Здравствуйте! Девушки красавицы поделитесь опытом пожалуйста. У меня гирсутизм и я вечно с этим борюсь, подмышки и единичные волосы лазером удаляю, ножки брею или воском или шугаринг делаю, ну а там где нельзя брить там окрашиваю ( обесцвечиваю ). Сегодня в парикмахерской уговаривали меня усики воском убрать, сказали что волос истончается и не так растет, но когда брови выдираешь и например ноги воском обрабатываешь волос все равно растет какой и был у меня, и я боюсь если пушок над губой уберу воском или сахаром или пинцетом волос грубый пойдет. Просто я обесцвечивала всегда, единственный минус в этом для меня это вред аммиачной краски тем более вдыхаешь ее. Кстати поклонники всегда были у меня не смотря на белый пушок))) так что не критикуйте пожалуйста, а скажите как себя ваши усики повели после различных процедур? И спасибо заранее за отзывы
Мне ниткой убирали, или я пинцетом, сама. Толще и грубее от этого не стали
раньше обесцвечивала, потом сама воском удалила- все терпимо, и не больно как-то. а эффект супер и толще они не становятся. зато теперь спокойна что пушка нет.
после воска грубее не растут!!!! минус: нужно ждать пока отрастут (
обесцвечивать можно,но у мя на 2 день корни уже выдни(
брить нельзя!!!!
делаю электроэпиляцию. Больно очень.
Делаю лазерную эпиляцию. Но нюанс-эффективно только на темных волосах. Воск,пинцет не советую-будет щетина
купите просто восковые полоски виит,отрезайте малеькие полосочки,все прекрасно удаляется,минимум затрат.
я бы ни воск, ни шугаринг, ни электроэпиляцию не советовала...даже по той простой причине, что технологии идут вперед! и в таком чувствительном месте тем более можно использовать лазер. И никакого раздражения не будет...ни красноты. Почитайте инфо, лазеров сейчас много...разные излучатели везде используются, главное чтоб противопоказаний у вас не было никаких...я даже слышала что есть ну совсем безболезненный метод эпиляции...в общем подумайте о лазерной эпиляции - не пожалеете!
Я бы посоветовала - ФОТОЕПИЛЯЦИЮ!!!
Провереный на себе метод. А главное, что за 6-10 процедур волосы расти совсем не будут.
Маруся,я убираю усики воском или спец.полосками. со временем они меньше растут. это самый эффективный и удобный способ.удачи)
Маруся, здравствуйте! Очень я вам советую, воспользоваться IPL-эпиляцией!!! Можно попробовать не только на верхней губе, но и на всем теле. И не важно, какой у вас волос, тонкий, плотный, светлый, темный... избавитесь от нежелательной растительности навсегда!! Забудете, что это такое!Ни воска ничего больше не понадобится! А есть такая эпиляция на чудноv аппарате Ray Life!
Сообщение было удалено
А я бы наоборот не стала советовать ее ни в коем случае!!!! Почитайте для начала инфу в инете об этой эпиляции чтобы людям потом советовать!! Это же больно!!! Да тем более на таком месте как верхняя губа!! Фотоэпиляция не поможет со светлыми волосами, её принцип в поглощении тёмными волосками света... Из недостатков фотоэпиляции стоит выделить болезненные и неприятные последствия, которые порой возникают, несмотря на профессионализм врачей и современность метода фотоэпиляции:
≈ появление (увеличение) пигментации. Фотоэпиляция имеет сходные методы с солнечными лучами и появление гиперпигментации, увы, исключить не возможно.
≈ неправильное применение аппарата фотоэпиляции, выбор программы, определение типа кожи может привести к ожогам, отекам и даже рубцам!
≈ шелушение и зуд кожи после фотоэпиляции. Эти последствия могут быть последствием перегрева кожи, раздражения или аллергии. Так что я бы ни в коем случае не посоветовала бы ее на верхнюю губу!!!
Я делаю лазерную и элос эпиляцию уже больше года. У меня росли над губой и на подбородке. Как делала изначально раз в полтора месяца, так и продолжаю..не могу сказать, что волосы совсем перестали расти, но их стало гораздо меньше. Наверно, это зависит от индивидуальных особенностей организма..одним хватает пять сеансов, а другим нужно 25..Но я решила "взять их измором" с помощью лазера..Не такие уж и большие деньги. 60 долларов в месяц можно за это отдать ради красоты и аккуратности
фотоэпиляцию на лице ни в коем случае.да и нигде не надо.опасно.может потом быть пигмент или неровности.насчет лазерной - есть современные модели лазеров,которые эффективно убирают и светлые и темные волоски.нужно только клинику найти с таким.я убираю лазером.правда,на подбородке.загорать можно сразу.небольно.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором)) Я побоялась делать фото на лице, да и на теле тоже-учитывая прошлый опыт моих подруг... Сходила на консультацию к врачу и мне посоветовали лазерную QOOL-эпиляцию, абсолютно не больно, исключены пигментные пятна, ожоги и рубцы. Загорать можно как до, так и после-вобщем, мне подходит)))так как солярий я люблю)))
Я делала электроэпиляцию - больно, но можно пользоваться обезболивающим кремом Эмла. Причем, как сказала мастер, с верхней губы волосы уходят значительно быстрее, чем с других частей лица, например с подбородка. Я сделала 7-8 процедур всего, делала где-то раз в месяц. С того момента ничего не растет. Так что я очень довольна
присоединяюсь.электроэпиляция решит все проблемы с волосами на лице и теле.фото и лазер дают временный эффект.и пугают еще разными опухолями после фото и лазера.пол часа раз в 3 недели и как требуется и все пройдет через 3-4 похода к мастеру по электроэп.
не дергать,не трогать...просто пол часа времени на себя любимую.
Если волосы светлые, то ничего кроме электроэпиляции не поможет! Если волосы черные, то лучше александритового лазера ничего нет!!!! Сама доктор и преподаю лазеры - правду говорю!
Пардон, а про неодимовый лазер, вы не в курсе? Он удаляет волосы любого цвета и
Поддерживаю, 18 Гость. Неодимовый лазер удаляет волосы любого цвета. Даже светлые пушковые волосы убирает. Электроэпиляция это же больно по ощущениям... на лицо тоже не советовала бы ни в коем случае!
электро эпиляция - как страшный сон вспоминается. Делала на ноги - ужас просто...аж мороз по коже!!! а на лицо я просто вообразить не могу как её делают - КОШМАР!!!!
Пинцет,мне нарвится