Гость
Статьи
У меня …

У меня УСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки,караул,помогите.. у меня УСЫ,я не знаю что делать..когда без тоналки,то немного видновато,а как натаналюсь..то вообще видно,Реву из-за этого(( постоянно, Помогите пожалуйста,без издевательств прошу.

Евгения
74 ответа
Последний — Перейти
Ваши соседи

Хуже усов только красный распухший от постоянного рева нос.

Гость

блин, хотела проостроумничать. ну лаадно, раз просите, то промолчу))

Гость

Лазерная эпиляция вам в помощь

маша

есть косметическое фотоудаление волосков на лице и вообще на любом участке тела. если денег нет,то можно попробывать препарат Sally Hansen для удаления нежелатьельных волосков на лице (видела в РИВ ГОШ) стоит он не дорого. рублей 400-500 но результат и вообще эффективность не знаю, тк нужды его покупать никогда не было. может кто-нибудь из форумчанок пробывал--помогите девушке,а то усики женщину совсем не красят

Гость

носи усы, носи не ссы=)

Гость

я восковыми полосками удаляю

Маришка

Я тоже восковыми полосками удаляю. Больновато, но быстро и недели на две-три можно забыть о проблеме.

Гость

пинцетом можно выщипывать.

Лена

обесцвечиваю перекисью водорода и немного аммиака, ваточкой прикладывать, так же делаю на руках, на ногах эпиляция, я волосатая, ну и что, зато и на голове волосы отменные, так что всегда просят отдать половину.

Гость

вы их чо только сегодня обнаружили?

Настюша

Не расстраивайтесь,Евгения)Это самое главное)И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫЩИПЫВАТЬ ИЛИ СБРИВАТЬ УСЫ,А ТО ЧЁЁЁЁРНЫЕ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ БУДУТ,ТО ЕСТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ...Сходите к косметологу обязательно,он что-то посоветует обязательно.И не думайте расстраиваться!Это навредит самооценке.Да и ваши усы скорее всего незаметны,у меня тоже такая белочка была:)

В общем удачи Вам)

А на этих дебилов внимания не обращайте...небось все жирные,тупые и бесчувственные скоты...

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

могу посоветовать для уменьшения болезненных ощущений смазывать кожу перед удалением Меновазином, это легкий анестетик, стоит копейки)

Настюша
Настюша

Сообщение было удалено

Я имела в виду-что самое главное не расстраиваться)

А то может не понял кто..

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Долю секунды можно и потерпеть! Терпимо! постанываю, но боль быстро проходит.

Маришка
Настюша

Сообщение было удалено

Знаете, Настюша, не всегда это иллюзия. Надо мной в школе парни ржали постоянно. результат-самооценка пострадала капитально. А я сейчас я спокойнее стала. Недостатки надо скрывать маскировать и избавляться.

валяюсь

не слушайте никого-не будет толще усы и чернее)))электроэпилятор сначала0адски больно, но терпеть можно))а потом они реже и реже-сейчас прохожу три волосинки пинцетом и все)

батарея
Педофил и Пионеры

Сообщение было удалено

Агаааааааа......=))) Я еще песеньку Артура Пирожкова знаю...=)

Гость
батарея

Сообщение было удалено

Ваш текст

аААртур пирожкоОВ согреет теплоОм СВОИМ ПИРОЖКОООМ

Гость

Хахаха. Ну сбрей))) У меня в 18 лет были усы, я из побрила как-то, теперь приходится через каждые два дня брить. Ну и что? Это не так сложно, пару раз бритвой провести. Лучше чем усатой ходить))

Гость

Я раньше тоже боялась, что побрею их и они вырастут чёрные и толстые. Ну как они вырастут?) Я же не собираюсь их отращивать)) Сейчас жалею, что раньше не побрила, ходила усатая.

Тот самый аноним

Автор обратитесь к врачу-эндокринологу.

батарея
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААртур Пирожков

наставит мужу рожкоооооооов...=)))

батарея

А если по теме...не надо брить!!!!!! Лучше лазером удалять ну или воском...

///

ничего не делай , у многих усы , ни в коем случае не брей, а то будешь как мужик со щитиной колоться. Прикинь парня целуешь и колешься, ужас!

У меня усы , я раньше тоже думала что это не красиво, а потом посмотрела и думаю и чо, парни на них смотрят и говорят у тя усы я говорю я знаю, усатые девушки самые сексуальные и в постеле неугомонные )))) Знаешь вереницей потом ходят.

ррр

трахаться надо по чаще.Без презика

Гость

Автор, вы в каменном веке живете что ли? Усы у нее видите ли. У кого-то проблемы с гормонами и на всем теле волосы вырастают, а у вас усы. Ну так идите и удалите, средств куча. Можно просто ниткой убрать.

