Гость
Статьи
Черные точки и белые …

Черные точки и белые прыщи

У меня на крыльях носа и на лбу повявились черные точки. Также я заметила что поры очень расширились. кроме того на носу ближе к глазам, и чуть ниже нижнего века появились закрытые белые прыщи, они глубокие-их не выдавить. Кто знает как можно убрать это все?

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к косметологу и не задавай тут дебильные вопросы

Гость

сдай тест на демодекс!

Ната

ой, я вас очень понимаю и мне сейчас очень помогает распаривание и голубая глина: распариваю 2-3 раза в неделю и сразу же накладываю глину, черные точки стали меньше, поры сужаются...я недолго пользуюсь, но думаю надо постоянно

гостя

эти прыщи - это, скорее всего комедоны. нужен крем с фруктовыми кислотами. если они прямо вообще огромные, то пиллинг нужно сделать в салоне. у моей подруги такое было. у нее это оказалось из-за проблем с кишечником (по русски, из-за запоров) врач ей назначил какие-то таблетки (слабительные) и диету. все прошло через месяц или через полтора. сходите в поликлинику, если хотите избавиться именно от причины, а не от симптомов. все у нас изнутри, а отражается на коже. короче, косметолог и крема помогают, когда это в комплексе с нормальным лечением.

А

Белые прыщи - это жировики. Ну иголкой выколите и все, я так делаю, ноу проблем)

если человек не знает даже что это за прыщи,как можно советовать выколоть иголкой?????не трогайте ничего и идите в нормальную клинику к нормальному врачу,который все расскажет,в том числе и о домашнем уходе (это я и про крема и про глины),сейчас процедура есть лечение угрей лазером.может,вам поможет,но я считаю самодеятельностью заниматься не стоит.а то наковыряете себе.

Гость

Да, инфекцию можно вообще по всему лицу разнести, так что не стоит рисковать сделать еще хуже, чем есть... И уж точно нужно узнать у врача из-за чего сия проблема возникла-возможно, что-то с желудком, либо гинекология-причин масса, но само собой, об этом точно может сказать только врач

оан
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Мария

Не буду ничего прокалывать, я просто знаю, что как раз в этих местах проходят какие то сосуды, можно получить заражение. Иду проверять кишечник и желудок для начала.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: