Кто-нибудь пользуется кремами фабрики Свобода ? Вечер, Люкс, Янтарь, Геронтол и т.д. Я попробовала и поняла, что эти средства очень эффективны для меня. Но слишком уж дешевы, это подозрительно. В хим …
во-во!
начиталась я как-то раз хвалебных отзывов по поводу другой дешевки...да и не раз))но ни разу из расхваленных в интернете продуктов из серии дешево и сердито не оправдывали свои отзывы... а еще мне после удавалось увидеть фото тех кто пел дифирамбы этой х..не..нууу их лица и задний план фоток соответствовал их предпочтениям в косметике и в сего остального что они хвалили
по вульгарности отзыва и фото не надо
странно это, но я ни об одной марке не видела столько хороших отзывов, сколько о свободе. причём на всех сайтах отзывов о косметике, специально посмотрела все популярные сайты. сравнила с отзывами о люксах, об аптечной косметике - ни в какое сравнение. это агенты свободы так активно работают? или правда, что старое отечественное лучше, а люкс - химическое д..рьмо с огромной стоимостью упаковки?
нет, не агенты, обычные пользователи! Я с детства пользуюсь детским кремом (кошечки и собачки зелененький) лучше крема детского нет в мире, этот крем снимает любое раздражение и красноту, заживляет прыщики, но он жирный, использую на ночь. Крем герантол использую ежедневно уже много лет, крем жирный, но впитывается быстро, не оставляет у меня жирного блеска (кожа у меня сухая), янтарь люкс и вечер использую периодически при сильной сухости кожи. Увлажняющие кремы свобода мне не подошли, вызвали раздражение, моя кожа сухая, чувствительная и капризная, сразу реагирует на химозную косметику, кремы фабрики свобода в мет тюбиках обожает.
во-во!
начиталась я как-то раз хвалебных отзывов по поводу другой дешевки...да и не раз))но ни разу из расхваленных в интернете продуктов из серии дешево и сердито не оправдывали свои отзывы... а еще мне после удавалось увидеть фото тех кто пел дифирамбы этой х..не..нууу их лица и задний план фоток соответствовал их предпочтениям в косметике и в сего остального что они хвалили
ну-ка блесни нам, чем ты рожу свою мажешь, ну и заодно покажи, заценим красоту твою неземную от дорогих средств!
статистический отчет кремации для возвращения папиков в анталию мужчин с марса попросят за продажу батончика марс
[quote="Наталия" message_id="41643813"][/quote
Вчера первый раз намазала на себя "вечер" Свобода, хм... Подержала, сняла салфеткой, умылась- с утра по всему лицу раскрылись поры! Даже в тех местах где раньше они себя никогда не проявляли, лоб, щеки, подбородок. Под глазами россыпь мелких морщин!!!! " Вау эффект" , вашу дивизию! Кожа у меня очень нежная гладкая без пор и морщин. Была. Сижу мажусь маслами, льдом, лимоном, проверенными кремами. Вывод: хотите наверняка убить свое холеное лицо- вперед! Крем Вечер))
Подпишусь под каждым словом
Я до недавнего тоже думала, пора переходить на люкс и аптечную уход.косметику, все-таки 30. Год почти покупала крема стоимостью от 1000 и выше. Денег потртила ....ужас.Блин, селикон везде, вот прямо ощутимо на коже. Ну приятно пахнут, да. Кожа лучше не стала, и хуже тоже. Если нет разницы, зачем платить больше. Начитавшись хвалебных отзывов решила купить крема свободы, использую вечером только. Утром пока аптечной Биодермой пользуюсь. И то только по-тому что крема которые удалось купить жирные, читала что крем Наташа нежирный. Но не могу найти где продают. Ощущения на коже неповторимые, мне кажется такие должны быть по ощущениям хорошие крема
кремЫ, запомните, пожалуйста.