Самба

у меня у подруги усы, это очень ее портит. какого фига не удалить этот ужас??? я уже не знаю как ей намекать.

Гость

есл есть деньги- лазерная или фотоэпиляция. Или в салоне восковая эпиляция.

Если денег нет- восоквые полоски для лица или лучше крем депилятор для лица, все есть в том же самом рив гош, стоит до 500 руб хватает на несколько месяцев. Крем удобнее конечно но главное не передержать- будет покраснение денек отсилы. У меня усов прям нет но я и мои 2 старшие сестры любим чтобы нал губой все было даже без пушка.

Ни в коем случае не сбривать. Обесвечивать смысла нет- ну будут белые усы толку -то?

И обязательно к врачу эндокринологу- у вас проблемы с гармонами

Гость

девушка, милая не плачьте, фотоэпиляцию делайте, у меня подруга делала, теперь довольная ходит

гостюшко

я делаю электроэпиляцию.

Sm@Rt =)

воск,но вы будте ждать пока отрастут????

Я тоже волосатик)) Еще в школе усы появились. Я стала выщипывать, вроде ничего так..гладенько было, но со временем стали рости густые и черные! (о боже) Я сейчас что делаю - обесцвечиваю блондексом. Дешевенький который, с кучерявой блондинкой,синенькая упаковка.Нанесу на минут 5, когда чувствую, что щипет уже - смываю. Вообще не видно волосиков! Только на ярком солнце видно немного.Но они почти бесцветные становятся. Мне нравится. попробуйте

Гость

У меня тоже они самые. Пользуюсь депиляционным кремом, причем беру любой, на котором написано, что он подходит для лица, или не написано обратное ) Раз в неделю удалять усы вполне достаточно, можно даже тянуть и дольше, но я предпочитаю перестраховаться, чтобы уж точно не было видно. Кстати, одной пачки крема хватает на годы, а стоит он рублей 200-300 )

Элка

воск в помощь

Элка
Гость

Сообщение было удалено

как можно такие советы давать, от крема рост вослос везде увеличивается в 2 раза и от бритвы тоже , как на ногах, так же и на лице

Lemonka
Элка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не так

Евгения
Лена

Сообщение было удалено

спасибо большое

Евгения
Хабиби

Сообщение было удалено

спасибо большое))

Евгения
Настюша

Сообщение было удалено

спасибо вам большое)

нина задова

тююю у мну тоже есть. воском раз в неделю и пинцетом в теч недели еси чо вылезет

Лола
Хабиби

Сообщение было удалено

Тоненькие нежные усы не нужно удалять!!! Только обесцвечивать. Блондекс очень вреден для кожи. Есть крем-обесцвет для усов "BYLY". Стоит в летуале 500 руб., я пользуюсь им уже года три, смотрите срок годности.

Хочу быть дворянкой

Усы есть практически у всех. У меня они светлые, блонд)))) Их не видно и мало. Вырывать бесполезно, вырастут со скоростью звука.

Гость

Если усы заметные .жесткие ,темные волоски ,то это гармональные нарушения.Повышенное содержание в организме мужского гармона.Надо сначала к врачу обратиься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня опередили.Первое что пришло в голову-эта фраза)

Еленка

вам поможет электроэпиляция!за 1 раз вам их уберут.надо таких 2-3 посещения.появляются сново через 1 месяц-полтора.с каждым посещением будут уходить и за 3-4 раза уйдут полностью.не надо плакать,не надо нервов и не надо брить,стричь...не трепите нервы.за 30 минут вам уберет их мастер по электроэпиляции.только найдите хорошего.немного больно,но это стоит того.и недорого будет.около 500 рублей.это может быть у вас гормон.сбой или вы как-то простимулировали рост волос.не переживайте.за 1 день можете найти мастера и прийти на прием.не надо лазера и фотоэпиляции.процедура электроэпиляции уберет сразу,и навсегда за несколько походов.в то время,как фото эпиляция,к примеру-временная,что бы кто не говорил.

говорю с неким личным опытом обо всем вам,тк сама убирала на лице волоски электроэпиляцией.

удачи вам,и улыбок!

М.б, обесцвечивать или выщипывать?

Катя

Только электроэпиляция. Цены примерно 17-30 рублей минута. В 500 рублей обойдется один визит. Ну раза 3 или 4 сходите. Зато НАВСЕГДА. Главное не паникуйте и побольше уверенности в себе. Удачи

Гость

Подщипываю брови пинцетом, и усы заодно

Катя

Я тоже такого мнения+щетовидную железу,а еще не кури!!!!

angel

Теплый воск - очень удобно, главное наносить тонким слоем и гладкая кожа обеспечена!