Согласны ли Вы , что если у девушки прекрасные натуральные волосы, хорошая ( не полная, не худая ) фигура, правильные четы лица, но при этом маленькие глазки ( не важно какого цвета ) , то её никак …
Кстати да! Женщины- китая, японии, (чаще евро-японки, и евро-китаянки) Считаются МНОГИМИ, как САМЫЕ красивые женщины.
И глаза то у них у всех, далеко не большие.
Народ, ну вот меня взять, глаза средние.
Нос большой, зубки мелкие и редкие.
Но не поверите, часто слышу в свой адрес- КРАСАВИЦА, красотка....
Сама удивляюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щас это модно, в сочетании с супер-ухоженностью, женственностью в одежде и худобой, плюс силиконовая грудь и нарощенное все что только можно! Это считается красотой сейчас
Щас это модно, в сочетании с супер-ухоженностью, женственностью в одежде и худобой, плюс силиконовая грудь и нарощенное все что только можно! Это считается красотой сейчас
причем красотой, это считается исключительно у недалеких женщин.
Мужики над этим поголовно- смеются.
И умные женщины только злорадствуют- О! Нам конкуренции меньше:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня нет среди их почитателей. И таких как ни крути не большинство, не лгите. На любых международных конкурсах красоты азиаты в стороне, с хвоста очереди.
45, не уходите, массаж на напряжённый живот? Почему именно напряжённый? Я такого не слышала и не делала! Поясните, пожалуйста , как раз для моего случая, когда жир под кожей при сильном прессе.
Я замечала что как раз таки классические женственные овальные лица, с большими глазами, средними губами - сейчас не считаются красивыми. Для сравнения - кого вы считаете красивее и главное кто больше нравится мужчинам - Кристина Агилера (классическое лицо с женственными чертами) или Джоли (грубое квадратное лицо)? Ответ очевиден!
Меня нет среди их почитателей. И таких как ни крути не большинство, не лгите. На любых международных конкурсах красоты азиаты в стороне, с хвоста очереди.
я не лгу.
Это не мое далеко мнение.
Но оно СУЩЕСТВУЕТ, как бы вам не хотелось обратного.
Надо определиться тогда,что такое для вас большой нос и маленькие глаза. Что то я среди своих знакомых уж совсем малюююсеньких глазок не припоминаю..Носастых много,но не сказала бы,что они не привлекательны из-за этого. Может просто не настолько носатые,как тут имеется в виду. Кожу "в небольших шрамиках после прыщей" ну не назову красивой,как бы та глаза не сверкали..Еще хуже слои штукатурки( И "паучачьи лапки" вместо ресниц. Да! И ярко-синие тени))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что массаж на живот имеет множетство противопоказаний. Вы посоветуйтесь с вашим врачом можно ли вам. если вам надо конкретно убрать жир под кожей, такой массаж делается на напряженный пресс. Поищите в интернете, я думаю, вы найдете. Это известное правило. Это сложный участок в спорте. Либо вам надо муторно питанием выводить жир, но тогда похудеют другие места, либо усушкой заниматься, но ведь вся фигура изменится. Для исправления небольшого участка подходит как раз такой массаж.
60, Ага, пороюсь в интернете, спасибо за мысль. Для меня она новая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как же всеми любимая Беллучи??))
Джоли как раз всем нравилась в молодости а тогда у нее лицо овальное и было... сейчас она вообще на бабу ягу похожа, высохла вся))
Сообщение было удалено
А мне агилера внешне больше импонирует,только волосы выбеленные не люблю. Хотя они обе очень красивые. И Анжелина нисколько не грубая,скорее в ней есть что то роковое и немного сумасшедшее во взгляде.
Да ладно вам спорить! Мужчинам нравятся всякие женщины. Посмотрите хотя бы на Шварца, жена красавица, а любовница страхолюдина жуткая. Все равно много лет с ней хороводился и сына родил.
Сообщение было удалено
О,Белуччи вообще красотуля!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маленькие, это совсем когда как просверленные. Не небольшие, а именно вообще такие , как горошины. будь хоть трижды у них длинные реснички и яркий цвет, но крохотные глаза женщину не украшают
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем тут кто кому нравится. На каждую вешалку найдуться свои штаны. речь вообще не об этом.
Маленькие, это совсем когда как просверленные. Не небольшие, а именно вообще такие , как горошины. будь хоть трижды у них длинные реснички и яркий цвет, но крохотные глаза женщину не украшают
Готова на слово поверить.
Потому как в жизни, людей с такими глазами, не встречала.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела попросить хоть пример привести))
Кэри Отис, Ким Бейсинджер в свое время считались самыми красивыми женщинами, а глазок почти не видно) Да и Моника Белуччи тоже не может похвастать большими глазами. Если покопаться, то многие красавицы не имеют ни то что больших,а даже средних глаз.
