у меня остались сильные пигментные пятна после прыщей на лице.я не знаю уже как бороться с ними,пробовала и маски всякие,и бадягу,и глину.может подскажите какое-нибудь отбеливающее средство или еще что-то?буду благодарна за каждый ваш совет!!!
у меня подружка от такого избавилась с помощью компрессов из простокваши,хотя маски,скрабы и т.д.не помогли
сок лимона с соком петрушки.
огурцы.
молоко.(натуральное,естественно.)
попробуйте.
купи в аптеке крем пантенол-ратиофарм. стоит рублей 200, не диффецит!
мазать нужно 1-2 раза в день. на ночь обязательно!!
по началу может казаться,что кожа от него краснеет,но это реально поможет.
я сейчас мажусь этим кремом на ночь 2 недели . с каждым днём пятен всё меньше и они всё светлее.
надеюсь скоро вообще с тоном кожи сравняются))
удачи
Крем- Клирвин ( в аптеках) он от шрамов, растяжек, пигментных пятен и прыщей! я покупала мазать шрам, но попробовала и от прыщиков и пятен от них. ЗДОРОВО! Правда, у меня не на лице, а на попе были.
Гость 4+10000 А шрам убрали?
мариночка, попробуйте попить витамины, плюс правильное питание с обилием витаминов: фрукты (особенно морковь, апельсины)..
у меня пятна, которые не пропадали больше года, пропали, когда стала пить цинктерал, это таблетки цинка.... Только учтите, от них может тошнить, сначала меня оч сильно тошнило, сейчас привыкла, уже не тошнит
Цинк усиливает регенерацию кожи, зарастание ранок....
на курс пиллингов к косметологу. исчо как-то лазером шлифуют кожу. в общем, к специалисту.
а так я слышала, что петрушка веснушки, пятна всякие осветляет. поищите в инете рецепты с ней