какие упражнения помогают изменить черты лица?
кто знает какие нибудь упражнения,у кого есть видеоуроки или аудиокниги, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна
чего я хочу добиться: снять отеки с глаз верхнее и нижнее веко, прям когда встаю утром, глаза как у монголов, простите меня.. хочу похудеть щеками, упражнениями сделать форму губ более изящной ну и более полной, нос прямой хочу...
я знаю, бывают упражнения, которые изменяют черты лица,но какие самые эффективные? может быть кто-нибудь занимался подобным- пишите свое мнение
секрет....поможет в этом деле
пластический хирург вам в помощь - изменить нос не операцией ну никак нельзя.
Да, знаю ещё упражнения, чтобы ноги на 10см выросли, грудь с 0 до 3 размера, горбинка с носа исчезала, волосы росли на 7 см в месяц, глаза становились больше без косметики, губы увеличивались без силикона...и вообще много разных упражнений знаю, ток Вам не скажу...это секрет)))
бокс...
Сообщение было удалено
нет таких упражнений, все это фигня
есть упражнения, предотвращающее (отчасти) процессы старения - например, второй подбородок - да и то, результат относительный..
чего я хочу добиться: снять отеки с глаз верхнее и нижнее веко, прям когда встаю утром, глаза как у монголов, простите меня.. хочу похудеть щеками,
следите за питанием, чтоб не отекать + попробуйте маски противоотечные под глаза + проверьте почки
по поводу щек - сбрасывайте вес
упражнениями сделать форму губ более изящной
макияж. можно попробовать перманентный.
ну и более полной, нос прямой хочу.
это только ринопластика, без вариантов..
ну похудеть щеками можно, лев и уродливая гримасса из бодифлекса оч хорошо подтягивается
отеки с век
пить меньше надо
а все остальное врядли)
пластика либо грамотно нанесенный макияж,тобишь его секреты. гугл в помощь. а ну и фотошоп))
я не пью и не курю) сама я не толстая, рост 167, вес 47, щечуи ну немножко есть, вот с отеками просто не знаю, что делать, каждое утро чебя в зеркале не узнаю, может быть маски какие нибудь знаете? и можно ли в косметологии убрать отеки?
не пить после 6 много воды и тем более пива. проверить почки.это проблема изнутри,не в масках дело
По поводу отеков - это не выводится лишняя жидкость из организма, тут лучше организм проверить. Кстати, по моему личному опыту после занятий силовыми упражнениями отеки уходят, притом и с век отек спадает, и даже овал лица становится более угловатым. Я имею в виду не похудение, а именно моментальное снятие отеков.
Милада, а расскажите, что это за упражнения?
не пить после 6?? хм...это сложно, но я попробую
а что это за лев??
не знаю можно ли рекомендовать-но я например массажером для тела массажирую второй подбородок-а там и щеки от вибраций уменьшаются