Гость
Статьи
Как вам бальзам для …

Как вам бальзам для губ Himalaya herbals???

Хочу найти какой-нибудь хороший бальзамчик для губ, чтоб питал, устранял трещинки. Моя подруга в восторге от бальзама для губ Himalaya herbals. Я как-то сомневаюсь.Может Вы тоже пробовали этот бальзам, как он вам? Может быть вы знаете хорошие способы в домашних условиях придать губам мягкость?

анна
18 ответов
Последний — Перейти
ИРА

Я про этот бальзам читала отзывы. Там описывается,что ничего в бальзаме этом хорошего нет, масел там слишком мало, если хотите почитайте http://www.irecommend.ru/content/obvetrennye-sukhie-guby-ne-​lechit-ne-pitaet .

Гость

мне понравился, и запах ненавязчивый. Правда состав не читала...

witch

мне понравился, губы не сушит, в отличии от многих гигиенических помад, они дольше "увлажнены"

Гость

Короче, тот Himalaya, который в России продаётся - подделка. Так что вы много от него не ждите. Настоящий в Индии надо покупать. Вот у индийского состав натуральный.

tempest

последнее время им пользуюсь.очень нравится.отлично увлажняет.

чего сомневаться то,автор.он стоит в пределах 200 рублей.не понравится,выкинуть.

прям как буд-то какуе-то крупную покупку совершаете.

Гость

я купила вообще случайно, без отзывов, просто в аптекке от жадности взяла. очень нравится!!! не липкий, запах классный и увлажняет хорошо

Гость

мне вообще Хималая нравится - масок накупила для лица и волос, гель для умывания.

Гость
tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

??? У нас в Перми стоит 60руб.

Гость

Я покупала в Москве за сто с чем-то. Мне нравится, губы с ним не жирные, но ухоженные, хорошо увлажняет. 100% лучше, чем бальзамы Nivea, при одинаковой стоимости.

Увлажняет средненько, но на губах приятен, в отличии от той де Нивеи, по крайней мере не горький и не липкий. Пахнет вообще потрясно, запах мятной жвачки из детства))))

Дама с собачкой

Автор, а в чем вопрос? Он же стоит копейки (у нас в аптеке по крайней мере), купите и попробуйте. Не понравится - выбросите и всё.

Benny

Это наверно сейчас прозвучит, как реклама, но у меня губы √ капризнее некуда. Без постоянной и грамотной подпитки моментально высыхают и вскоре начинают трескаться, а уж внешний вид √ это вообще лучше не упоминать. Средств перепробовала буквально десятки, от бальзамов для губ до гигиенических помад, от Ив Роше до Кензоки, и до позапрошлого года пользовалась бальзамом Виши (за 450 р.), только он и работал как надо, но его сняли с производства - и вот тут началось, без преувеличения, паника. Кое-как помогали гигиенические помады Нивея, но прямо скажем, не фонтан. А потом удачно прочитала отзыв на одном из сайтов отзывов и купила этот √ настолько не пожалела, что как говорится, no comments. Теперь закупаю 10-ком сразу на 7-8 месяцев вперед. Хватает надолго, действует отлично. И в Москве в некоторых аптеках стоит по 45 р., так что присоединяюсь к вышеотписавшимся √ просто купите, попробуйте.

Елена
Benny

Сообщение было удалено

Попробуйте бальзам для губ "Belweder" NORD у меня такая же проблемма как у вас, это не реклама, мне помогает довольна, вот уже 2 года им пользуюсь! Стоит около 200 рублей в Москве, но хватает надолго! Если вам поможет буду рада!

Benny

Елена, спасибо большое, буду иметь в виду обязательно на всякий случай - сохранила себе название - но Himalaya herbals стоит в удачном месте сейчас 56 р., вот уже больше года им пользуюсь и с губами никаких проблем во время использования. Это просто спасает бюджет. А "Belweder" NORD стоит 200 р. за штуку...

Гость

Himalaya Herbals бальзамом для губ уже пользуюсь очень давно и оче-е-е-ень давольна. У меня он постоянно лежит в сумочке. Всем советую.

Гость

Привез с ГОА . Помог с трещинками в углах рта после объедания ананасами Цена в Индии 28 рупий . (около 15 рублей) . Пожалел , что мало купил

Гость

По поводу подделок -косметику с такой ценой просто невыгодно будет подделывать . Проще закупить в Индии

Нормальный бальзам, летом хорошо увлажняет губы, зимой мне от него увлажнения не хватало. Пользуюсь им под стойкую помаду, он защищает губы от сухости.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: