Гость
Статьи
У кого расширенные …

У кого расширенные поры, черные точки на лице. Чем спасаетесь?

На т-образной зоне лица расширенные поры, которые постоянно забиваются пылью/грязью. Смотрится, мягко говоря, неэстетично .
Барышни с такой же проблемой, помогите советами. Крема, аптечные …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энди
Светик

Сообщение было удалено

ну моя подруга тоже так говрорит , но мне вот очень помогло именно отказ от мяса рыбы, а контацептивы.. ну я пока девственница и мне они зачем )

Хм.. Я просто перестала есть сладкое, соленое, копченое, мучное, жареное, жирное и т.п. и у меня состояние кожи значительно улучшилось. Прыщи прошли полностью, а поры уменьшились.

Иногда делаю грязевую маску фирмы Health and Beauty. Ещё можно маску из измельченных овсянных хлопьев поделать (рецепт в инете есть).

Сара

Я не нашла пока ничего лучше этой маски!

ИДИТЕ НА САЙТ

irecommend.ru

Там в строке поиска напишите "дегтярное нижегородское" и там найдете эту чудомасочку!

Людмила

Мне уже 30, а я всё ещё борюсь с прыщами, черными точками и расширенными порами. Перепробовала мне кажется всё возможное, крема, маски, чистки у косметологов. Ничего не помогало. Но тут наткнулась на один крем, производства китай, сомневалась, но решила попробывать.

До сих пор не могу поверить, что результат может быть таким быстрым! Смотрю в зеркало и радуюсь)

Гость
Энди

Сообщение было удалено

вредны не эти продукты,а то,как мы их готовим.

Катюша

девочки продаются специальные наклейки на носик.нос мочишь теплой водой, естественно на чистую кожу , на мокрый нос наклеиваешь липкой стороной через 5 мин медленно снимаешь на наклейке остается ежичек))когда первый раз сделала удивилась что оно действительно вытягивает..я покупаю их в амсторе.сама всю жизнь страдаю проблемной кожей.гастрит и сладкое дает о себе знать..майонез вообще не употребляю..сыпит от него.

Гость
Энди

Сообщение было удалено

Это все проблемы не решает,тип кожи от этого не меняется.у меня черные точки и поры остались.до сих пор(

крис

Сегодня пробую алоэ, ложусь с ним спать, на утро посмотрим, что да как,исчезнут ли точки черные

Настя
крис

Сообщение было удалено

Ну и как? Справился алоэ?

Екатерина

Мне помогает только УЗ чистка в салоне...

Гость
Энди

Сообщение было удалено

аналогично..веганю год кожа супер! не ем ни мяса ни рыбу ни яйца! ем все прочее, выпечку, ем хлеб, ем много сладкого конфеты и печенья каждый день, ни прыщика , а раньше ужас что было!

Гость
Энди

Сообщение было удалено

Веганы не едят яйца, конфеты и печенье.

Гость

Я вот веганка, ни яиц, ни мяса, ни рыбы, ни молока, ни конфет, ни печеньев. Одни овощи, около года. Черные точки никуда не делись, прыщики тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже веганила. Не год, но пару месяцев,точно. Если б в этом дело было то эффект был бы уже виден. Рада конечно за людей, которым это помогло, но это никак не универсальное решение. У кого-то вон в умывании дело. На мою кожу вообще по-моему ничего не влияет, кроме гормонов. Но тут такое дело, что лучше я буду прыщавая чем жирная с варикозом и болячками

Лили
Юляшка

Сообщение было удалено

Энди

Я веганка, и как перешла на это то все черные точки счезли, причем я из ивотного оставила лишь яйца - обожаю яичницу, а все прочее исключила, так я читала, и это мне очень помогло. Я ем много сладкого очень много! а кожа идеальна. так что оно дело в мяе было! как я рада что исключила мясо рыбу и молочное, это очень вредные продукты.

чем это рыба и молочное вредные продукты?? Такой бред пишете...

Анна

[quote="Энди" message_id="35732809"]Я веганка, и как перешла на это то все черные точки счезли, причем я из ивотного оставила лишь яйца - обожаю яичницу, а все прочее исключила, так я читала, и это мне очень помогло. Я ем много сладкого очень много! а кожа идеальна. так что оно дело в мяе было! как я рада что исключила мясо рыбу и молочное, это очень вредные продукты.

Если едите яйца- то уже не веганка.не стройте иллюзий.

Гость

Чередуюйте маски Виши Пюрте термаль очищающую минеральную и двойное сияние. Первая- интенсивно увлажняет,снимает раздражение,сухость,стянутость и покраснение,снимает усталость,впитывает себум и загрязнения,очищает и сужает поры благодаря двум видам глин.После нанесения через 10 минут смывать теплой водой. Кожа просто обновленная! Раз в неделю делайте маску Виши двойное сияние,обеспечивает два вида пилинга - механический и химический.Абразивные частицы настолько мельчайшие,что пилинг самый нежный и бережный,нет раздражения,кожа ровная и гладкая-гладкая,нет черных точек и расширенных пор,пятен.После нанесения держать 5 мин,легкий массажик,смывать прохладной водой.

Настюха
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: