Гость
Статьи
Главный недостаток …

Главный недостаток женской внешности.

Согласны ли Вы , что если у девушки прекрасные натуральные волосы, хорошая ( не полная, не худая ) фигура, правильные четы лица, но при этом маленькие глазки ( не важно какого цвета ) , то её никак …

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати да! Женщины- китая, японии, (чаще евро-японки, и евро-китаянки) Считаются МНОГИМИ, как САМЫЕ красивые женщины.

И глаза то у них у всех, далеко не большие.

Гость

Народ, ну вот меня взять, глаза средние.

Нос большой, зубки мелкие и редкие.

Но не поверите, часто слышу в свой адрес- КРАСАВИЦА, красотка....

Сама удивляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Щас это модно, в сочетании с супер-ухоженностью, женственностью в одежде и худобой, плюс силиконовая грудь и нарощенное все что только можно! Это считается красотой сейчас

Гость

Щас это модно, в сочетании с супер-ухоженностью, женственностью в одежде и худобой, плюс силиконовая грудь и нарощенное все что только можно! Это считается красотой сейчас

причем красотой, это считается исключительно у недалеких женщин.

Мужики над этим поголовно- смеются.

И умные женщины только злорадствуют- О! Нам конкуренции меньше:-)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня нет среди их почитателей. И таких как ни крути не большинство, не лгите. На любых международных конкурсах красоты азиаты в стороне, с хвоста очереди.

Соседка

45, не уходите, массаж на напряжённый живот? Почему именно напряжённый? Я такого не слышала и не делала! Поясните, пожалуйста , как раз для моего случая, когда жир под кожей при сильном прессе.

Гость

Я замечала что как раз таки классические женственные овальные лица, с большими глазами, средними губами - сейчас не считаются красивыми. Для сравнения - кого вы считаете красивее и главное кто больше нравится мужчинам - Кристина Агилера (классическое лицо с женственными чертами) или Джоли (грубое квадратное лицо)? Ответ очевиден!

Гость

Меня нет среди их почитателей. И таких как ни крути не большинство, не лгите. На любых международных конкурсах красоты азиаты в стороне, с хвоста очереди.

я не лгу.

Это не мое далеко мнение.

Но оно СУЩЕСТВУЕТ, как бы вам не хотелось обратного.

Иванка

Надо определиться тогда,что такое для вас большой нос и маленькие глаза. Что то я среди своих знакомых уж совсем малюююсеньких глазок не припоминаю..Носастых много,но не сказала бы,что они не привлекательны из-за этого. Может просто не настолько носатые,как тут имеется в виду. Кожу "в небольших шрамиках после прыщей" ну не назову красивой,как бы та глаза не сверкали..Еще хуже слои штукатурки( И "паучачьи лапки" вместо ресниц. Да! И ярко-синие тени))

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что массаж на живот имеет множетство противопоказаний. Вы посоветуйтесь с вашим врачом можно ли вам. если вам надо конкретно убрать жир под кожей, такой массаж делается на напряженный пресс. Поищите в интернете, я думаю, вы найдете. Это известное правило. Это сложный участок в спорте. Либо вам надо муторно питанием выводить жир, но тогда похудеют другие места, либо усушкой заниматься, но ведь вся фигура изменится. Для исправления небольшого участка подходит как раз такой массаж.

Соседка

60, Ага, пороюсь в интернете, спасибо за мысль. Для меня она новая.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как же всеми любимая Беллучи??))

Джоли как раз всем нравилась в молодости а тогда у нее лицо овальное и было... сейчас она вообще на бабу ягу похожа, высохла вся))

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

А мне агилера внешне больше импонирует,только волосы выбеленные не люблю. Хотя они обе очень красивые. И Анжелина нисколько не грубая,скорее в ней есть что то роковое и немного сумасшедшее во взгляде.

Гость

Да ладно вам спорить! Мужчинам нравятся всякие женщины. Посмотрите хотя бы на Шварца, жена красавица, а любовница страхолюдина жуткая. Все равно много лет с ней хороводился и сына родил.

Иванка
Девочка

Сообщение было удалено

О,Белуччи вообще красотуля!!

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маленькие, это совсем когда как просверленные. Не небольшие, а именно вообще такие , как горошины. будь хоть трижды у них длинные реснички и яркий цвет, но крохотные глаза женщину не украшают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

При чем тут кто кому нравится. На каждую вешалку найдуться свои штаны. речь вообще не об этом.

Гость

Маленькие, это совсем когда как просверленные. Не небольшие, а именно вообще такие , как горошины. будь хоть трижды у них длинные реснички и яркий цвет, но крохотные глаза женщину не украшают

Готова на слово поверить.

Потому как в жизни, людей с такими глазами, не встречала.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже хотела попросить хоть пример привести))

Кэри Отис, Ким Бейсинджер в свое время считались самыми красивыми женщинами, а глазок почти не видно) Да и Моника Белуччи тоже не может похвастать большими глазами. Если покопаться, то многие красавицы не имеют ни то что больших,а даже средних глаз.