Два брильянта в три карата))Глазки-бусинки..
Сообщение было удалено
У Моники нормальные глаза. Куда уж больше то? У нее очень гармоничное лицо,и ее глаза прекрасны.
мне кажется и то и то не критично, если остальные черты нормальные, то в целом лицо будет хорошо смотреться и с маленькими глазками и с большим носом.
На мой взгляд нет ничего хуже плохой кожи. Я не давно в метро ехала, напротив азиатка с дерматитом на лицо: трещины до крови, и подкожные прыщи на разной стадии, лицо в рытвинах. Вот где ужас! Причём, черты лица у неё очень даже хорошие, стройная, молоденькая. А вы говорите нос..., глаза.
Уж совсем глаза по блюдцу это тоже небольшая красота
Большие глаза-не залог красоты. Важен разрез, а не размер. И взгляд. А большие глаза могут быть даже уродливыми. Я такие видела. А вообще, не люблю лица острые, т.е. острые носы, худое лицо, щеки узкие, вытянутый овал лица, не просто овальный, а именно вытянутый. Ширококостных не люблю, с тяжелой челюстью, неправильным прикусом, выдающимися скулами, карие глаза не люблю, кстати.
Сообщение было удалено
О! Кстати да, а у кого САМЫЕ ОГРОМНЫЕ глаза, кого вы знаете?? Или видели? Всмысле пример наглядный если привести.
Большущие глаза у Актрисы в фильме Гостья из будущего
Большушие у актрисы в фильме- Через терни к звездам.
И у Вавиловой Натальи большие.
Но их не портит как то.
В книжке про Незнайку,помню глава была,как малышки просили нарисовать портрет "а глазки,побольше-а губки поменьше". Ну нарисовал им художник монстров с глазами-тарелками,они довольные ушли))
Сообщение было удалено
Помню мерзкий какой то фильм ужасов,дешевый.."Дагон" что ли..Про морских чудищ,вот там у актрисы-чудища были самые ужасные большие глаза
Сообщение было удалено
Посмотрела картинки,не такие вроде и большие,просто выпучивала сильно,наверно))
Сообщение было удалено
Только сейчас выросли, что ли? Оно и видно))
http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/3c/d7/94410/article_image-image-article.jpg
Вот мне такие глаза уже кажутся перебором..Хотя с другим макияжем может и ничего..
Ой,ссылка не рабочая,Короче Маша Тельна на фото
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой вообще как рахит)))
[quote="Иванка"]Ой,ссылка не рабочая,Короче Маша Тельна на фото
Оооо! Да! это "эльфийка"-анорексик, вообще ЖУТЬ жуткая!!
может девушка больна?( вообще жутковато выглядит....
Кстати, а как ГУБЫ то большие ПОРТЯТ иногда!!!!!!!
И наши муклы ведь ничему не учатся, на примере ; Алексы, Юлии Волковой, Маши Малиновской, Маши Распутиной....
Накачивают и накачивают губы, все кому не лень, и по большему счету ХУЖЕ точно становятся.
Да нет,не больна,вполне вроде здравствует)) Я не про нее вообще то,это как пример огромных глаз..
Я узкие губы не люблю, ещё когда уголки губ вниз опущены, губы в таком случае придают неприятное выражения лица. Ужасно некрасиво.
Возьмите Оксану Федорову, она ЛУЧШЕ выглядела со СВИМИ губами, чем когда накачала.
узкие губы да, как то не сексуально выглядит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее свои тоже не маленькие были))
а вообще тоже считаю что зря она
Хуже большой нос,глаза хоть подкрасить можно удачно)
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
потому что есть негласный закон не пропускать их.Я давно ещё читала тоже самое про моделей.Так же как в наш шоубиз неохотно пускают негеев и не евреев:)))
Эх, вы глупые... Самый самый недостаток у девушки это когда ее лицо трогает старость, лет от 30-35 это уже заметно, когда поплыл овал лица, первые мощинки. И вот иду я с моей красивой, но не первой свежести лицом, а сзади страшко с угревой кожей, близко посаженными маленькими глазками с тремя волосинками, а мужики всеравно на нее пялятся, и толку то от моих идеальных данных, если молодости нет
А у этого даже название есть- КОМПЛЕКСЫ.
Полно женщин и за 40, на которых пялятся и молодые мужики, даже когда идет она рядом с молодушками.
Она УВЕРЕНА В СЕБЕ, светится, и СЕКС излучает, а не плывет лицом с грустью вниз..............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подкрасить средние и небольшие глаза. Маленькие как ни крась, остануться только названием, что глаза.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда вы взяли этот бред?
97,тогда лучше большой нос и пластическая операция)))
маленькие глаза могут быть очень даже привлекательными, например у меган фокс
У Фокс разве маленькие?