемого эффекта.
Сообщение было удалено
Где-то слышала, что нельзя ходить в солярий во время приема ок. Но думаю, что от 2-3-х раз ничего страшного произойти не должно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, очевидно, каждому своё, я говорю о том, что лично мне помогает. А от салицилки не может не быть эффекта, она во всяком случае подсушит и продезинфицирует, когда меня особенно напрягает какой-нибудь прыщ, могу раз 10-20 за день помазать и достаточено быстро проходит, правда на том месте всегда появляется шелушение, но по мне это лучше, чем красный бугор!
Ну а малавит, про который я уже писала, лечит, в его составе много полезных трав.
Вопрос: зачем вы покупали себе платье с открытой спиной если у вас прыщи? Или там дресс-код такой специальный - "дамам - платья с открытой спиной"? Можно выглядеть элегантно и в закрытом платье с длинными рукавами.
Солярий вас не спасет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000
Сообщение было удалено
Вам повезло больше, чем мне, не так все серьезно, у меня выскакивает не 2-3 прыщика, а все щеки ими обсыпает.
Сообщение было удалено
От нашей фирмы отобрали наиболее симпатичных для внутреннего показа свадебных и вечерних платьев.Никаких рукавов в этой коллекции нет.
Макияж, конечно, скроет недостатки на лице, но вот спина...
Думаю так быстро не избавиться от прыщей. Может лучше отказаться?
У моего мужа то же жирная кожа и прыщи выскакивают, так вот перешли мы на мытье тела детским мылом (гели и новомодные мыла в урну пошли) - результат отличный я вам скажу, кожа уже не так жирнится и прыщи прошли (есть пару но то что было раньше в сравнение не идет никакое)
Сообщение было удалено
Я просто хотела скрыть их немного...Думаете, нет смысла идти?
Хм...идея с детским мылом мне понравилась.Спасибо.
Солярий вам поможет, повторяю. И прыщики подсушит, и кожа станет темнее - ведь прыщи более заметны на белой коже. За 3 недели солярий можно посесить раз 8-9, эффект будет заметен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте конечно. Я не вижу как там у вас все обстоит, поэтому не могу судить. Может не так уж и страшно все, мы все любим преувеличивать свои проблемы :).
Добавлю: только не джонсоны всякие, а именно наше "советское" детское мыло.
Автор, возможно вы не той косметикой пользуетесь? У меня была та же проблема - проблемная, дурацкая кожа, постоянно прыщи, я до 25 лет искала себе 'свою" косметику. Когда нашла - постепенно стало все приходить в норму, сейчас периодически вылазят, конечно, 1-2, но редко и быстро проходят.
А по теме - солярий - идея неплохая, если им аккуратно пользоваться. Только не перебарщивайте, начинайте с малого и обязательно увлажняющие средства используйте (в идеале - спец крема для солярия). Заодно и витамином Д подзарядитесь и хорошим настроением (меня солярий несколько лет спасал от зимней депрессии).
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы так не усердствовала. Максимум - 2 раза в неделю, в идеале - 1 раз. Но если уж ВАм надо к событию, то первые 3 недели можно по 2 раза походить, но на поменьше (скажем, 2 минуты, 3 минуты, 4 минуты, 5 минут, 5 минут, 5 минут сеансы), а потом - 1 раз в неделю, но на подольше (минут 7).
Всем спасибо за советы! :)
Я лично после солярия наоборот вся в прыщах
ко врачу бегите!!!!!!!! а не в солярий самолечение не поможет, а от солярии рак заработать можно помимо загара, к гастроэнтерологу нужно идти или к эндокринологу, лечите свою щитовидку кишечник и всю пещеварительную систему и прыщи пройдут, это давно всем известно, не нужно на авось полагаться мой вам совет.
Сообщение было удалено
Еще лучше!
Пойдите к своему начальнику (ну или кто там принимает решение по поводу платьев и проведения показа) и расскажите о своей проблеме.
1. Поспросите подобрать вам платья с закрытой спиной или с возможностью ее прикрыть.
2. Если такой возможности нет... Я вам как маркетолог скажу, вы соей спиной испортите все ощущение от показа.
3. И если мероприятие "внутреннее" то какое-же оно светское? Разные вещи совершенно...
Я от прыщей на спине спасалась солярием, но совсем недолгие сеансы, не с целью загореть, и именно горизонтальным. И одновременно пропила курс Лактофильтрума, почистила желудок. Ну и действительно, мойтесь мылом детским и смазывайте заживлялками разными, календулой можно к примеру. И вот еще - питание! Если вы перебарщиваете с жирным, мучным или сладким, то все это сразу и вылазит. Так что такой комплекс поробуйте соблюдать и все должно стать лучше, тем более вам не к завтрему, а три недельки есть) Удачи)))
подскажите что делать: мне 15 лет,переходный возраст и всё такое,никак не могу избавиться от прыщиков на подбородке и на спине,чем только не пробовала лечить всё равно вылазят.Думаю сходить в солярий думаете поможет?или лучше к косметологу обратиться?
У меня одноклассница была жутко прыщавая, начала ходить в солярий, начало проходить всё на 2 неделе!!! результат заметет, и оочень неплохой
У меня не так много прыщей,но кожа некрасивая.Поры.хочу сходить в солярий,чтобы не краситься тоналкой.Поможет?
Говорят,что после солярия небольшое обострение.А после обострения его уже не будет?