Иванка

Два брильянта в три карата))Глазки-бусинки..

Иванка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У Моники нормальные глаза. Куда уж больше то? У нее очень гармоничное лицо,и ее глаза прекрасны.

мне кажется и то и то не критично, если остальные черты нормальные, то в целом лицо будет хорошо смотреться и с маленькими глазками и с большим носом.

На мой взгляд нет ничего хуже плохой кожи. Я не давно в метро ехала, напротив азиатка с дерматитом на лицо: трещины до крови, и подкожные прыщи на разной стадии, лицо в рытвинах. Вот где ужас! Причём, черты лица у неё очень даже хорошие, стройная, молоденькая. А вы говорите нос..., глаза.

Иванка

Уж совсем глаза по блюдцу это тоже небольшая красота

Воздушный замок

Большие глаза-не залог красоты. Важен разрез, а не размер. И взгляд. А большие глаза могут быть даже уродливыми. Я такие видела. А вообще, не люблю лица острые, т.е. острые носы, худое лицо, щеки узкие, вытянутый овал лица, не просто овальный, а именно вытянутый. Ширококостных не люблю, с тяжелой челюстью, неправильным прикусом, выдающимися скулами, карие глаза не люблю, кстати.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

О! Кстати да, а у кого САМЫЕ ОГРОМНЫЕ глаза, кого вы знаете?? Или видели? Всмысле пример наглядный если привести.

Большущие глаза у Актрисы в фильме Гостья из будущего

Большушие у актрисы в фильме- Через терни к звездам.

И у Вавиловой Натальи большие.

Но их не портит как то.

Иванка

В книжке про Незнайку,помню глава была,как малышки просили нарисовать портрет "а глазки,побольше-а губки поменьше". Ну нарисовал им художник монстров с глазами-тарелками,они довольные ушли))

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Помню мерзкий какой то фильм ужасов,дешевый.."Дагон" что ли..Про морских чудищ,вот там у актрисы-чудища были самые ужасные большие глаза

Иванка
Иванка

Сообщение было удалено

Посмотрела картинки,не такие вроде и большие,просто выпучивала сильно,наверно))

Я з в а

Сообщение было удалено

Только сейчас выросли, что ли? Оно и видно))

Иванка

http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/3c/d7/​94410/article_image-image-article.jpg

Вот мне такие глаза уже кажутся перебором..Хотя с другим макияжем может и ничего..

Иванка

Ой,ссылка не рабочая,Короче Маша Тельна на фото

Девочка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой вообще как рахит)))

Гость

[quote="Иванка"]Ой,ссылка не рабочая,Короче Маша Тельна на фото

Оооо! Да! это "эльфийка"-анорексик, вообще ЖУТЬ жуткая!!

Девочка

может девушка больна?( вообще жутковато выглядит....

Гость

Кстати, а как ГУБЫ то большие ПОРТЯТ иногда!!!!!!!

И наши муклы ведь ничему не учатся, на примере ; Алексы, Юлии Волковой, Маши Малиновской, Маши Распутиной....

Накачивают и накачивают губы, все кому не лень, и по большему счету ХУЖЕ точно становятся.

Иванка

Да нет,не больна,вполне вроде здравствует)) Я не про нее вообще то,это как пример огромных глаз..

Я узкие губы не люблю, ещё когда уголки губ вниз опущены, губы в таком случае придают неприятное выражения лица. Ужасно некрасиво.

Гость

Возьмите Оксану Федорову, она ЛУЧШЕ выглядела со СВИМИ губами, чем когда накачала.

Девочка

узкие губы да, как то не сексуально выглядит))

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нее свои тоже не маленькие были))

а вообще тоже считаю что зря она

*Луноликая*

Хуже большой нос,глаза хоть подкрасить можно удачно)

Гость
Варелия

Сообщение было удалено

вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что есть негласный закон не пропускать их.Я давно ещё читала тоже самое про моделей.Так же как в наш шоубиз неохотно пускают негеев и не евреев:)))

Гость

Эх, вы глупые... Самый самый недостаток у девушки это когда ее лицо трогает старость, лет от 30-35 это уже заметно, когда поплыл овал лица, первые мощинки. И вот иду я с моей красивой, но не первой свежести лицом, а сзади страшко с угревой кожей, близко посаженными маленькими глазками с тремя волосинками, а мужики всеравно на нее пялятся, и толку то от моих идеальных данных, если молодости нет

А у этого даже название есть- КОМПЛЕКСЫ.

Полно женщин и за 40, на которых пялятся и молодые мужики, даже когда идет она рядом с молодушками.

Она УВЕРЕНА В СЕБЕ, светится, и СЕКС излучает, а не плывет лицом с грустью вниз..............

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно подкрасить средние и небольшие глаза. Маленькие как ни крась, остануться только названием, что глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Откуда вы взяли этот бред?

*Луноликая*

97,тогда лучше большой нос и пластическая операция)))

инна

маленькие глаза могут быть очень даже привлекательными, например у меган фокс

*Луноликая*

У Фокс разве маленькие?